![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, не от эпид выдавливают, а от того что чувтвительности нет. Или сил у мамы. У подруги именно тзза эпид не было чувтвительности-она не ошущала ничего почти!!! И ребзя выдавливали.
И вообще-мое мнение таково, что на нас тупо испытывают очередное ноу-хау. Как ОК, так и это. И еще стокило лекарств, мало кому вообще известных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ну а на ком ещё испытывать лекарства как не нас всех) Вот у нас в Финке хорошо, таблетки Бурана от всех напастей, просто универсалные таблетки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я что-то не в духе сегодня, даже ревела. Зато потом мы поехали в магазин и купили мне теплые легенсы и чудесное причудесное шелковое платье, я в счастье
![]() Добавлено через 1 минуту Доча активизировалась сегодня- пинает меня со страшной силой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже сфоткалась, сижу мучаюсь, а значит не у меня одной радикал не фурычит)) Добавлено через 2 минуты Я тоже сегодня ходила по тц и смотрела на магазины со шмотками...Как же я хочу уже надеть что-то красивущее, купить что-то из одежки, но не беременной, а нормальной.....Но и с пузиком не хочется расставаться...Я сегодня даже макияж сделала, когда в тц поехали, а то до этого и косметичку то забросила...И еще в баню хочу, чтоб меня там веником муж хорошенечко так отшлепал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш были в персее, там отдел литл стар (там мы и покупали доче платье на первый НГ) я чуть с ума не сошла, это такое у них все мимишное аж глаза разбегаются.... правда не купили ничего т.к. цеьь поездки была другая, но получила кучу положительных эмоций!
|
![]() |