Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2016, 19:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кудесница Леся, спасибо, Олеся)
Не говори, сколько можно в этой травматологии зависать)
Планирование... Да, хотелось бы уже успехов))))
Сегодня встречались с друзьями давними. Они не могли заб 10 лет. Забили, вот дочке 1,4. Не виделись полгода, а сегодня мне на встречу выкатываются уже) мальчика ждут) и совсем они не планировали так рано) так что теперь я понимаю что у каждого свое время для деток) и возраст за 30 не помеха)
Juli11 вне форума  
Old 15.05.2016, 07:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juli11, спасибо за свою историю, Юляшик, поддержала!
Оч поддержала!
Ладно, переживать буду потом. Раскатала почти с нуля - и кризисы переживём, куда деваться)

Ого, это у некоторых так быстро цикл восстановился? Однако

Не, если у меня рано вернутся М, я не расстроюсь. С ними как-то спокойней. А то гадай, как оно там, что оно там..

Romantique, Крис, если хочешь продолжать ГВ, выкидывай смесь к чёртовой матери.
Иначе не сохранишь.

Всеми доброе утро!

Добавлено через 1 час 1 минуту

Juli11, чё?!)
Возраст за 30 не помеха?!
Смешная ты)))
Самый тот возраст)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2016, 08:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Про гв - М и ГВ не взаимосвязаны!
это у кого как, Олесь... у меня взаимосвязаны ) после первого М пришли, как ГВ свернула. и сейчас уже 10 месяцев дочке, М нет, на УЗИ была недавно -- матка маленькая, эндометрий пару мм всего, яичники не активничают.
Curly Straight вне форума  
Old 15.05.2016, 09:11
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня моя мама сколько кормила нас детей, столько у нее было м.и соответственно не беременела... сестру например она кормила до двух лет
Romantique вне форума  
Old 15.05.2016, 09:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)у меня оба раза М приходили на след мес после полного завершения ГВ
Смоляночка вне форума  
Old 15.05.2016, 14:51
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, я про возраст к тому что если проблемы с овуляцией и зачатием в 25-28 лет, то с возрастом лучше то оно не будет. Так мне казалось... А она опровергла мое мнение)
Juli11 вне форума  
Old 15.05.2016, 15:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juli11, ну и замечательно))
Кто у нас следующий тесты мочит?)
Родинка вне форума  
Old 15.05.2016, 16:44
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кто нибудь пил или пьет метипред? Я вот третью неделю пью, снижаем андрогены. Но спину обсыпало прыщами просто ужас... У меня бывает иногда на плечах перед м соскочить прыщик, но такого ужаса не было никогда... Вот я не пойму, тестостерон снижаем, а прыщи лезут?

Добавлено через 1 минуту

По тестам я пас пока)
Ановуляция.
Juli11 вне форума  
Old 15.05.2016, 20:57
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juli11, ну и замечательно))
Кто у нас следующий тесты мочит?)
Всем привет.
Нааверно я следующая тесты мочить. Дня через 2 начну. У меня сегодня 10 дпо. Очень надеюсь.
Иришкин вне форума  
Old 15.05.2016, 21:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, и такое бывает..брр!

Иришкин, с нас кулачки)

Я тесты буду самая последняя из вас мочить, наверное))
Родинка вне форума  
Old 16.05.2016, 03:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, когда планируешь начать мочить? Ждешь начала м?
Juli11 вне форума  
Old 16.05.2016, 04:56
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня уже замочила. Уже видно бледную вторую полоску. С телефона не могу фотку загрузить. Но ещё видно!!!
Иришкин вне форума  
Old 16.05.2016, 07:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Иришкин, тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к дружке
K a t r i n вне форума  
Old 16.05.2016, 08:38
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришкин, @@@, поздравляю! Ярчайте!
Juli11 вне форума  
Old 16.05.2016, 09:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иришкин, мы жём фото)

Juli11, нууу...для начала: дочери всего 2 месяца, и цикл не восстановился)
С чего бы планировать прямо сейчас?)))
Я пока готовлюсь издалека))
Родинка вне форума  
Old 16.05.2016, 09:32
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Ириш,ярчайтеу меня 8ДЦно мы опять немножко пассивные планюшкино надежда есть всегда
Смоляночка вне форума  
Old 16.05.2016, 11:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Сегодня уже замочила. Уже видно бледную вторую полоску. С телефона не могу фотку загрузить. Но ещё видно!!!
Здорово пусть полосочка становится ярче!
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2016, 08:02
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет.
Иришкин вне форума  
Old 18.05.2016, 08:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет.
jadvijka вне форума  
Old 18.05.2016, 08:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и тут поздравляяяяяюююю,Иришттт на васкакой ДЦ и задержки седня?
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема