Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ужас, думали наверное что ты спишь ((

А я в ЦПСиР когда рожала помню ко мне долго не приходили, я орала им, что рожаю так сейчас смешно вспоминать )) Заходит ко мне уборщица чтоли, и говорит: "Тут у нас все рожают ". Но я попросила ее врача позвать, там еще кнопочка была на которую нажимаешь и к тебе приходят.
А вот в 11 я была на постоянном контроле потому что контрактница. А вот кнопочки что-то не помню, да и не было ее наверное, я лежала почти посреди помещения

Да, бред (((
Блин вот уж незнаю от чего зависит все...у мен я в ЦПСиР рожали девочки все ОК...может они договаривались неофициально и было получше уж незнаю....везде вообщем есть и + и -
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 16:03
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики))))
мама опять кое-чего накупила нам с малышней)))
и бодики, и шапочки, и распашонки + одеяло байковое 100*140....
воть))) столько всего конечно продается))) просто класс))
Vesnuwka вне форума  
Old 25.09.2012, 16:18
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики))))
здорово!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветики))))
приветик леночка..ну все ваше приданное почтиу же готово
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 16:58
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот как начать??????????: "здрасти! Хочу рожать у вас/с вами?"
Я человека даж не знаю! но ее посоветовали!
Мне уже срочно и надо звонить по поводу родов, иначе меня мама с мужем съедят)))
а тебе просто дал кто-то тел. врача а ей ничего про тебя не говорили??
ну наверное так и начать))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 17:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а тебе просто дал кто-то тел. врача а ей ничего про тебя не говорили??
ну наверное так и начать))
Ага! Она про меня не в курсах!
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2012, 18:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага! Она про меня не в курсах!
ну да)) не сильно удобно звонить)) НО! НАДО! Так что... как ты и написала: очень хочу рожать у вас....!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 19:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчоооночки. я все еще на работе , мужа попросила завтра взять выходной, чтоб меня по анализам сводил и сам флюшку сделал, так ему выходнйо дали но сегодня типа задержись... вот сидим с мелким и ждем папу..он даже пинаться уже устал

все мысли у меня в "холодильнике" , вчера накупили пироженок всяких разных, сижу-мечтаю)))))))))
LEVушка вне форума  
Old 25.09.2012, 20:09
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчоооночки. я все еще на работе , мужа попросила завтра взять выходной, чтоб меня по анализам сводил и сам флюшку сделал, так ему выходнйо дали но сегодня типа задержись... вот сидим с мелким и ждем папу..он даже пинаться уже устал

все мысли у меня в "холодильнике" , вчера накупили пироженок всяких разных, сижу-мечтаю)))))))))
а я жарю картофанчий, грибочки) разделала селедочку)))
жду мужаню))
Vesnuwka вне форума  
Old 25.09.2012, 20:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
да они может просто знали что не скоро.... а я то нет!!!!!!!

получается врут что отношение одинаковое к контрактникам и бесплатным роженицам?(
а ты с каким врачом контракт делать будешь??
Просто мало кто рожал платно второй раз идут на бесплатное и наоборот, поэтому и сложно сравнивать
Я у Бевз наверное, если у нее аншлага не будет, а если будет у них там молоденькая такая мне приглянулась, но не помню как ее зовут
Цитата:
а я жарю картофанчий, грибочки) разделала селедочку)))
жду мужаню))

А мы уже поели картошечку с мясцом из мультиварочки

Вечером решила у детей книжный шкаф разобрать и что-то тааак животик разболелся((( Сейчас лежу, он стал по-лучше, но все равно побаливает (((((
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 20:42
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мало кто рожал платно второй раз идут на бесплатное и наоборот, поэтому и сложно сравнивать
Я у Бевз наверное, если у нее аншлага не будет, а если будет у них там молоденькая такая мне приглянулась, но не помню как ее зовут

А мы уже поели картошечку с мясцом из мультиварочки

Вечером решила у детей книжный шкаф разобрать и что-то тааак животик разболелся((( Сейчас лежу, он стал по-лучше, но все равно побаливает (((((
ой, мась, ты поаккуратнее!!! побереги себя!!!
Нам вчера свекровь прислала 4 ящика закатки (3литровые банки с помидорами, огурцами). Пока я все перетаскала в "убежище", тоже так устала(((((

Завтра еду на прием к гематологу. Посмотрим, что там в моей гемостазиограмме!!! Так надеюсь, что стало получше!

