Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2015, 12:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Конечно!
Ляг на правый бок полежи. может полегчает
Златёна вне форума  
Old 01.03.2015, 12:42
Алена1976
Гость

Я утром ваще человек бегаю легкая но как только я съем хоть совсем немного -все , капец котенку ни встать ни лечь. Вик, у тебя похоже что-то подобное... Хоть вообще не ешь!!!!

Old 01.03.2015, 13:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ! Именно так у меня ! Эх , нам бы ночь простоять да день подержаться
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2015, 13:28
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так кряхтелки! соберитесь! Нам еще огого сколько делать! все подвиги на женских плечах, так что не расслабляемся!
Златёна вне форума  
Old 01.03.2015, 14:57
Алена1976
Гость

Ой, ниче не говори как представлю, так вздрогну.... Злат, ты Натахин манник уже в мульту запихала? Как думаешь сок можно магазинский или свежий обязательно?

Old 01.03.2015, 15:32
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, девочки

С ВЕСНОЙ НАС, с нашей долгожданной весной
Я привыкла завтракать кашками на молочке
Все влезает, но аппетит обычный.
Я уже вещички детские все-все перестирываю, потом надо утюжить,
ееееххх, надо все успеть.
И сумки в РД собирать надо.
Столько всего НАДО... Бррррр,
кто бы за меня это сделал
Завтра кровь и мочу сдавать,
послезавтра УЗИ...
emkasmile вне форума  
Old 01.03.2015, 15:50
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

emkasmile, Привет)))Как настроение твое?У меня меняется по сто раз на дню,то прям все так хорошо,а то прям фуфуфу(((и все плохо,причем безнадежно

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
ееееххх, надо все успеть.
Да,меня это тоже тревожит,завтра начну самое первонеобходимое стирать-гладить.Тоже мочу завтра понесу.

Добавлено через 1 минуту

Завтракаю я исключительно геркулесом на воде,уже лет 20))),другое и не могу с утра.Аппетит у меня охренительный и все влезает,только разум и побеждает,но иногда срываюсь,а потом на диете сижу)

Добавлено через 30 секунд

Пойду ка я прогуляюсь,а то вчера совсем не выходила.
Арссюля вне форума  
Old 01.03.2015, 23:10
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Юль, у меня настроение по сто раз скачет в разные стороны, за несколько минут может кардинально поменяться. Жесть!
Думаю, с головой проблемы
Я себя сдерживаю относительно углеводов.
А еще часто хочется чего-то вредного - каких-то сарделек, чебуреков, пиццу и тд. и тп. Говорю себе НЕТ, иногда шоколадку могу схомячить, а так перебиваюсь фруктами и зефиром...
Тоже вчера не гуляла.
А надо!

Добавлено через 4 минуты

Софья, Вика, Наташка - классные пузики

Добавлено через 6 часов 51 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
emkasmile вне форума  
Old 02.03.2015, 06:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девочки, вы прям уже все на низком старте) здорово как. Слелующий месяц ваш уже, а модет его кто и не дождется)
Крыло вне форума  
Old 02.03.2015, 06:34
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ой девочки, вы прям уже все на низком старте) здорово как. Слелующий месяц ваш уже, а модет его кто и не дождется)
Ты знаешь мне кажется многие не дождутся ))))))

Доброе утро колобочки!

Недельки с недельками!
Златёна вне форума  
Old 02.03.2015, 06:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ты знаешь мне кажется многие не дождутся ))))))

Доброе утро колобочки!

Недельки с недельками!
Доброе утро. Неделек с недельками!!!
вот с утра пораньше вставать приходиться, новая врач кучу анализов выписала. Хотя я ей привезла результаты анализов, сданых еще в чечне. Видители ей они не канают. А я блин мало того что крови дофига отдала, еще за них платила и на неделю позже уезжала, так как готовят результаты долго
Мурмурчик вне форума  
Old 02.03.2015, 07:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Доброе утро. Неделек с недельками!!!
вот с утра пораньше вставать приходиться, новая врач кучу анализов выписала. Хотя я ей привезла результаты анализов, сданых еще в чечне. Видители ей они не канают. А я блин мало того что крови дофига отдала, еще за них платила и на неделю позже уезжала, так как готовят результаты долго
Да Танюш, увы те анализы не проканают, потому что гладиолус )))))) Ну здесь пусть бесплатно делают и не нервничай. Теперь сдала и до родов не беспокойся
Златёна вне форума  
Old 02.03.2015, 07:40
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем,с понедельником)))Анлализы-анализы.......заколебали они уже,я вот собиралась мочу отнести сегодня и обнаружила,что контейнеры кончились,нашла банку закручивающуюся из од творога,пластмассовую,помыла и кипяточком залила для дизинфекции.............расплавила.Завтра пойду).
Арссюля вне форума  
Old 02.03.2015, 07:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро ))) злата ты мне сейчас моего ребенка напомнило он тоже мне вечен с этим гладиолусом )))
С недельками пузикииии

Добавлено через 1 минуту

Юлька, молодец , способная девушка ) значит так надо !!!
Пантерка вне форума  
Old 02.03.2015, 10:54
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка,

