Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2014, 21:58
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Спасибо, Юля.
И ты тож причесочку сделай, весна пришла все-таки))

Накормила вечером бедного ребятенка пустой картошкой... Закусил баранкой с водой. Ужжжс...
Зима-лето вне форума  
Old 01.05.2014, 22:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!

Яна, супер фотки!!!! Такой позитив)))) Кира очень на Владу похожа, ага. Вы их с мужем видать делаете по особой технологии?)))
Пасиб Ага, по особой Через копирку)))))

А мы на дачу с утра собирались, пока прособирались - тока в 3 дня выехали Там здорово, 20 градусов теплаа, красотаа Я там шухеру навела, что ребенку везде надо лезть и все ей интересно, что надо разгребать все завалы - а то вечная стройка, там куча металла, там куча палок, рядом куча камней Кароч разобрали все, под елочками красотаа, гамак теперь надо купить и повесить)) В общем день труда)) Работы еще много там, но уже результат виден
Yanik вне форума  
Old 01.05.2014, 22:08
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Не знаю, помните ли, я как-то жалилась, что мне моя подруга из Украины перестала отвечать. Я еще собиралась до нее таки достучаться.
Не получилось(( Полный игнор. Очень жалко конечно... Вот так... Без всяких объяснений или обвинений. В чем моя вина? Не понятно. Может это я Крым оттяпала у них или газом шантажирую?
Вообщем, одни вопросы. Но ничего не поделаешь. Как говорится, умерла - так умерла.
Зима-лето вне форума  
Old 01.05.2014, 22:10
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, помните ли, я как-то жалилась, что мне моя подруга из Украины перестала отвечать. Я еще собиралась до нее таки достучаться.
Не получилось(( Полный игнор. Очень жалко конечно... Вот так... Без всяких объяснений или обвинений. В чем моя вина? Не понятно. Может это я Крым оттяпала у них или газом шантажирую?
Вообщем, одни вопросы. Но ничего не поделаешь. Как говорится, умерла - так умерла.
Вот же ж, ппц логика у людей ну видимо так дорожила дружбой
Yanik вне форума  
Old 01.05.2014, 22:12
Зима-лето
Мама-чайник

Дача... Мечта моя... Мы все по съемным мыкаемся.
Здорово, Яна, что есть свой кусочек природы, представляю, как детишкам классно весь день на свежем воздухе! Да еще когда на участке порядок))
Зима-лето вне форума  
Old 01.05.2014, 22:20
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дача... Мечта моя... Мы все по съемным мыкаемся.
Здорово, Яна, что есть свой кусочек природы, представляю, как детишкам классно весь день на свежем воздухе! Да еще когда на участке порядок))
Ох, свой да не свой)) Свекр там живет, а я вот под любыми предлогами стараюсь который год там разгребсти Вот сейчас отличный повод - ребенок на участке. Эт ж опасно, когда там так все навалено, пусть и в 1 месте)) Начала там наводить порядок, и у него уже выюбора не осталось))) Вот до ума довели один угол)) Красотааа
Ой, там лес за забором, тишина и свежий воздух, у меня аж голова болит иногда от переизбытка кислорода А дети спят там даа, шикарно, приходится иногда будить, чтоб покормить, а то влада вообще по 5-6 часов подряд спала там)))
Yanik вне форума  
Old 01.05.2014, 23:01
Зима-лето
Мама-чайник

Воот, у детей тоже с непривычки-то переизбыток кислорода))) Это ж как полезно для маленького человечка! Класс!
Я когда маленькой возвращалась после лета, проведенного в деревне у бабушки на Украине, в Москву, меня несколько дней тошнило и рвало иногда от московского воздуха - так очистившийся организм реагировал на загазованность. А потом опять привыкал... Так и наши детки, привыкли уже к этой вони, и когда попадают на чистый воздух, их видать и вырубает с непривычки)))
Зима-лето вне форума  
Old 02.05.2014, 07:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Оксан,а мясо тоже никакое нельзяНе представляю пустую картошкуПусть аллергия проходит быстрее
Прическу да..надо..просто говорю же с деньгами засада...муж на др. работу перешел а зп.только в конце недели..а лишних денег нет особо...
И чет не знаю..Постричься как обычно..впереди типа лесенки и челку косую..или вообще состричь эту лесенку нафиг...прямую челку и волосы по короче....или пусть вообще чего нового сотворят..вообщем в раздумьях
Про подругу я писала...ну что ж делать..насильно мил не будешь,как говориться
Ян,поздно вы как собрались-тоНу хорошо,что выбрались,порядок навели

