Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 22:13
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а есть кому из врачей позвонить...
а еще бывает что тошнота признак раскрытия шейки...
позвонить некому. полощет нас с дочей на пару((
Кысена вне форума  
Old 24.08.2012, 22:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

жесть!соски в хлам съедены,молозива уже нету,докорм не дают...чо делать то?!
Олю с рождением сыночка!!!
Свет,скорую вызови!
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.08.2012, 22:55
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

спасибо всем за поздравления!!!
Линок,и от нашего стола вашему=)поздравляем от всей души!!!
Называть пока не назвали.с папой увидемся-тогда и назовемся=)
Девочки,отсюда писать не буду.долго,неудобно.а сказать хочется так много
чешИрка вне форума  
Old 24.08.2012, 23:26
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки молодцы, всех поздравляю с новорождёнными, всем здоровья и побольше спокойных ночей.

Алена и Светлана вы наверное всё же до Сентября будете ждать , я ещё тоже пуз.
XксюшаX вне форума  
Old 25.08.2012, 01:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, поздравляю!!!!!!!!! Богатырь!!!!! надо думать разрывы будут(

Свет, может правда скорую?????
Ксюш, надеюсь все таки в августе родить)))

Лин, а смесь никак не дают??? вот засада((((( требуй смесь, а что еще делать?????(

Завтра утром к врачу) приеду отпишусь)
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.08.2012, 01:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

вопрос назрел) вы детям будете с двух сторон гладить или только с изнанки?
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.08.2012, 10:55
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

всем привет, у меня все хорошо, ребенка еще не приносили, переживаю. Вчера писать не могла, инета не было.
Неня вне форума  
Old 25.08.2012, 11:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ирочка поздравляю!
Неня вне форума  
Old 25.08.2012, 11:08
Неня
Мама-чайник

Всем спасибо. Света, смотри по состоянию своему... Может и правда в рд сгонять, там посмотрят тебя! Удачи.
Неня вне форума  
Old 25.08.2012, 13:33
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух,намучалась я ночью сегодня...привезли мне пустышку,на ночь пригодится если возьмет,а еще чай для лактации,грецкие орехи,халву,кучу сгущенки...все блин,бум стимулировать приход молокатока не знаю поможет ли?
Света,вы там как?может это все таки к родам было?
Оль принесут куда денутся!Я вот вроде сейчас тоже подумала бы о роздельном прибывании из-за швов и того,что все мышцы тела болят...как будто на фитнессе былаа с другой я хотя бы уже учусь как ухаживать за такой крохой...
Девочки,у кого на какой день молоко пришло?
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.08.2012, 13:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ух,намучалась я ночью сегодня...привезли мне пустышку,на ночь пригодится если возьмет,а еще чай для лактации,грецкие орехи,халву,кучу сгущенки...все блин,бум стимулировать приход молокатока не знаю поможет ли?
Оль принесут куда денутся!Я вот вроде сейчас тоже подумала бы о роздельном прибывании из-за швов и того,что все мышцы тела болят...как будто на фитнессе былаа с другой я хотя бы уже учусь как ухаживать за такой крохой...
поздравляю с рождением малышки!спокойных Вам ночек и вкусного молочка!
и с 5 годовщиной!
у меня молоко всегда приходило на 2-3день...
Иринка241 вне форума  
Old 25.08.2012, 14:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Света родила сегодня сына в 11:20 3410 51см!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.08.2012, 14:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
жесть!соски в хлам съедены,молозива уже нету,докорм не дают...чо делать то?!
Олю с рождением сыночка!!!
Свет,скорую вызови!
А почему не дают? У нас давали, два дня докармливала смесью ночью.
Цитата:
Мне приносили всяких орехов - грецкие, фундук, кешью и кедровые, миндаль не ела. А остальные по чуть-чуть ела. И есть такие таблетки подъязычные - апилак, вот их ещё. И чай для лактации - лактавит. Ну и конечно же пить много, много.
У меня на 3-й день молоко пришло

Цитата:
Урааааа!!!
Ямама вне форума  
Old 25.08.2012, 14:22
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Ура-ура!!!
Поздравляем

У меня на 3ий получается пришло, т.е. На второй совместного прибывания. Если б ЕР может по-раньше пришло бы )
Только вот что-то в правой подмышке болит
Maxryutka вне форума  
Old 25.08.2012, 15:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
всем привет, у меня все хорошо, ребенка еще не приносили, переживаю. Вчера писать не могла, инета не было.
Оль, принесут) не переживай)

Цитата:
Молоко у меня на 4 день по чуть чуть начало приходить)

Цитата:
УРА!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ура-ура!!!
Поздравляем

У меня на 3ий получается пришло, т.е. На второй совместного прибывания. Если б ЕР может по-раньше пришло бы )
Только вот что-то в правой подмышке болит
ты не могла простыть? у меня лимфузел там болел....

я была у врача, сказали 2-3 дня и родим)
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.08.2012, 15:36
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Да простыть то тут негде.. Тоже думаю может лимфоулез. Покормлю в следующий посмотрим изменится че-нить или нет )

Ну ты потерпи, Ален, еще чуть-чуть ) и увидишь уже чудо свое ))
Maxryutka вне форума  
Old 25.08.2012, 15:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Оль, приносили Семена? Как ваше знакомство прошло?))))
Цитата:
У меня на 4й день немного пришло. А сгущенку нам не разрешали в роддоме и сейчас педиатр не разрешает ее кушать и орехи только раз в неделю
Цитата:
УРАА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья малышу и тебе ,Свет!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)

я была у врача, сказали 2-3 дня и родим)
Значит все уложимся в август,получается! Ждем,ждем твою малышку ,Ален!
Malina17 вне форума  
Old 25.08.2012, 15:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вообще орехи очень аллергичный продукт, вы на них не налегайте)
Я так понимаю запланированные августята все родились кроме нас?
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.08.2012, 16:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вообще орехи очень аллергичный продукт, вы на них не налегайте)
Я так понимаю запланированные августята все родились кроме нас?
Вроде как да,ждем только вас
Malina17 вне форума  
Old 25.08.2012, 16:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алён, да, да, вас ждём!
Девочки, я почти всё ем Сейчас арбузик попробую, дыню уже ела
Ямама вне форума  
Закрытая тема