Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2014, 23:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка я ж такая синтиментальная, вся уже проплакала от стишка
Пойду своего зайчики чмокну :-)

Ян думаю не разболеется :-) супер у вас день прошел

Иришка, Инна привет :-):-):-)

Ира начинается ремонт :-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 08.06.2014, 00:16
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Лакрима, бегаешь? Ну тады ладно, жуй шашлычок хоть 2 раза в день, гречка подождёт!

катринчик, братец то не ворчал из-за баньки?

ПИришка, слушаюсь мой Генерал!
У нас, у нас был дождь...

Инеска, вашу грамотку тоже нашла, не переживай!

LEVушка, с нужными покупочками!
А может меськи не придут?
И с новой линеечкой, такая ягодно-летняя, класс!

Moreno, спасибо Янчик, 32 годка, на годик меня младше!
Ну главное, что он меня на моё ДР поздравил Ничё, скоро всё пройдёт и наверстаем!
Классно вы отдохнули, особенно Ролашик!

Добавлено через 2 минуты

Завтра как всегда к родителям умотаем, так что не теряйте!

Ещё раз всем спасибо за поздравляшки, отчётик с меня!
ninelka вне форума  
Old 08.06.2014, 00:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль,мужа с др!!

Девули не серчайте, что с ошибками. Пивка дерябнула. Проверять лень...

Пириш, стишрк плакательный... особенно с алкоголем...

Оляяяячя!!!! С новосельем!!! Ооооочень радп за вас! Ждем фоты!!

Яна, я считаб тебя очень
Благоразумноу девушкой! Думаю мужанька не повторит промаха и Ролаш не разболеется!!

Мы завтрана озеро собрались с детюшками. Я ща рулемъ страшно!

Ооооой, не знай что накалякала.......
Петрушка вне форума  
Old 08.06.2014, 00:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин да фиг знает :-) думаю не в восторге :-):-):-):-)

Петруш отличные планы :-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 08.06.2014, 08:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2014, 08:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Петруш, ржу над твоим сообщением!
Катринчик так пишет, когда трезвая!

А мы в зоопарк собираемся! Вернее, только проснулись. Сейчас покушаем и поедем зверушек смотреть!

Всем отличного дня!
Тюменочка вне форума  
Old 08.06.2014, 09:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Вчера сообщение написала, а оно не дошло.
Ночью таааакая гроза была- жуть! Но мои все дрыхли.

Пириш, мясо или местное, чаще великолукский мк. А ещё в сети 'Полушка' у нас норм мяско бывает. Ну своё конечно лучше...

Дождь был. пол дня лил. Воздух хоть посвежел. Из-за него и на кладбище с обеда поехали. Вас видать мимо обошёл:-) :-)

Нина, ну и от пробежки бывает кошу. то дождь, то зуб болит))))) Но в целом рвение есть...

Петруш, ну нифига ты дерябнула:-) Я тоже оттянулась, но Сандра вовремя позвала. Какое чудо всё таки видео няня. Девы, я так довольна, что купила её. Вот до 1. ночи могу гулять вдоволь...Потом меня зовут))))

Даша, здорово-в зоопарк! Я сто лет не была..
Лакрима вне форума  
Old 08.06.2014, 09:23
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Сладких пупсиков Лисенку, Дашутку и Катюшку с полторашечкой!!!
Спасибо большое за поздравления, девочки! Я если честно и сама забыла, что нам уже полтора года!! Вспомнила только когда поздравления увидела!

Янчик, здорово вы повеселились! Я думаю не заболеет Роланчик!

Оль, с новосельем!!! Ура!!!

Всех с банькой!!!! Мы давно в баню не ходили, а так хочется...

ПИриш, стишок отпадный! И грустный, действительно, время так скоротечно! И дети так быстро растут! Я последнее время очень сентиментальная стала, тут смотрели выписку Левину из роддома, так я прямо белугой ревела! Видимо старею...
Так-с, больше ниче не помню...надо перечитывать идти!!

Добавлено через 6 минут

Лакримулька, молодец!! С оттопыром тебя! Гроза-жуть, я очень гроз боюсь...

Даш, с зоопарком вас!! Тоже надо мальчишек сводить, были в прошлом году, но их горка заинтересовала больше, чем звери!

Эх, хорошо, когда мужья в выхи дома! Наш работает и мы одни тусуемся

А! У нас радость! Мы визы детям сделали...юхууууууу
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 08.06.2014, 09:44
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
С праздником Святой Троицы!!!!

У нас озеро отменилось.... папу нашего вызвали на работу рано утром.
Поэтому сейчас с дочей на праздник пойдем...

Лакримуль, ты классно вообще там отдыхаешь

Анют, с визами деток твоих!!

