![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! простите что пропала
но я херовая матть на работу пошла потому что денежек совсем тютю ну вообщем скарлатиной можно болеть сколько угодно раз у взрослых она по типу ангины протекает алинка нормал сыпи почти нет темпы тоже пьем антибиотики ага уже второй день вот но это точно скарлатина у алинки малиновый язык как при скарлатине )))))) вот дома сидеть 10 дней потом анализы всякие и дома сидеть еще 10 дней потом опять анализы выписывает только инфекционист ну у меня амирашка у нее кучу мазков взял будут высевать что там у нее и кровь взял на все инфекции какие только есть вот посмотрим че там покажет у нее вика тоже может заболеть но врачилка сказала что только по 2 класс контактным нельзя в школу ходить с третьего класса карантина нет но я вику один фиг дома сегодня оставила выходные покажут что и как подцепили скорей всего в общественном транспорте после кино когда ехали взади нас наркоша сидел какой то страшный и кашлял (((((( больше нии ногой я с ними в транспртт нафиг а еще новость мы квартиру сегодня наконец то сняли))))) я так рааааааааааааааааааадддддддддддддддд))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют. поправляйтесь
а я читала что сарлатина - раз в жизни потом стойкий иммунитет там ж какие-то определенные стрептококки а ангина да язык и горло плях кароч че бы ни было то канешн ппц главное чтоб легко прошло у вас потому что хуже нет, когда дети мучаются Юль, да раскидали все в комнате бумажек нарвали мелких прям вот размером в кв.см конфетти блин....... все закидали еще пока мыла ванну они пачку сухарей вытащили из ящика и накрошили на диване прям вот гора крошек в общем уже все убрали мы но это была жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, представляю твоё состояние от увиденного
надеюсь дочурки тебе помогли) АНютик, приветик) не фига ты не плохая мама а оч даже харошая мама ты денежку зарабатываешь чтобы деток кормить Надеюсь что болезнь эта пройдёт и больше не придёт ![]() С квартирой вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну да
ну этих стафилококов пруд пруди и типа серовары этих типов разные и если встетить какой то другой стафилокок то один фиг заболеешь а так я вам скажу скарлатина у нее проходит легко зато врачи каждый день к нам ходят и в пн опять поставили нас на актив темпа считай только первые сутки была высокая потом выше 37,5 не поднималась а счас уже считай вторые сутки нет темпы у нее нет счас никаких симптомов скарлатины кроме языка с опухшими сосочками сказали на 10 день шелушение кожи начнется ждем... спасибо девчат причем мы ее смотрели месяц назад риэлторша хотела 18 за нее плс счетчики и комуналки а там ни стиралки и ни одного спального места холодильник доисторический кароч мы отказались а счас ее же уже хозяева нам за 14 сдали там грязииииииииииииииииииии ппц ну ниче отмою пришла с работы пива пью налупилась вкусного хлебушка из печки с луком и пивом полирую ![]() Добавлено через 20 минут алинка еще вчера прикольнула мама грит - купи мне что то уже не помню... ну не факт пусть будет там платье купи грит мне платье я грю - ты че , у меня денежек нету, где я тебе возьму она такая - че, че (это у нее типа интонация типа где ,где?че за глупый вопрос)ПОКАКАЕШЬ! ![]() Я Т ак ржала это видимо была ответка на мое вечное - я где вам деньги возьму? выкакаю чтоли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет! спасибо ЮЛЕК! как сама? как Вовчик?
а я на работу пойду хотя у мну вых ну пойду че если с пн по четв буду дома на больничном надо хоть сегодня поработать а то у меня ваще совсем чутка опять зп получается надо пахать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я норм, занимаюсь продвижением инет-магазина Вовчик заболел снова. всем пис) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Всех поздравляю с Красной горкой ![]() а также с Днём подснежника ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Юльчик деловая такая!! Молодец! А сам кофе чей? Всмысле кто закупает его и продает? Ты сама? Нютка, с квартирой! Это вы так долго с бабкой жили?? Как она ? Счастлива ? Выздоровления вам скорейшего!!!! У вас чтоточастенько болячки какие то гадки цепляются(((( Ксюшик , Алиска взрослая стала такая!) Веселушечка!! Что таму васс квартирой?? На каком этапе? Добавлено через 10 минут У машки завтра соревнования по плаванию Тренер ее хочет поставить кролем плыть Ходим танцуем еще, рисуем Вот и пропадаем поэтому Что еще у нас... Сына в крым отправим летом, путевку взяли в лагерь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Лен спасибо)))) Квартира на финишном этапе, отделка идет, наша комната закончена, ванна почти закончена. КУхня в середине мая готова будет, вот в следующие выхи полы класть будем)))) Папа мой уже в конце месяца переедит))) Маша молодец, да и ты молодец)))) Мы только с Максом к логопеду ходим и то без особых успехов((((( вот сегодня начали новый курс лекарств пить, может получше станет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, если мы лазим по занятиям, это не значит что мы развитые
![]() В сад сходит , сразу мычать начинает , у нас там таких малышей набрали, жуть Вот и отрываемся на доп занятиях Но я то не работаю, и малыша на руках нет, вот и отдаю всю себя машке А если третьего рожу, даже представить себе не могу как я буду машу везде водить Ксюшик, так у вас на самом приятном этапе ремонт))) только самый затратный!!! Ты де потом позвастаеш фотками?))) Маше тоже логопед нужен будет Пока только артикулярной гимнастикой с ней занимаюсь Она все слова наоборот говорит А у макса что сейчас? Добавлено через 2 минуты Наша тренер по плаванию беременная, уже шестой месяц Бросит нас скоро( Добавлено через 1 минуту У меня еще постоянно пароль слетает с пуза Именно с пуза Что ему надо Бывает минуточка есть написать, да почитать вас А неохото пароль забивать Только читаю и все) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макс то вообще не разговаривает, только своими звуками да жестами, очень стесняется и не запоминает ничего(((( у нас там по энцефолограмме замедление есть в работе мозга, вот пьем лекарства и заниматься ездим, но блин так как он занимается мы до школы говорить не будем....... у него в жопе не то что шило. а миллион ежей....... со мной дома не занимается, все игры у него сплошные.... Алиска повтарюшка)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюш, я Женьку делала электроэнцефелограмму, тоже замедленные процессы головного мозга было
Как Макс выседел!!! Нам глицын прописали и через год проверить опять Но мы забыли Макс такой эмоциональный))) я бы подумала что ему слов нехватает выразить все свои эмоции... Ну он же что то говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну так я ж с ним сидела
глицын это вообще не лекарство... мы ноотропные для сосудов головного мозга пьем... да он даже не понимает с какого звука слово начинать, на занятиях по слогам повторяет, а дома все по старому...... |
![]() |
![]() |