Добавлено через 2 часа 19 минут

Девченки,а кто нибудь смесь в роддом будет брать?У меня с Сенькой молоко пришло на пятые сутки и в роддоме он постоянно орал от моей пустой груди,а смесь не хрена не давали,типа грудь потом не возьмет,как вспомню так вздрогну.Помню ночью ходила в детскую и комуниздила бутылочки со смесью.Вот думаю взять с собой на всякий случай смесь,бутылочку,кипятильник.
Арссюля вне форума  
Old 02.03.2015, 10:57
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да Танюш, увы те анализы не проканают, потому что гладиолус )))))) Ну здесь пусть бесплатно делают и не нервничай. Теперь сдала и до родов не беспокойся
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет всем,с понедельником)))Анлализы-анализы.......заколебали они уже,я вот собиралась мочу отнести сегодня и обнаружила,что контейнеры кончились,нашла банку закручивающуюся из од творога,пластмассовую,помыла и кипяточком залила для дизинфекции.............расплавила.Завтра пойду).
Все сдала. Двадцать кубиков крови высосали, гады
ох Юля Юлятак смеялась, думала рожу от смеха
))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Девченки,а кто нибудь смесь в роддом будет брать?У меня с Сенькой молоко пришло на пятые сутки и в роддоме он постоянно орал от моей пустой груди,а смесь не хрена не давали,типа грудь потом не возьмет,как вспомню так вздрогну.Помню ночью ходила в детскую и комуниздила бутылочки со смесью.Вот думаю взять с собой на всякий случай смесь,бутылочку,кипятильник.
У нас смесь входит в список вещей для роддома. Так что нам придется ее брать с собой!
Мурмурчик вне форума  
Old 02.03.2015, 11:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Девы,за сколько времени до родов имеет право начать отходить слизистая пробка?
у меня за две недели ровно отошла. (ну, в 2011 году))) прям первого января) была светло-желтого янтарного цвета, без всяких прожилок. Просто как кусочек плотного желе. А до этого были треники такие ощутимые)

Цитата:

Не,Злат,у меня прозрачная сопля,просто поболее чем обычно и как то я задумалась
у меня в этот раз уже что-то подобное было, опять же после хороших треников ) но я не думаю, что это уже прям пробка

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет! пантерка с неделькой!
зашла,читаю,а сама думаю -никто не родил еще тут?)вроде все не в первый раз,должны чуть раньше)))
у меня ремонт кипит,это капец,встаю ни свет ни заря и ложусь с девочками только.устаю,но успокаиваю себя что кто если не я.зато как красиво становится у нас,небо и земля по сравнению с тем что было)но заматываюсь так,что забываю что беременна))))
малышка очень аккуратная стала,я смеюсь,прям как подменили ребенка-нежно,аккуратно,потихоньку так шевелиться стала,не то что раньше живот скакал как бешеный сайгак))))видно места маловато ей все-таки уже.

Добавлено через 2 минуты

прибавила кстати +3кг от первой явки,боюсь в свой 4х килограммовый лимит не умещусь.

вот наши 33:

пуз красивый, аккуратный) прибавка меня вообще удивила) я в свою десятку укладываюсь, но думаю, что можно и на овощах посидеть да сладости немного ограничить может, меньше 10-ти и наберу.

Цитата:
Сонька,привет)))Совсем нас забыла.Пуз вырос у тебя)))

Мы коридор доделали,сегодня начинаем комнату клеить)))
Всем доброе утро))) нас дождь и лужиПроснулась сегодня в каком то тревожном состоянии,все мне не так,но сейчас вроде стало отпускать)Варю спчик куриный-мурмушелевый
с ремонтиком вас) тоже хочу) и супчик мурмушелевый хочется!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет пузики ! Спасибо) не верится что все ближе срок )
Соня подросли вы ! Ттт!
Я сейчас тоже покажусь , только встала , лохматая я )

Добавлено через 47 секунд

Юль у меня тоже иногда как то странно утро начинается , потом вроде раскачаюсь и нормально !

Добавлено через 59 секунд

Вот заодно зайца хвастану ) мечтала о таком , это ручная работа , на 14 число подарили )))
и пуз красивый, аккуратный! и заяц очень милый!

Цитата:
Пантерка, Вик,и правда пуз у тебя внизу где то)Я тоже сфоткаю мож сегодня,если успею,а то сейчас обои обдираю,вся некрасивая).И вообще,мы тут пузы одним и тем же составом показываем,а где у нас Аленины,Нюшины,Иринкины,Фимкины,Мурмурчика пузцы,а???
я сфоткалась ток что, щас закину