Ладно, побежала собираться!

Нинуль, с прошедшим др мужа твоего!!!!!Пусть ценит своих девчонок!
Торт пекла?
Петрушка вне форума  
Old 08.06.2014, 09:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У нас тоже ночью была гроза!
Но я как проснулась от грома! Так и уснула!
А вообще в деревне страшные грозы( они оч низко!

Палатку навес под игрушки ночью нахрен снесло(((
Сейчас пыталась ее реанимировать, так она меня чуток завалила)))
Из Питера хорошие навесы нам не увезти-оч габаритные...
А с пластмассовыми креплениями-до первого "шторма"(
Надо в Боровичи наверное ехать....
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2014, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Петруш, ржу над твоим сообщением!
Катринчик так пишет, когда трезвая!

А мы в зоопарк собираемся! Вернее, только проснулись. Сейчас покушаем и поедем зверушек смотреть!

Всем отличного дня!
Ха ха мне вечно лень проверять тоже :-)
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Вчера сообщение написала, а оно не дошло.
Ночью таааакая гроза была- жуть! Но мои все дрыхли.

Пириш, мясо или местное, чаще великолукский мк. А ещё в сети 'Полушка' у нас норм мяско бывает. Ну своё конечно лучше...

Дождь был. пол дня лил. Воздух хоть посвежел. Из-за него и на кладбище с обеда поехали. Вас видать мимо обошёл:-) :-)

Нина, ну и от пробежки бывает кошу. то дождь, то зуб болит))))) Но в целом рвение есть...

Петруш, ну нифига ты дерябнула:-) Я тоже оттянулась, но Сандра вовремя позвала. Какое чудо всё таки видео няня. Девы, я так довольна, что купила её. Вот до 1. ночи могу гулять вдоволь...Потом меня зовут))))

Даша, здорово-в зоопарк! Я сто лет не была..
Да с видеоняней наверное очень удобно

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сладких пупсиков Лисенку, Дашутку и Катюшку с полторашечкой!!!
Спасибо большое за поздравления, девочки! Я если честно и сама забыла, что нам уже полтора года!! Вспомнила только когда поздравления увидела!

Янчик, здорово вы повеселились! Я думаю не заболеет Роланчик!

Оль, с новосельем!!! Ура!!!

Всех с банькой!!!! Мы давно в баню не ходили, а так хочется...

ПИриш, стишок отпадный! И грустный, действительно, время так скоротечно! И дети так быстро растут! Я последнее время очень сентиментальная стала, тут смотрели выписку Левину из роддома, так я прямо белугой ревела! Видимо старею...
Так-с, больше ниче не помню...надо перечитывать идти!!

Добавлено через 6 минут

Лакримулька, молодец!! С оттопыром тебя! Гроза-жуть, я очень гроз боюсь...

Даш, с зоопарком вас!! Тоже надо мальчишек сводить, были в прошлом году, но их горка заинтересовала больше, чем звери!

Эх, хорошо, когда мужья в выхи дома! Наш работает и мы одни тусуемся
С визами вас:-) куда теперь собирайтесь?
А! У нас радость! Мы визы детям сделали...юхууууууу
Я всю жизнь синтиментальная :-) вечно рыдаю даже над мультиками :-)
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
С праздником Святой Троицы!!!!

У нас озеро отменилось.... папу нашего вызвали на работу рано утром.
Поэтому сейчас с дочей на праздник пойдем...

Лакримуль, ты классно вообще там отдыхаешь

Анют, с визами деток твоих!!

Ладно, побежала собираться!

Нинуль, с прошедшим др мужа твоего!!!!!Пусть ценит своих девчонок!
Торт пекла?
И вас с праздником! Кать а как у вас празднуют троицу? Когда я была маленькая, мы ездили в бабушками и дедушками ну и еще родственниками в лес. Бабушки венки плели из листьев, пели, выпивали, поляна угощение разных :-):-):-):-) мы дети носились. Класс было, а дедушка дом с снаружи украшал ветками деревьев
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас тоже ночью была гроза!
Но я как проснулась от грома! Так и уснула!
А вообще в деревне страшные грозы( они оч низко!

Палатку навес под игрушки ночью нахрен снесло(((
Сейчас пыталась ее реанимировать, так она меня чуток завалила)))
Из Питера хорошие навесы нам не увезти-оч габаритные...
А с пластмассовыми креплениями-до первого "шторма"(
Надо в Боровичи наверное ехать....
Ого у вас какая гроза, у нас тоже сегодня по прогнозам
катринчик вне форума  
Old 08.06.2014, 13:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)

мы нагулялись в парке, сын уснул как пришел домой)) даже с горки катается с совочком в руках) очень ему нравится видимо он)

ц нас тоже гроза идет, жду не дождусь ее) на улочке посвежее будет и вообще я люблю дождь)) особенно дома)из окна наблюдать

я начала пить таблеточки доя памяти) только забываю про них) памяти то нет нифига

Добавлено через 5 минут

Анют, с визами деток! на всех делали ? а паспорт у Левы есть?