Девочки, у вас бывает, что когда сидите, например, за столом, малыш пинается сильнее???
Vesnuwka вне форума  
Old 25.09.2012, 21:08
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, береги себя, лежи-отдыхай!!! Я сегодня тоже как ненормальная сходила в магазин накупила 2 пакета продуктов, хотя пошла просто за рисом и фаршем Ещё и зонт в другой руке, короч думала не дойду до дома, и нет бы потом полежать, а я посмотрела на часы и давай скорей ужин готовить, как плюхнулась потом, часа 2 не вставала, щас вроде по-легче. Больше ничего тяжелее ложки не подниму
Лен, я вообще первые шевелюшки почувствовала сидя И сейчас как долбанет, прям так и вздрогну от неожиданности
Besenok вне форума  
Old 25.09.2012, 21:17
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Женечка, береги себя, лежи-отдыхай!!! Я сегодня тоже как ненормальная сходила в магазин накупила 2 пакета продуктов, хотя пошла просто за рисом и фаршем Ещё и зонт в другой руке, короч думала не дойду до дома, и нет бы потом полежать, а я посмотрела на часы и давай скорей ужин готовить, как плюхнулась потом, часа 2 не вставала, щас вроде по-легче. Больше ничего тяжелее ложки не подниму
Лен, я вообще первые шевелюшки почувствовала сидя И сейчас как долбанет, прям так и вздрогну от неожиданности
у меня пинается активно, когда сижу, или когда лягу на бок!!!!!а вот когда на спину ложусь, она особо не брыкается)
А вчера я почувствовала ее ножку)))
Vesnuwka вне форума  
Old 25.09.2012, 21:24
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пинается активно, когда сижу, или когда лягу на бок!!!!!а вот когда на спину ложусь, она особо не брыкается)
А вчера я почувствовала ее ножку)))
Как здорово! Тоже хочу почувствовать ножку А у меня на боку не особо чувствуются пиночки, просто какие то ковыряния Второй день активно толкает ручками в самом низу.
Besenok вне форума  
Old 25.09.2012, 21:25
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово! Тоже хочу почувствовать ножку А у меня на боку не особо чувствуются пиночки, просто какие то ковыряния Второй день активно толкает ручками в самом низу.
я ножку буквально схватила у желудка...она пиналась, видимо, вытягивалась. я прям рукой как бы схватила, и она давай еще больше пинаться)
Vesnuwka вне форума  
Old 25.09.2012, 21:26
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я ножку буквально схватила у желудка...она пиналась, видимо, вытягивалась. я прям рукой как бы схватила, и она давай еще больше пинаться)
Классно! Играет с тобой))) Я до сих пор не верю что внутри меня растет чудо чудесное Как будто это не со мной
Besenok вне форума  
Old 25.09.2012, 21:27
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

отдыхай!!! набегалась за день...
ага, про Бевз ооочень хорошие отзывы!
я попереписывалась с девочкой которая два раза в 11 рожала. телефон категорически нельзя...(( плохо конечно( но из-за этого передумывать я наверное не буду... в 20ку я ни за что не поеду((( хоть и пишут что её отремонтировали и гл.врач с врачами все поменялись и что всё теперь замечательно. понятно теперь почему моя Г удивилась что я туда не хочу.
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 21:30
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Комодик сегодня не посмотрю.. муж еще работает.. может завтра... Я достала из коробки фассад одного ящика, цвет почти как и фассад шкафа спальни! а фактура вообще такая же))
только цвет совсем чуууууть потемнее, но т.к. стоять будет не у шкафа то заметно не будет)
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 21:30
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
отдыхай!!! набегалась за день...
ага, про Бевз ооочень хорошие отзывы!
я попереписывалась с девочкой которая два раза в 11 рожала. телефон категорически нельзя...(( плохо конечно( но из-за этого передумывать я наверное не буду... в 20ку я ни за что не поеду((( хоть и пишут что её отремонтировали и гл.врач с врачами все поменялись и что всё теперь замечательно. понятно теперь почему моя Г удивилась что я туда не хочу.
а я буду рожать в Центре им. Кулакова, на ул. Опарина. Там лучший перенатальный центр в Москве и в России...

Цитата:
Классно! Играет с тобой))) Я до сих пор не верю что внутри меня растет чудо чудесное Как будто это не со мной
ой, меня посещают точно такие же мысли! Так все быстро, что я даже не успеваю)
Vesnuwka вне форума  
Old 25.09.2012, 21:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже на днях вроде ножку потрогала аккуратненько)) уж очень аппетитно выпирала))
тоже распинался сильнее)
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема