![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,с понедельником)))Анлализы-анализы.......заколебали они уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ))) злата ты мне сейчас моего ребенка напомнило он тоже мне вечен с этим гладиолусом )))
С недельками пузикииии Добавлено через 1 минуту Юлька, молодец , способная девушка ) значит так надо !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка,
![]() Добавлено через 2 часа 19 минут Девченки,а кто нибудь смесь в роддом будет брать?У меня с Сенькой молоко пришло на пятые сутки и в роддоме он постоянно орал от моей пустой груди,а смесь не хрена не давали,типа грудь потом не возьмет,как вспомню так вздрогну.Помню ночью ходила в детскую и комуниздила бутылочки со смесью.Вот думаю взять с собой на всякий случай смесь,бутылочку,кипятильник. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ох Юля Юля ![]() )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пуз красивый, аккуратный) прибавка меня вообще удивила) я в свою десятку укладываюсь, но думаю, что можно и на овощах посидеть да сладости немного ограничить может, меньше 10-ти и наберу. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я в этот раз по себе сама виж, что у меня всё лучше. чем в первую беременность, но мне и в первую беременность никто ничего не говорил, спасибо им) лицо отекшее было, ужас, сама на себя не похожа. а казалось, что всё нормально) а сейчас фотки пугают те) ток один раз было - стояла я на остановке после жк, ждала автобус, и увидела подругу своей знакомой, и сделала вид, что не вижу ее. А потом мне знакомая в этот же день звонит, и рассказывает, что ее подруга меня видела и сказала, что точно я девочку жду, так как на лицо пострашнела прям (а мне тогда во-первых, так не казалось совершенно,а во-вторых, ее подруга вот РЕАЛЬНО сама на Карлсона похожа, вот прям очень похожа, такая же круглая, нос большой, волосы торчком, совсем не привлекательная, и в-третьих уж от кого от кого, а от нее было ваще как-то обидно такое слышать) ну то есть типа сама квазимодо, а на меня такую раскрасавицу так говорит)))) Цитата:
![]() а я в первые дней 7-10 ток похудела до синяков под глазами, а потом как пошла набирать))) и долго на мне еще то 3, то 4 лишние кг висели и меня полнили) Цитата:
Цитата:
Цитата:
хот если с цедрой, то наверное натуральный. Я люблю выпечку с цитрусовым ароматом, надо попробовать) всем приветики! неделек с недельками! блин, неделя за неделей бежит, надо пакет уже доподготовить) ну я сегодня постельное постирала (1 комплект, чтоб с собой взять) завтра наверное постираю и поглажу пеленки, полотенце для ляльки и надо прям докупить чего не хватает, чтоб пакет уже стоял) и начинать генералить по квартире везде) днем так, по углам) а вечером с мужем или на выходных - шторы, люстры))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() а нам прям приносили в палаты в шприцах докорм я пару раз пыталась своей дать, она отказалась, молозиво насасывала) но в день выписки (на третий день) у меня уже было молоко прям |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Finka, Ирка,стройняшка)))Классный пузец
![]() А я ща так называемую "подругу" послала....вообще не пойму есть мозг у человека.....Звонит-"Ну что,вышла на финишнуюпрямую2?Я-ну видимо),она-"У нас тут одна родила,а он умер...или мертвого уже родила"....я ей говорю,иди на х....,подруга бл...ь.Сижу реву теперь,понимаю,что бывают люди еб...е,,но такой осадок. |
![]() |