|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоило отлучиться,а здесь уже паника.
Котенаа,в компьютере полазеешь по болезням и все у себя найдешь,разве не так,кто тебе должен УЗИ расшифровать,Г?Но она же сказала,что все впорядке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и узи разные наверное? или в одном месте все делала?? да и наш организм меняется ведь.....у меня были полипы в матке под вопросом в 2008г., теперь снова та же байда...а в этот промежуток-все в норме так что ты не боись ничего,сама себе диагноз не ставь, а к своему доктору иди, ну а потом если что со мной на пару на гистероскопию, я на нее уже настроилась.....хотя мне Дюф выписали,сказали он может нормализовать, узнаю это наверное на этой неделе |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне пять лет не говорили что у меня загиб! а во всех узи это было написано! я все поднимала,и новый врач мне это сказал только недавно,хотя я сама через нэт все узи расшифровала. а раньше и не в домек- идите, все нормально! и гиперплазия эта сраная была и есть ноооо,никто не лечил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
а еще когда я нового доктора нашла по совету,она мне узи делает а у самой глаза так расширяются всё больше и больше..я чуть в обморок не хлопнулась,думаю что там у меня,она мне сразу - таааак, с таким эндиком можешь до пенсии стараться, сразу лечение и на гистеру если не поможет....от неё много знакомых Б ушли, а в остальных клиниках только бы деньги тянуть, бесеконечные анализы да дополнительные снимки яичников,вот на хер они мне??? на стенки вешать??
простите, меня прорвало............. |
|
|