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ой девочки , а мне комплексов нагнали !причем близкие мои ((( Кого не встречу все " ого какая ты большая , ого какая ты в этот раз ..." Всех приучила что вечно вся подтянутая (теперь все считают нужным куснуть ... Подруге говорю " ребенок крупнее в этот раз " а она " так и ты сама в этот раз ого " .... Но уже забила , недель в 25 плакала , признаюсь ... Сейчас наоборот кайфую от живота и полна решимости относительно восстановления !
жесть( подруга так ваще!
я в этот раз по себе сама виж, что у меня всё лучше. чем в первую беременность, но мне и в первую беременность никто ничего не говорил, спасибо им)
лицо отекшее было, ужас, сама на себя не похожа. а казалось, что всё нормально) а сейчас фотки пугают те)
ток один раз было - стояла я на остановке после жк, ждала автобус, и увидела подругу своей знакомой, и сделала вид, что не вижу ее. А потом мне знакомая в этот же день звонит, и рассказывает, что ее подруга меня видела и сказала, что точно я девочку жду, так как на лицо пострашнела прям (а мне тогда во-первых, так не казалось совершенно,а во-вторых, ее подруга вот РЕАЛЬНО сама на Карлсона похожа, вот прям очень похожа, такая же круглая, нос большой, волосы торчком, совсем не привлекательная, и в-третьих уж от кого от кого, а от нее было ваще как-то обидно такое слышать) ну то есть типа сама квазимодо, а на меня такую раскрасавицу так говорит))))

Цитата:
О даааа,я помню так похудела когда кормила,у нас еще дерматит был сильнейший и питалась я только говядиной вареной,зелеными яблоками и геркулесом на воде-белый цвет лица,точенная фигура и огромный бюст,я была прекрасна
звучит круто))))
а я в первые дней 7-10 ток похудела до синяков под глазами, а потом как пошла набирать))) и долго на мне еще то 3, то 4 лишние кг висели и меня полнили)

Цитата:
Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
А кондиционер зачем? Я без него прекрасно обхожусь) Стираю просто с порошком вещи, детский бимакс у нас, и проблем нет никаких, никакой доп.химии не приходится брать.
да не знаю) купила, по чуть-чуть для аромата добавлять) помню. сестра стирала с кондером, но она уж очень много добавляла, даже мне тяжело дышать было, не знаю как малышу)

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, болтухи! чо то вас не перечитать но я перечитала !!!
Злат, манник постный апельсиновый, вышел реально вышак!

Про пузики, такие аккуратыши вы!!! я не дышу, иногда только получается
манник красивый, пуз обалденный! тоже не сказала бы, что выглядит сильно огромным, просто прям вперед торчащий такой)

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
про манник! значит так (пишу вам точно в граммах, а то ща закидаете меня апельсинами если начну про "наглаз":
сок апельсиновый 200 гр, туда маннку 200 грамм, замешиваем все. натираем цедру с одного апельсина и туда ее. оставляем на 30 мин, чтоб манка разбухла.
включаем духовку ( чтоб нагревалась), в наш замес добавляем 100 гр растительного масла и 200 грамм сахара, опять замешиваем, дальше 1 чайную ложку соды, замешиваем. муку 200 грамм просеиваем и замешивем, чтоб без комочков, тесто долдно быть как сметана! поэтому если рыхлое, добавьте сока еще чуть - чуть. форму смазываем маслицем, и в духовку минут на 30-40! готово! для постящихся самое оно! я мужу пекла, он почти весь его и сожрал)))
я делала манник на кефире, на сметане) но чтоб на соке - впервые слышу) надо попробовать) а сок апельсиновый - прям из апельсина выжимаешь. или из пачки льешь?
хот если с цедрой, то наверное натуральный. Я люблю выпечку с цитрусовым ароматом, надо попробовать)

всем приветики! неделек с недельками!

блин, неделя за неделей бежит, надо пакет уже доподготовить) ну я сегодня постельное постирала (1 комплект, чтоб с собой взять)
завтра наверное постираю и поглажу пеленки, полотенце для ляльки
и надо прям докупить чего не хватает, чтоб пакет уже стоял) и начинать генералить по квартире везде) днем так, по углам) а вечером с мужем или на выходных - шторы, люстры)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Пантерка,

Добавлено через 2 часа 19 минут

прикольно))

а нам прям приносили в палаты в шприцах докорм
я пару раз пыталась своей дать, она отказалась, молозиво насасывала) но в день выписки (на третий день) у меня уже было молоко прям
Finka вне форума  
Old 02.03.2015, 11:19
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а нам прям приносили в палаты в шприцах докорм
Да нам приносила тоже с гулькин хрен,он набрасывался прям на нее,за минуту высасывал и орать начинал.
Арссюля вне форума  
Old 02.03.2015, 11:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

вот мой пуз в одежде и без)

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Да нам приносила тоже с гулькин хрен,он набрасывался прям на нее,за минуту высасывал и орать начинал.
аа, ну так да, нам тоже в шприце небольшом - даже не знаю сколько кубов, но моя выплевывала)
Finka вне форума  
Old 02.03.2015, 11:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka, Ирка,стройняшка)))Классный пузец
А я ща так называемую "подругу" послала....вообще не пойму есть мозг у человека.....Звонит-"Ну что,вышла на финишнуюпрямую2?Я-ну видимо),она-"У нас тут одна родила,а он умер...или мертвого уже родила"....я ей говорю,иди на х....,подруга бл...ь.Сижу реву теперь,понимаю,что бывают люди еб...е,,но такой осадок.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема