Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 00:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Тренажерку я люблю,там силы сами находятся,правда я еще не долго хожу,третий месяц))Только вот задумалась,может не ходить пока,а то вдруг мешает при планировании
Юлечек**** вне форума  
Old 16.01.2014, 00:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Юлечек****, при планировании точно не мешает.
Делай акцент на пресс - в родах пригодится.
И на спину. Пригодится при Б.
Родинка вне форума  
Old 16.01.2014, 00:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Девочки я на боковую,а то мой ворчун начал ворчать на меня.Сладких снов,до завтра
Юлечек**** вне форума  
Old 16.01.2014, 00:55
Юлечек****
Мама-теоретик

Девочки я на боковую,а то мой ворчун начал ворчать на меня.Сладких снов,до завтра
Юлечек**** вне форума  
Old 16.01.2014, 00:56
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Тренажерку я люблю,там силы сами находятся,правда я еще не долго хожу,третий месяц))Только вот задумалась,может не ходить пока,а то вдруг мешает при планировании
я не думаю, что хорошая физическая форма может мешать

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Нет, девочки..мой голод клал на день цикла...
Он почти всегда)
Про сочетания продуктов: ем оасолютно несочетаемые вещи. Страшно подумать, на чём меня переклинит, если я стану Б..
вооот... понимаешь, я постоянно хочу жрать... но не могу, ибо меня при этом тошнит утром сегодня поменьше тошнило, но к вечеру все разыгралось вновь
мне интересно даже, что буду есть, когда токс пройдет
мне постоянно кажется, что дома пахнет свежей клубникой... я уже мужа подозревала, что он где то в углу по тихому ее точит обыскала весь дом не нашла

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
сладких снов
Alena2013 вне форума  
Old 16.01.2014, 01:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

И я туда же...всем ночки..
Родинка вне форума  
Old 16.01.2014, 01:02
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

пойду ка я тоже спать
Alena2013 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:07
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои хорошие
кто уже проснулся?
Вик-Вик вне форума  
Old 16.01.2014, 09:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Вик-Вик, доброе утро! Я проснулась! мужа на работу провожаю! у нас мороз -22
alenabarsik вне форума  
Old 16.01.2014, 09:28
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! мы едем на работку. Жуть как лениво. А к нас -4,а холодно как при минус 15.
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.01.2014, 09:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Фейка, отставить переживания и пугалки!
Маму после снятия гипса отправить на ЛФК, чтобы ей там руку разработали.
И сейчас - к эндокринологу. Кодовые слова - постменопауза и остеопороз.

Бубличек, тебя на первую страничку закинуть в планюшки?)

Ого! Вот это муж! Сказал - сделал) Молодец))
Ты уверена, что хочешь перестать работать? Токс скоро пройдёт (можно и на больничном перекантоваться), а дома тосковать до родов - я б убилась, чесслово!

Наденька, ...у меня слов нет Я даже представить себе не могу, каково это..но уверена - это ужасно
Держитесь!
Давай я тебя в планюшки, а? Нас тут целая толпа пассивных планюшек. У меня вообще перспектива отмены планирования лет на 5 (не шутка), но я не теряю надежды)
(Хотя иногда хочется начать бросать в окно мебель)..

Ага, меня тоже на первую страничку
Какие данные нужны?
Bublik1908 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Ник,имя,дата рождения,статус(планюшка,беременюшка,мамочка)
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.01.2014, 09:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Планюшка - Bublik1908 - Екатерина - д/р 19.08.1983

И меня внеситееееее!!!)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:49
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, у вас прям настоящая зима а у нас минус 9 и снега много)))

Lesechka ICE, а я сегодня дома работаю, у меня вождение днем
Вик-Вик вне форума  
Old 16.01.2014, 10:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
alenabarsik, у вас прям настоящая зима а у нас минус 9 и снега много)))

Клево дома. Девочки у меня прям такое желание днем поспать . Так хочется поехать домой поваляться и поспать. Одно тешит,что завтра пятница. Два выходных.
Викуль,тебе сколько еще учится? А машинка есть у вас?
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.01.2014, 10:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
зато есть над чем поприкалываться потом
Ага, над синяками мужа?))

