![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ктстати, про раскрытие, перед родами оно на 5 пальцев быть, да? А на 5 пальцев вместе соединенных или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сестра проходила с 33 недели с раскрытием в палец, а потом и в 2, ставили угрозу преждевременных, но родила ровно в 40 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В-общем, я усё поняла)) Сама задала вопрос, сама и пришла к выводу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я принимаю регулярно (раза 2 в неделю), не могу без нее расслабиться. причем вода горячая, для меня комфортная, я привыкла, всегда такую принимала. только у меня после такой ванны голова кружится, я лежу в кроватке некоторое время, но без ванны не могу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой девченки,мне сеня такой сон плохой приснился
![]() обычно мне бабушка снится всегда,когда что-то случица должно,вот на прошлой неделе приснилась,так сын заболел и вот сегодня приснилась,да еще сам сон жуть,как будто мой муж под поезд свалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сон плохой, конечно. Мне тут тоже как-то снился сон, что с мужем беда случилась, так я аж проснулась от тревоги! Не дай Бог! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, с неделькой вас ![]() ![]() Всем привет !!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Myfochka, Брунгильда с 20ю недельками!!!! половина позади ![]() Что-то я вся погрязла в работе, делах, даже некогда зайти форум почитать ![]() Не переживай, все это ерунда, сны, приметы, сами себе придумываем, сами себя накручиваем ![]() |
![]() |