Даша, хорошо вам сходить в зоопарк Семик первый раз? или были уже?

Катюш, ну вот это пивасик у тебя молодец, зато расслабилась))
LEVушка вне форума  
Old 08.06.2014, 13:25
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ириш, с прогулкой вас! А мы равнодушны к совку, бросает его и руками в песке ковыряется у Левика свой паспорт, он на фотке такой деловушный в жилетке и пластроне визы на всех, благо мальчикам пока бесплатно и то нам на всю семью дорого выходит, а через полгода уже новую визу надо,снова их фоткать придется, как вспомню как мы Левика фоткали, так вздрогну...

Добавлено через 1 минуту

Ириш, линеечка у тебя такая сочная, малинка...ммм
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 08.06.2014, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы нагулялись) налопались) начитались)
Маську вот уложила... Чичас пойду с альбомом ковыряться)

Даш! Хорошо сходить в зоопарк!

Анют! Деток с визами)

Лакримуль! Я как раз тут недавно вспоминала, про твою видео няню и хотела спросить пользуетесь ли...
У меня свекруня за видео няню))
Именно в доме-когда ты на улке оч удобно)

Ириш, ну ты ваще! Живот болит... Таблетки от памяти))
Здоровья тебе)))

Петруш))) алконавточка наша) а чего за рулем боишься?
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2014, 13:36
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Анют, ага, обожаю малинку) скоро сезон)) запустить малышню, и пусть кушают все с куста
Левик фоткаться не хотел? я тоже думаю заняться этим вопросом попозже, осенью наверное... а куда вы ехать хотите?

Добавлено через 1 минуту

Ириш, ага) в декрете не замечала, а на работе чувствуется, Что малость деградировала ответственность большая, даже записываю спасибо за пожелания
LEVушка вне форума  
Old 08.06.2014, 14:53
НЮТОЧК@
Мама-чайник

ПИриш, Спасибки)

Ириш, ага! Ни в какую фоткаться не хочет! Мы в финку к сестре моей, а там может и в скандинавию сгоняем, в Таллин еще хочу, от нас пара часов езды и Эстония уже ж...
Артюша дает себя фоткать? А Вы куда хотите?)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 08.06.2014, 15:45
LEVушка
Мама-теоретик

ага, Анют, до Таллина от Питера 300 с чем то км)) быстро) Артюша фоткается, но дома) а тут вроде как прям на месте снимают, боюсь получится орущий мальчик в паспорте))
мы пока никуда не собираемся ) пока только паспорта сделаем, которые за 10 лет точно пригодятся

фух, устала я сегодня. мои выходные тут -это мои будни в декрете там))) щас оладушков налопаюсь и поеду в магазин с мужем) чтоб не на голодный желудок ходить
LEVушка вне форума  
Old 08.06.2014, 18:37
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет еще раз!

Пириш, боюсь, потому что так далеко по трассе ездила всего пару раз. А тут еше с детками...

Катрин, у нас в лесу сцену устанавливают, венки плетут, песни народные поюют, конкурсы устраивают. Ну и конечно же застолье.. Сегодня компашка классная была. Шулемку, шашлычок полопали. Встретила своего однокурсника-байкера, из другого города приехал на наш праздник. Я прокатнулась с ним.ууууух!!! Классно! Без мужа конечно не то, но чуток отдухнула:-)
Петрушка вне форума  
Old 08.06.2014, 20:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем привет
А мы в Икею в коем-то веке выбрались. Купили игрушку Ролашке, сетку для хранения игрушек. Хотели полку как у Катринчика, но она стоит 1800+каждый контейнер с крышечкой отдельно. Короче решили не тратиться. Роланчик полазил на детской площадке, я оболдеваю, лазиет на равне с 3хлетними. А я вечно боюсь что его там задавят такого маленького
Анютку с визами! желаю вам выбраться и отдохнуть Уже решили когда поедите?
Петрушка, ты че пьяная за рулем ездила? я не догнала...а та-та тебе!!!
И как кайфово у вас троица празднуется. Я не знаю, есть ли у нас такое. У нас только в церквях травку по полу раскладывают, мне тоже нравится
Moreno вне форума  
Old 08.06.2014, 22:56
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Янчик, с обновочками вас!

Нееееее! Мы сегодня пешком, на коляске! Я пьяненькая не сажусь за руль, да у нас и менты постоянно пасут.
Петрушка вне форума  
Закрытая тема