Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 09:12
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Доброе утречко всем!!! Неделек с недельками)))

Фух... вечрв прям умаелась... пока эти косы заплетала руки пипец как затекли, щас мышцы как буд то мешки с цементом таскала))) Маникюр сделала и бровки пощипала, да и педикюр так сделала что кутикулу на большом пальце так отрезала что кровь час шла... устала.

По поводу коляски я тоже вся в раздумьях, у меня от Вани осталась прогулочная, но она имеет 3 положения я вот думаю может в ней котать а зимой то уже она сидеть будет! Просто коляку не хочу покупать тк ставить её негде и живу на 5 этаже без лифта, у меня у Вани первая коляска весила 20 кг так я её волоком на себе тащила когда дома не кого не было, а в подъзде не оставишь, в течении 5 минут сопрут не смотря на домофон... соседи не порядочные. Я слышала что продаются спец. матрасики кокосовые для новорожденных в прогулочные колясоки, вот хочу по магазам походить поспрашивать, может куплю такой постелю и все зашибись все равно лето, жара будет...

Девочки скоро пасха кто нить сам будет печь куличи??? Рецептиками может поделитесь??
Iri$ka вне форума  
Old 03.04.2012, 09:13
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Привет, девочки).
Ни фига себе – майские уже рожают... 8 месяцев?
Согласна, лучше развалюшкой, но доходить скока надо.

А почему говорят, что для детя лучше, если родится в 7 месяцев, а не в 8?
Я тоже слышала, не знаю, страшно даже думать
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 03.04.2012, 09:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
у нас на бебиплане июльский мальчик родился но к сожеелению не выжил срок был 22 недели..
у нас недавно авария была на трассе. реанимация с грузовиком столкнулась. везли малыша с экстремально низкой массой тела-600 грамм. все вхлам, у всех травмы. малыш жив и никаких травм. Бог хранит видимо для чего-то.
Цитата:
Привет, девочки).
Ни фига себе – майские уже рожают... 8 месяцев?
Согласна, лучше развалюшкой, но доходить скока надо.

А почему говорят, что для детя лучше, если родится в 7 месяцев, а не в 8?
почему-то считают что выходить 7-ми месячного проще) не знаю где тут логика, но врачи так считают)
Сама_Такая вне форума  
Old 03.04.2012, 09:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ага, я апрелят читала, там ваще все уже почти родили
так что мы тоже уже в июне начнем
Наташ, не боись, все рожают и мы родим
Да, я уж тоже к ним залезла).
Блиин, чет мне тоже страшно ппц...
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 09:22
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас недавно авария была на трассе. реанимация с грузовиком столкнулась. везли малыша с экстремально низкой массой тела-600 грамм. все вхлам, у всех травмы. малыш жив и никаких травм. Бог хранит видимо для чего-то.

почему-то считают что выходить 7-ми месячного проще) не знаю где тут логика, но врачи так считают)
Ого, вот это история...

По–моему что–то связано с легкими вроде
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 09:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:

ого, да точно видимо Бог сохранил этого малыша
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2012, 09:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Ого, вот это история...

По–моему что–то связано с легкими вроде
блин, слово в голове вертится, а вспомнить не могу гормон там чтоб легкие раскрылись....аааа....вот она энцефалопатия беременных. тупею с каждым днем......
Сама_Такая вне форума  
Old 03.04.2012, 09:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение

Фух... вечрв прям умаелась... пока эти косы заплетала руки пипец как затекли, щас мышцы как буд то мешки с цементом таскала))) Маникюр сделала и бровки пощипала, да и педикюр так сделала что кутикулу на большом пальце так отрезала что кровь час шла... устала.

По поводу коляски я тоже вся в раздумьях, у меня от Вани осталась прогулочная, но она имеет 3 положения я вот думаю может в ней котать а зимой то уже она сидеть будет! Просто коляку не хочу покупать тк ставить её негде и живу на 5 этаже без лифта, у меня у Вани первая коляска весила 20 кг так я её волоком на себе тащила когда дома не кого не было, а в подъзде не оставишь, в течении 5 минут сопрут не смотря на домофон... соседи не порядочные. Я слышала что продаются спец. матрасики кокосовые для новорожденных в прогулочные колясоки, вот хочу по магазам походить поспрашивать, может куплю такой постелю и все зашибись все равно лето, жара будет...

Девочки скоро пасха кто нить сам будет печь куличи??? Рецептиками может поделитесь??
Ириш, ну ты молодец! Будешь самая красивая на свадьбе!!!

