![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики))))
мама опять кое-чего накупила нам с малышней))) и бодики, и шапочки, и распашонки + одеяло байковое 100*140.... воть))) столько всего конечно продается))) просто класс)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну наверное так и начать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоооночки. я все еще на работе
![]() ![]() все мысли у меня в "холодильнике" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жду мужаню)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я у Бевз наверное, если у нее аншлага не будет, а если будет у них там молоденькая такая мне приглянулась, но не помню как ее зовут ![]() ![]() ![]() А мы уже поели картошечку с мясцом из мультиварочки ![]() Вечером решила у детей книжный шкаф разобрать и что-то тааак животик разболелся((( Сейчас лежу, он стал по-лучше, но все равно побаливает ((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Нам вчера свекровь прислала 4 ящика закатки (3литровые банки с помидорами, огурцами). Пока я все перетаскала в "убежище", тоже так устала((((( Завтра еду на прием к гематологу. Посмотрим, что там в моей гемостазиограмме!!! Так надеюсь, что стало получше! Девочки, у вас бывает, что когда сидите, например, за столом, малыш пинается сильнее??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, береги себя, лежи-отдыхай!!! Я сегодня тоже как ненормальная сходила в магазин накупила 2 пакета продуктов, хотя пошла просто за рисом и фаршем
![]() ![]() Лен, я вообще первые шевелюшки почувствовала сидя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А вчера я почувствовала ее ножку))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, про Бевз ооочень хорошие отзывы! я попереписывалась с девочкой которая два раза в 11 рожала. телефон категорически нельзя...(( плохо конечно( но из-за этого передумывать я наверное не буду... в 20ку я ни за что не поеду((( хоть и пишут что её отремонтировали и гл.врач с врачами все поменялись и что всё теперь замечательно. понятно теперь почему моя Г удивилась что я туда не хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Комодик сегодня не посмотрю.. муж еще работает.. может завтра... Я достала из коробки фассад одного ящика, цвет почти как и фассад шкафа спальни! а фактура вообще такая же))
только цвет совсем чуууууть потемнее, но т.к. стоять будет не у шкафа то заметно не будет) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ой, меня посещают точно такие же мысли! Так все быстро, что я даже не успеваю) |
|
![]() |