Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 10:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

такой соблазн свалить отсюда... Но еще 2 дня антибиотики... И колоть их больно-тут катетер стоит в ручке, хоть не больно малышоне. В общем, не знаю что ихуже-тут торчать или уколы ставить...

Добавлено через 2 минуты

Лиль, я тож так)) тока после рождения дочи стала закрываться ото всех- хотя бы лиф и труселя..
rinka-simple вне форума  
Old 30.08.2014, 11:00
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ну мы квартире не ходим голыми))) Только спим. Я как встаю сразу че нить одеваю! Тем более у меня сын растет
Мамaрина вне форума  
Old 30.08.2014, 11:11
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну так я тоже не хожу голая, это я писала про в чем сплю. Это раньше когда одна жила я так ходила. Я считаю что даже при дочери ходить голышом не к чему. А моей подружки все дома она говорила всегда ходили в трусах. Причем когда мы это обсуждали нам было по 18, так же в ее семье были папа, мама, младший брат и старшая сестра. Когда она мне об этом рассказала я прифигела.
Lili4ka вне форума  
Old 30.08.2014, 11:12
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня не отображается фотка Марины
Хотела пакеты начать собирать, даже не знаю с чего начать. Залезу на сайт роддома посмотрю список.
Хорошо, что у Тани, все замечательно.
Бинка вне форума  
Old 30.08.2014, 11:45
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Радикал сегодня что то не работает! У них технические работы что ли! ?
Я читала беременюшек с сентября так они чет все дружно компрессионные чулки покупают! Пишут что в РД требуют!
Мамaрина вне форума  
Old 30.08.2014, 12:13
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, я писала уже что мне сказали можно эластичные бинты вместо чулков. Но я наверное чулки куплю.
Lili4ka вне форума  
Old 30.08.2014, 12:24
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я точно куплю чулки, думала нет в них необходимости, а вчера обнаружила что у меня вспухли вены в самом интересное месте . Хотя на ногах и по всему телу все в порядке, варикоза никогда не было. Вчера начала читать про варикоз, что иногда это даже показание к КС, спрошу у врача в роддоме на следующую неделю. Но прочитав все, решила, что чулки куплю в любом случаи. Их и при КС и при ЕР советуют. У меня малышка очень сильно давит в пах, к вечеру вообще сильно. Гинекологу сказала, она говорит носи бандаж, особого внимания на это не обратила, а теперь вот вены вспухли
Бинка вне форума  
Old 30.08.2014, 12:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, такое бывает я слышала, нужно будет наблюдать врачу.
Lili4ka вне форума  
Old 30.08.2014, 13:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветик!
Неделек с недельками!!!
У меня с компа чет пузя не открывается((( не могу толком ни писать, ни фотку вставить - с телефона неудобняк.

Мы раньше тоже с мужем голяком спали. Теперь я вынуждена спать в ночнухе, так как ночью к детям встаю частенько, не хочу перед ними голыми сиськами трясти.

Не помню писала или нет, по узи все хорошо, мальчика подтвердили, весим 2250.

Была на работе, оформила декрет, правда выплаты меньше получаются((( мне оказывается в прошлый раз по старому еще считали, за 12 месяцев...

Я еще ничего не собирала в РД, он вобще закрыт до 31 августа, так что даже пока не спросила как к ним рожать ехать, наблюдают то я не у них...

Свекровь завалила овощами, сейчас разгребусь, заготовок на зиму понаделаю и буду думать про коляску, мебель в детскую и т.д.

Добавлено через 7 минут

Про эпидуралку хотела написать... Может писала уже, не помню... У кого-то прозвучало, что эпидуралку делали, а хочется самой родить... Абсолютно не считаю, что если с эпидуралкой, то родила не сама... Мне в первые роды ее делали по показаниям - очень медленно шло раскрытие и если бы мне ее не сделали, у меня просто не было бы сил тужиться. Причем полного обезболивания я так и не почувствовала. И не считаю, что родила не сама, просто в какой-то момент мне облегчит роды. Второго рожала без обезболивания, боль не намного сильнее, а вот ощущение продвижения ребенка - это супер!
Мама Бо вне форума  
Old 30.08.2014, 13:47
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

чулки не имеют права требовать. Так интересно- тут мамочка лежала со мной, она гинеколог... Много интересного рассказала, но осн мысль"при переходе к рос бланкам и рос системе мы как будто вернулись на 20 лет назад." вот так!!! И у них есои назначают беременной больше 3 препаратов-надо еще доказать чьо они нужны. В общес, или россия реально такотстала, или враи слишком перестраховываются, либо на на испытывают разное...

Вены "там" в России это прямое показанпе к кс. Если тоько не найти толковую акушерку, с которой бкдешь рожать и которая еще возьмется вести на таклм сроке.

Про олежду- я тож считаю, чтонадо прививать некий стыд ребенку. И дома самый минимум-трусы и топик или футболкп. А лучше коротенькое платьице домашнее... Спать стала пока жара была-в одних трусах, и то если дочь приходила-одевала футболку... Мне самой теперь както некузяво...
А в моей семье-мама если жарко до сих пор ходит в одних трусах, после развода с отчимом))) а так тоже-футб и нижн белье...

Папа нас навестил. Меня с утра тошнит, соседка по палате, которая гинеколог, ск что это мб начинающиеся роды, тк размягчение шейки матки и тошнота-часто связаны. В общем, пока жду как пойдет дальше. Надеюсь-просто от местной воды...
Еда больничная тут просто мерзость малиновая... Уж как я люблю больн еду-она обычно простая и легкая, тут я реально не могу понять, как так можно испоганить продукты... Даже рис с курицей сделали таким дрянным на вкус, что мама мия...