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
только я чтоли ночью получаю от мужа?он любит меня полупасить,раз был синяк под глазом, и он во сне обычно меня куда нибудь отправляет,то к соседу,то гулять и вообще мне последнее время такие сны снятся где я что то делаю и просыпаюсь уставшей! вот буквально пару дней назад,муж пришел говорит устал народу много было товара много пришло, дак мне всю ночь снилось как я таскала тяжелые коробки и прям реально устала))
Ужас, бедненькая, мало того, что муж бьёт, ещё и на тяжёлом труде сидишь!)) А ты мужу так и говори - ужина нет, я устала коробки таскать и от твоих побоев)

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Родинка, твоя обжираловка плохо сказывается на других,вот зачем ты нас дразнишь всякими вкусняшками!!! мне теперь не жить не быть хочется мороженного с каким нибудь сиропчиком
Ага-ага! Муж вчера в шоке домой заходил от запаха свеже-нажаренных драников!

Цитата:
Мне мой недавно рассказывал, что я ночью проснулась, продрала глазёнки, посмотрела на него и сказала "всё-таки морской бой - замечательная игра" так, будто мы были в процессе обсуждения, и отвалилась спать дальше)
В упор не помню))
я так люблю людей, болтающих во сне)) это прям всегда перлы!)

Цитата:
Хорошо тебе! а мы в пробке проторчали, и в офисе вчера было жарко, я вырубила батарею, а включить забыла, сижу мёрзну теперь, пока нагреется..
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 10:12
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, добрый день всем!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Что то правда вы всем женским составом разболелись, прекращайте быстро это дело!!!
приказ принят! разрешите выполнять??!

Цитата:
Фейка, отставить переживания и пугалки!
Маму после снятия гипса отправить на ЛФК, чтобы ей там руку разработали.
И сейчас - к эндокринологу. Кодовые слова - постменопауза и остеопороз.
У нее со смещением и укорочением, операцию скоро будут делать, собирают анализы. А на процедуры отправлю обязательно...

Фисташка, держись милая, мы с тобой, как бы тяжело не было, надежда должна быть всегда!!
ФейкА вне форума  
Old 16.01.2014, 10:18
Юлечек****
Мама-теоретик

Доброе утро всем!!!!А у нас -12,но для меня это уже холодно.Я этот месяц весь дома работаю,красотаа
Юлечек**** вне форума  
Old 16.01.2014, 10:26
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Клево дома. Девочки у меня прям такое желание днем поспать . Так хочется поехать домой поваляться и поспать. Одно тешит,что завтра пятница. Два выходных.
Викуль,тебе сколько еще учится? А машинка есть у вас?
как я тебя понимаю, я на работе иногда тоже вырубаюсь

я до 1 февраля учусь,экзамен в ГАИ 11-го а машинку весной хотим купить,пока нет

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Хорошо тебе! а мы в пробке проторчали, и в офисе вчера было жарко, я вырубила батарею, а включить забыла, сижу мёрзну теперь, пока нагреется..
я сегодня с утра смотрю-пробки 7 баллов
у вас в офисе так холодно?
у меня на такой случай пледик на работе укутаюсь если холодно,красотааа...так что ты тоже принеси какой-нить и не будешь если что мерзнуть
Вик-Вик вне форума  
Old 16.01.2014, 10:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день всем!!!
приказ принят! разрешите выполнять??!

У нее со смещением и укорочением, операцию скоро будут делать, собирают анализы. А на процедуры отправлю обязательно...
Разрешаем, и настаиваем!))
Ох, бедная мамочка, и как долго всё это лечение будет длиться не говорят?

Цитата:
Доброе утро всем!!!!А у нас -12,но для меня это уже холодно.Я этот месяц весь дома работаю,красотаа
Везунчик!

Цитата:
я до 1 февраля учусь,экзамен в ГАИ 11-го а машинку весной хотим купить,пока нет

я сегодня с утра смотрю-пробки 7 баллов
у вас в офисе так холодно?
у меня на такой случай пледик на работе укутаюсь если холодно,красотааа...так что ты тоже принеси какой-нить и не будешь если что мерзнуть
какие хорошие у вас планы на весну!

не, у нас на работе обычно жарко! а вчера ещё солнце жарило как бешенное, я тут упарилась, и вырубила совсем батарею, получается всю ночь кабинет без отопления был, промёрз)
Zved вне форума  
Закрытая тема