![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мужу уже говорила, точнее спрашивала как ж он "заниматься" то будет, когда ребенок родится, мне ответили: придется ему дома не заниматься... А вообще, когда я сидела плакала с телевизором, через минут 5 муж говорит, ну все, ложись спать, а я слышу, что брат на кухню пошел и там трубит, я выключила звук и опять мы наслаждались трелью, ну, собственно я опять продолжила смотреть, муж пошел "в туалет" и я услышала, как он на него: да у тебя совести совсем нет и зашел на кухню, хлопнув дверью, далее я уже ничего не слышала что он ему говорил, вышел, опять хлопнув, ну на этом все и прекратилось ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А насчёт девушки... Да даже не в этом дело. Рано или поздно у него кто-нибудь появится, а даже если и не появится? Всю жизнь жить с братом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А мужу надо периодически напоминать, что ты как бы беременна, у тебя должен быть режим и тебе нельзя нервничать. И еще ему надо объяснить что все твои невысыпания и нервы сейчас, отразятся потом на ребенке, потому что он уже сейчас привыкает не спать ночью. И в дальнейшем у вас будет ночной дуэто - брат и дите... |
|
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А муж в курсе, старается, что б я ночью не прыгала, всегда первый встает, а если уж не получается, то я подключаюсь ![]() ![]() кстати у меня еще тут одна дилема... я не знаю куда ребенка прописывать ![]() Я прописана в двушке, где, собственно и родилась, по мимо меня там прописаны: папа, мама, тетя, ее дочка, мамин сын, ну и я.Сейчас там живет только тетя, которая 20 лет стоит на очереди на квартиру вместе с дочкой. Там вроде можно какую-то сумму заплатить и выкупить квартиру, но у нее, естественно не таких денег. Еще дом у нас с читается все эти 20 лет аварийный, но это девятиэтажка с 6 подъездами и когда-нибудь ее должны снести.... У мужа в трешке прописаны брат, муж, мама, папа и бабушка. Вот не знаю куда ребенка-то прописывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ой, с НЕДЕЛЬКОЙ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот креветки что-то у меня не пошли с начала беременности... не могла на них смотреть... надо б еще раз глянуть и понюхать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверное скоро сойду с ума. Забрала результаты анализов: ХГЧ 27931 мЕд/мл, АФП 109.95 мЕд/мл. По табличке внизу все вроде в норме. Приехала к гинекологу. она сказала что особо в этом не понимает, но сказала что ХГЧ связан с плацентой , а ни как ни с синдромом дауна. Послала к гинетику(хорошо что он рядом). Пришла к нему. Врач сказал что платный анализ для него не информативен, да и сделан в 22 недели. насчет того сказала что ХГЧ действительно повышен.И из 100 женщин у 2 рождаются Дауны. Сказала делать этот самый прокол живота и брать у малыша кровь из пуповины.типо это анализ нитак и страшен, как зуб удалить и в этот день будет делать очень хороший врач,длится эта процедура 7 минут и через 2 часа делают повторное узи, если все хорошо домой отпускают. Что делать я не знаю................. Малыш сегодня активно толкается, замучала его мама своими истериками, но у мамы уже сил нет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Потому что если все остальные показатели в норме, а повышен только ХГЧ, то это не должно быть страшно... И, получается, что сейчас-то у тебя ХГЧ в норме... А что ты ела перед предыдущим анализом? |
|
![]() |