![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, помните ли, я как-то жалилась, что мне моя подруга из Украины перестала отвечать. Я еще собиралась до нее таки достучаться.
Не получилось(( Полный игнор. Очень жалко конечно... Вот так... Без всяких объяснений или обвинений. В чем моя вина? Не понятно. Может это я Крым оттяпала у них или газом шантажирую? Вообщем, одни вопросы. Но ничего не поделаешь. Как говорится, умерла - так умерла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, там лес за забором, тишина и свежий воздух, у меня аж голова болит иногда от переизбытка кислорода ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воот, у детей тоже с непривычки-то переизбыток кислорода))) Это ж как полезно для маленького человечка! Класс!
Я когда маленькой возвращалась после лета, проведенного в деревне у бабушки на Украине, в Москву, меня несколько дней тошнило и рвало иногда от московского воздуха - так очистившийся организм реагировал на загазованность. А потом опять привыкал... Так и наши детки, привыкли уже к этой вони, и когда попадают на чистый воздух, их видать и вырубает с непривычки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Оксан,а мясо тоже никакое нельзя ![]() ![]() ![]() Прическу да..надо..просто говорю же с деньгами засада...муж на др. работу перешел а зп.только в конце недели..а лишних денег нет особо... И чет не знаю..Постричься как обычно..впереди типа лесенки и челку косую..или вообще состричь эту лесенку нафиг...прямую челку и волосы по короче....или пусть вообще чего нового сотворят..вообщем в раздумьях ![]() Про подругу я писала...ну что ж делать..насильно мил не будешь,как говориться ![]() Ян,поздно вы как собрались-то ![]() ![]() Детям правда хорошо на воздухе...эх..если бы не похолодание тоже бы завтра умотали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня опять двадцать пять ![]() нашла в аптечке капли ушные, закапала Добавлено через 15 минут девочки, хочу доче поводок купить невозможно с ней гулять, руку не даёт, не слушается, убегает, по фиг, что дорога рядом, в коляску садишь - орёт на всю улицу, выгибается, все смотрят, как будто я над ре издеваюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ты где пропадала-то
![]() Юль,ну закапай ушко...пройдет..дело не в купании,значит все-таки была инфекция и перешло на ухо..Капай каплями+закладывай левомиколь. ![]() Мы тоже руку не даем,идем куда хотим и орем бывает..что не в ту сторону едет,или не вынули..где он захотел..как к дому подъезжаем..вылезает из коляски и к качелям..домой тащу вот реально по ступенькам..тоже дикий ор...так что вы не одни..запасайся терпением..мне и старшая ещё капризы и истерики показывает ![]() Лен,ну вот у вас и тепло...а у нас теперь ваш холод...пасмурно..ветрина....не знаю,пойду вечером гулять или нет..вроде и дома скучно..и идти не охота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, просто не хотела заходить, сегодня уже норм, а то от злости чуть не лопнула)))
да у нас вчера гости были еще, я наелась всего подряд, бедный мой ребенок до часу ночи плакал((( у нас тоже тепло, но пасмурно. Добавлено через 1 минуту Рома тоже руку не дает, говорит неть-неть и топает сам. ну редко бывает, но так все сам идет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
я совсем чёт злая стала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
мы у свекров. Пишу с телефона,неудобно так.. Ян, молодцы,что обустроили участок на даче! Владе раздолье)) А Саше здесь совсем не нравится гулять,грязно,площадок нет и детей нет. Она сегодня полчаса побродила и стала домой проситься. И спит тут так же плохо как и дома(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тьфу,Ань..я уж подумала....
![]() ![]() Ну мы-то тут при чем...давай не пропадай..мало-ли..кто чего пишет....плюнь и разотри..все хорошо ![]() Пусть ваш животик проходит....Может смекту дать..ну или от животика чего ![]() Ну я нервная по жизни и псих ![]() А сейчас наоборот,какая-то апатия прямо....даже выбраться не могу никак пока ![]() Пойду я в магазин схожу,Тёмик улегся..поел..сам пошел в комнату..крутился правда долго...но уснул..причем без соски...даже не просил ![]() ![]() |
![]() |