![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По–моему что–то связано с легкими вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сроду как маникюр делаю, вся урежусь. Надо просто не спешить ![]() А у нас вот колясочки стоят на 1 этаже, как в подъезд заходишь. Давно уже стоят. Я вот думаю, буду у себя на 10–м лучше оставлять. У нас лифт вообще такой большой, типа грузовой, такой длинный. Надеюсь, скоро включат ![]() По поводу рецептиков, я бы тоже хотела свой, но эт надо уметь. Я не особо спец... Но попробовать можно было бы). Надо такую форму купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Да, малявочка в рубашечке... Пусть выживет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом поужинали, муж с работы пришел, а тут сюрприз...тещенька приехала ![]() Ну и к вечеру меня посетило кулинарное вдохновение и я спекла пирог с капустой. А в 10 часов я просто упала на диван от усталости, почувствовала как спина заныла. Сегодня наутро меня не разогнуть. Поясница отваливается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Ленок-с неделькой! Юль, по поводу цен, эт я согласна, с 1зп сложновато купить)) да и мне кажется, что с 1 ребенком мамы больше играются, а на 2 и далее уже включают голову и реально оценивают, что надо, а что нет. Может вообще не нужна люлька? Летом слинг и переноска лежачая, а к зиме уже прогулку. Я уже думала обойтись без люльки на коляску- она блин 10 тр стоит, но я хочу попробовать зиму откатать в люльке, если будет влезать и не капризничать. А мне сегодня по работе надо по службам городским кататься-в 10 мест успеть и муж мне оставил машину. Я уже месяца 3 наверно не сидела за рулем)) страшновато даже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а если руку на живот положить, погладить его и поговорить с малышом? Моя всегда откликается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Эт как велосипед))) раз научился..) Правда ща дороги конечно. Ну ты там аккуратней! А насчет люльки – я бы хотела именно люльку – мне кажется это удобней для малыша) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На днях поедем приценимся, надо мужу заранее объяснить че я хочу. Покупать всё равно ему придется без меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Варь, клевишные шпильки
![]() Люлька там 75 см. Маловато конечн, но может будет невысокая в детстве?))) я класса до 5 была мелкой, а потом как поперла)))) до 175 смм)))) а муж вообще мелкий был, 11кг весил, когда в 1 класс пошел))) зато потом тож пошел расти)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, мне тож кажется, что в люльке как то надежнее что ли...
Наташ, а почему без тебя? Заранее не будете покупать? Мы уже в мае будем покупать коляски-кроватки, по крайней мере закажем, а то вдруг не будет в наличии цветов нужных. |
![]() |