Добавлено через 6 минут

Маринина фотка и мне не видна... И сама не могу прказаться, с тлф никак...

Веснуш, так я и не говорю что эпид это однозначно плохо. Плохо обезболивание для малыша, а через эпид вводят и препарат, размягчающий шейку, не всегда обезболивают, так что...
А подруга у меня рожала именно с эпид-обезболиванием. Малыша ей выдавливали...
rinka-simple вне форума  
Old 30.08.2014, 14:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне без эпидуралки выдавливали т.к. потуг не было.
Да Нинуль писала, с отличным УЗИ вас!!!
Lili4ka вне форума  
Old 30.08.2014, 16:59
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Где написано, что обезболивание плохо для малыша??? Эпидуралка и выдавливание никак между собой не связаны! Если малыша выдавливали, значит он застрял! Вот выдавливание- это плохо для малыша, можно покалечить! И кто сказал, что в схватках без обезболивания малыш кайфует??? Даже обычные схватки вызывают у малыша дискомфорт, а если они долго длятся, то малышу настолько плохо, что он какает меконием в воды и воды становятся зелёными или коричневымин и да здравствует инфекция.
Вообще девочки давайте закроем тему эпидуралки, потому что меня начинает бесить этот разговор. Каждый пусть останется со своим мнением!
Тем кто рожали без эпидуралки, ставим памятник за героизм!
Ljubasha вне форума  
Old 30.08.2014, 17:10
Мамaрина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Вообще девочки давайте закроем тему эпидуралки, потому что меня начинает бесить этот разговор. Каждый пусть останется со своим мнением!
Тем кто рожали без эпидуралки, ставим памятник за героизм!
И я за памятник!
Мамaрина вне форума  
Old 30.08.2014, 19:56
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
Я раньше голая из ванны выходила всегда..до последнего времени..муж сказал, чтоб завязывала ходить голышом, сын то уже большой, нечего мол ему тут смотреть, отругал короче меня. Теперь вот оборачиваюсь в полотенце А дома сейчас холодно у нас, одеваюсь как зимой, так что не голыша сейчас.

Добавлено через 2 минуты

Вчера на удивление быстро уснула и спала спокойно. Сегодня ездили в ТЦ заказали кухню новую. Устала ходить весь день, лежу вот. Малыш сегодня притих, живот не прихватывал слава богу.
Чувствую я скоро рожать пойду... осталось совсем чуток, до 40 недель точно не дохожу...Даже не знаю, всё ли приготовила... Скоро увижу крошечку свою

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Ежевика, Я тоже позволяла себе пивка пару глоточков, если очень хотелось. Муж мне давал без проблем, только следил, чтобы я всё не випила

У моей мамы знакомая, в конце 9-го месяца, проходив мимо алкогольного магазина, жутко захотела водки. Хотя в жизни она выпивала только по праздникам. Купила бутылочку, выпила немножко и начались роды. На скорой в РД ехала с песнями, родила даже не заметила как. История реальная, не выдуманная! Ведь знал организм, когда себя обезболить
ой не могу, ржу
Ежевика вне форума  
Old 30.08.2014, 19:59
rinka-simple
Мама-практикант

Люб, не от эпид выдавливают, а от того что чувтвительности нет. Или сил у мамы. У подруги именно тзза эпид не было чувтвительности-она не ошущала ничего почти!!! И ребзя выдавливали.
И вообще-мое мнение таково, что на нас тупо испытывают очередное ноу-хау. Как ОК, так и это. И еще стокило лекарств, мало кому вообще известных.
rinka-simple вне форума  
Old 30.08.2014, 20:24
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Ирин, ну а на ком ещё испытывать лекарства как не нас всех) Вот у нас в Финке хорошо, таблетки Бурана от всех напастей, просто универсалные таблетки Зуб болит- бурана, живот- бурана, спину прихватило-бурана Причём всем известно, что это лекарство раздражает слизистую желудка и плохо выводится из печени.
Ljubasha вне форума  
Old 30.08.2014, 20:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки, я что-то не в духе сегодня, даже ревела. Зато потом мы поехали в магазин и купили мне теплые легенсы и чудесное причудесное шелковое платье, я в счастье. Сфоткала пуз, а радикал что-то не грузится*(((.

Добавлено через 1 минуту

Доча активизировалась сегодня- пинает меня со страшной силой.
Lili4ka вне форума  
Old 30.08.2014, 20:37
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки, я что-то не в духе сегодня, даже ревела. Зато потом мы поехали в магазин и купили мне теплые легенсы и чудесное причудесное шелковое платье, я в счастье. Сфоткала пуз, а радикал что-то не грузится*(((.
с обновками, Лиль!
я тоже сфоткалась, сижу мучаюсь, а значит не у меня одной радикал не фурычит))

Добавлено через 2 минуты

Я тоже сегодня ходила по тц и смотрела на магазины со шмотками...Как же я хочу уже надеть что-то красивущее, купить что-то из одежки, но не беременной, а нормальной.....Но и с пузиком не хочется расставаться...Я сегодня даже макияж сделала, когда в тц поехали, а то до этого и косметичку то забросила...И еще в баню хочу, чтоб меня там веником муж хорошенечко так отшлепал но еще не скоро можно будет((
Ежевика вне форума  
Old 30.08.2014, 20:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш были в персее, там отдел литл стар (там мы и покупали доче платье на первый НГ) я чуть с ума не сошла, это такое у них все мимишное аж глаза разбегаются.... правда не купили ничего т.к. цеьь поездки была другая, но получила кучу положительных эмоций!
Lili4ka вне форума  
Old 30.08.2014, 20:38
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

И еще я это..того самого...секаса хочу уже нормального такого
Ежевика вне форума  
Закрытая тема