Детям правда хорошо на воздухе...эх..если бы не похолодание тоже бы завтра умоталиНо видимо не судьба....
Юлик вне форума  
Old 02.05.2014, 09:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..муж с Темиком тоже уехали..вроде передают 3 дня подряд +20+21..я убралась..кушать приготовлю и пойдем с дениской гулять
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.05.2014, 10:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 02.05.2014, 11:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
у меня опять двадцать пять у Ярика ухо теперь болит, главное весь день скакал, ещё и купаться напросился, а ночью стал стонать, что ухо у него болит.
нашла в аптечке капли ушные, закапала

Добавлено через 15 минут

девочки, хочу доче поводок купить
невозможно с ней гулять, руку не даёт, не слушается, убегает, по фиг, что дорога рядом, в коляску садишь - орёт на всю улицу, выгибается, все смотрят, как будто я над ре издеваюсь
Ямама вне форума  
Old 02.05.2014, 11:49
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, думаешь она нормально с ним ходить будет?
Рому привяжи к поводку, он орать будет)))
Анюсик вне форума  
Old 02.05.2014, 11:52
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, думаешь она нормально с ним ходить будет?
Рому привяжи к поводку, он орать будет)))
так я тоже думаю орать будет попробую к рюкзачку детскому приделать, попытка не пытка как говорится
Ямама вне форума  
Old 02.05.2014, 11:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,ты где пропадала-то
Юль,ну закапай ушко...пройдет..дело не в купании,значит все-таки была инфекция и перешло на ухо..Капай каплями+закладывай левомиколь.
Мы тоже руку не даем,идем куда хотим и орем бывает..что не в ту сторону едет,или не вынули..где он захотел..как к дому подъезжаем..вылезает из коляски и к качелям..домой тащу вот реально по ступенькам..тоже дикий ор...так что вы не одни..запасайся терпением..мне и старшая ещё капризы и истерики показывает
Лен,ну вот у вас и тепло...а у нас теперь ваш холод...пасмурно..ветрина....не знаю,пойду вечером гулять или нет..вроде и дома скучно..и идти не охота
Юлик вне форума  
Old 02.05.2014, 12:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, просто не хотела заходить, сегодня уже норм, а то от злости чуть не лопнула)))
да у нас вчера гости были еще, я наелась всего подряд, бедный мой ребенок до часу ночи плакал(((

у нас тоже тепло, но пасмурно.

Добавлено через 1 минуту

Рома тоже руку не дает, говорит неть-неть и топает сам. ну редко бывает, но так все сам идет.
Анюсик вне форума  
Old 02.05.2014, 12:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что случилосьМуж
Бедный ,Мироша..сейчас вы как
Юлик вне форума  
Old 02.05.2014, 12:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

нее, пузяка
да бывают тут пишут, а я вот разозлилась, ну это не в нашей болталке

да он с утра все срыгивает, никогда до этого не срыгивал.
ругаю себя, зачем жрать все подряд?
Анюсик вне форума  
Old 02.05.2014, 12:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
нее, пузяка
да бывают тут пишут, а я вот разозлилась, ну это не в нашей болталке

да он с утра все срыгивает, никогда до этого не срыгивал.
ругаю себя, зачем жрать все подряд?
Ань, а чего ела-то? Салатики?

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,ты где пропадала-то
Юль,ну закапай ушко...пройдет..дело не в купании,значит все-таки была инфекция и перешло на ухо..Капай каплями+закладывай левомиколь.
Мы тоже руку не даем,идем куда хотим и орем бывает..что не в ту сторону едет,или не вынули..где он захотел..как к дому подъезжаем..вылезает из коляски и к качелям..домой тащу вот реально по ступенькам..тоже дикий ор...так что вы не одни..запасайся терпением..мне и старшая ещё капризы и истерики показывает
Лен,ну вот у вас и тепло...а у нас теперь ваш холод...пасмурно..ветрина....не знаю,пойду вечером гулять или нет..вроде и дома скучно..и идти не охота
Да закапала отипакс, левомиколя нет

я совсем чёт злая стала Нервная
Ямама вне форума  
Old 02.05.2014, 12:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
мы у свекров. Пишу с телефона,неудобно так..
Ян, молодцы,что обустроили участок на даче! Владе раздолье))
А Саше здесь совсем не нравится гулять,грязно,площадок нет и детей нет. Она сегодня полчаса побродила и стала домой проситься. И спит тут так же плохо как и дома(((.
Malina17 вне форума  
Old 02.05.2014, 12:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тьфу,Ань..я уж подумала....
Ну мы-то тут при чем...давай не пропадай..мало-ли..кто чего пишет....плюнь и разотри..все хорошо
Пусть ваш животик проходит....Может смекту дать..ну или от животика чего

Ну я нервная по жизни и псих
А сейчас наоборот,какая-то апатия прямо....даже выбраться не могу никак покаНакрыло..с головой по ходу...

Пойду я в магазин схожу,Тёмик улегся..поел..сам пошел в комнату..крутился правда долго...но уснул..причем без соски...даже не просил
Юлик вне форума  
Закрытая тема