Я тоже сроду как маникюр делаю, вся урежусь. Надо просто не спешить

А у нас вот колясочки стоят на 1 этаже, как в подъезд заходишь. Давно уже стоят. Я вот думаю, буду у себя на 10–м лучше оставлять. У нас лифт вообще такой большой, типа грузовой, такой длинный. Надеюсь, скоро включат

По поводу рецептиков, я бы тоже хотела свой, но эт надо уметь. Я не особо спец... Но попробовать можно было бы). Надо такую форму купить.
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 09:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ого, да точно видимо Бог сохранил этого малыша
Да, малявочка в рубашечке... Пусть выживет

Цитата:
блин, слово в голове вертится, а вспомнить не могу гормон там чтоб легкие раскрылись....аааа....вот она энцефалопатия беременных. тупею с каждым днем......
Ладно те!!!
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 09:28
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение

И я вчера умаялась. Погода была такая весенняя, ко мне мама приехала, мы недели 2 не виделись уже, пошли гулять, целый час круги вокруг дома нарезали, настроение от солнышка поднялось)
Потом поужинали, муж с работы пришел, а тут сюрприз...тещенька приехала
Ну и к вечеру меня посетило кулинарное вдохновение и я спекла пирог с капустой.
А в 10 часов я просто упала на диван от усталости, почувствовала как спина заныла.
Сегодня наутро меня не разогнуть. Поясница отваливается
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 03.04.2012, 09:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, как вам шпильки? маме на ДР хочу заказать. ручная работа
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: заколка.jpg
Просмотров: 207
Размер:	28.5 Кб
ID:	5967  
Сама_Такая вне форума  
Old 03.04.2012, 09:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Ленок-с неделькой!
Юль, по поводу цен, эт я согласна, с 1зп сложновато купить)) да и мне кажется, что с 1 ребенком мамы больше играются, а на 2 и далее уже включают голову и реально оценивают, что надо, а что нет. Может вообще не нужна люлька? Летом слинг и переноска лежачая, а к зиме уже прогулку. Я уже думала обойтись без люльки на коляску- она блин 10 тр стоит, но я хочу попробовать зиму откатать в люльке, если будет влезать и не капризничать.
А мне сегодня по работе надо по службам городским кататься-в 10 мест успеть и муж мне оставил машину. Я уже месяца 3 наверно не сидела за рулем)) страшновато даже)
Yanik вне форума  
Old 03.04.2012, 09:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, как вам шпильки? маме на ДР хочу заказать. ручная работа
Красивые
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 09:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чисто люльки идут маленькие. до 6 месяцев хватает. потом в зимнем комбезе уже может не влезть)
Сама_Такая вне форума  
Old 03.04.2012, 09:35
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а если руку на живот положить, погладить его и поговорить с малышом? Моя всегда откликается хоть легонько, но даст о себе знать. А когда муж так делает- так вообще скакать начинает))))) они уже реагируют на голос и на тепло рук. А вообще не накручивай себя, можт у него там спячка)))
Yanik вне форума  
Old 03.04.2012, 09:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ленок-с неделькой!
Юль, по поводу цен, эт я согласна, с 1зп сложновато купить)) да и мне кажется, что с 1 ребенком мамы больше играются, а на 2 и далее уже включают голову и реально оценивают, что надо, а что нет. Может вообще не нужна люлька? Летом слинг и переноска лежачая, а к зиме уже прогулку. Я уже думала обойтись без люльки на коляску- она блин 10 тр стоит, но я хочу попробовать зиму откатать в люльке, если будет влезать и не капризничать.
А мне сегодня по работе надо по службам городским кататься-в 10 мест успеть и муж мне оставил машину. Я уже месяца 3 наверно не сидела за рулем)) страшновато даже)
Привет)
Эт как велосипед))) раз научился..)
Правда ща дороги конечно. Ну ты там аккуратней!

А насчет люльки – я бы хотела именно люльку – мне кажется это удобней для малыша)
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 09:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки спасибо))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.04.2012, 09:38
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ленок-с неделькой!
Мы в магазинах пока не смотрели, но вообще глядя на других, склоняемся к варианту 2-в-1. Летом использовать как люльку, а ближе к весне прогулочная будет.
На днях поедем приценимся, надо мужу заранее объяснить че я хочу. Покупать всё равно ему придется без меня
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 03.04.2012, 09:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варь, клевишные шпильки
Люлька там 75 см. Маловато конечн, но может будет невысокая в детстве?))) я класса до 5 была мелкой, а потом как поперла)))) до 175 смм)))) а муж вообще мелкий был, 11кг весил, когда в 1 класс пошел))) зато потом тож пошел расти))
Yanik вне форума  
Old 03.04.2012, 09:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, мне тож кажется, что в люльке как то надежнее что ли...
Наташ, а почему без тебя? Заранее не будете покупать? Мы уже в мае будем покупать коляски-кроватки, по крайней мере закажем, а то вдруг не будет в наличии цветов нужных.
Yanik вне форума  
Закрытая тема