![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
мы нагулялись в парке, сын уснул как пришел домой)) даже с горки катается с совочком в руках) очень ему нравится видимо он) ц нас тоже гроза идет, жду не дождусь ее) на улочке посвежее будет и вообще я люблю дождь)) особенно дома)из окна наблюдать ![]() я начала пить таблеточки доя памяти) только забываю про них) памяти то нет нифига ![]() Добавлено через 5 минут Анют, с визами деток! на всех делали ? а паспорт у Левы есть? Даша, хорошо вам сходить в зоопарк ![]() Катюш, ну вот это пивасик у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с прогулкой вас! А мы равнодушны к совку, бросает его и руками в песке ковыряется
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, линеечка у тебя такая сочная, малинка...ммм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись) налопались) начитались)
Маську вот уложила... Чичас пойду с альбомом ковыряться) Даш! Хорошо сходить в зоопарк! Анют! Деток с визами) Лакримуль! Я как раз тут недавно вспоминала, про твою видео няню и хотела спросить пользуетесь ли... У меня свекруня за видео няню)) Именно в доме-когда ты на улке оч удобно) Ириш, ну ты ваще! Живот болит... Таблетки от памяти)) Здоровья тебе))) Петруш))) алконавточка наша) а чего за рулем боишься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ага, обожаю малинку) скоро сезон)) запустить малышню, и пусть кушают все с куста
![]() Левик фоткаться не хотел? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, ага) в декрете не замечала, а на работе чувствуется, Что малость деградировала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш, Спасибки)
Ириш, ага! Ни в какую фоткаться не хочет! Мы в финку к сестре моей, а там может и в скандинавию сгоняем, в Таллин еще хочу, от нас пара часов езды и Эстония уже ж... ![]() Артюша дает себя фоткать? А Вы куда хотите?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага, Анют, до Таллина от Питера 300 с чем то км)) быстро) Артюша фоткается, но дома) а тут вроде как прям на месте снимают, боюсь получится орущий мальчик в паспорте))
мы пока никуда не собираемся ) пока только паспорта сделаем, которые за 10 лет точно пригодятся ![]() фух, устала я сегодня. мои выходные тут -это мои будни в декрете там))) щас оладушков налопаюсь и поеду в магазин с мужем) чтоб не на голодный желудок ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Пириш, боюсь, потому что так далеко по трассе ездила всего пару раз. А тут еше с детками... Катрин, у нас в лесу сцену устанавливают, венки плетут, песни народные поюют, конкурсы устраивают. Ну и конечно же застолье.. Сегодня компашка классная была. Шулемку, шашлычок полопали. Встретила своего однокурсника-байкера, из другого города приехал на наш праздник. Я прокатнулась с ним.ууууух!!! Классно! Без мужа конечно не то, но чуток отдухнула:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А мы в Икею в коем-то веке выбрались. Купили игрушку Ролашке, сетку для хранения игрушек. Хотели полку как у Катринчика, но она стоит 1800+каждый контейнер с крышечкой отдельно. Короче решили не тратиться. Роланчик полазил на детской площадке, я оболдеваю, лазиет на равне с 3хлетними. А я вечно боюсь что его там задавят такого маленького ![]() Анютку с визами! желаю вам выбраться и отдохнуть ![]() Петрушка, ты че пьяная за рулем ездила? я не догнала...а та-та тебе!!! И как кайфово у вас троица празднуется. Я не знаю, есть ли у нас такое. У нас только в церквях травку по полу раскладывают, мне тоже нравится ![]() |
![]() |