![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже не знаю, все никак тонометр не приобрету. Вчера явно с давлением было что то не то..Но меня муж довел до истерики (своей дачей, чтоб она сгорела), поплакала и голова стала болеть, кружится.а сейчас погода у нас меняется, меня в жар бросает..сварила, думаю от маленькой кружечки не будет беды
Добавлено через 33 минуты Я накануне родов задумалась, после того как муж вчера меня обидел, а хочу ли я с ним рожать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся! Удачного снятия швов!
На счет Злат, вообще по статистике это редкое имя, а я вообще никогда в своей жизни не встречала Злат, ни больших, ни маленьких. С недавних пор, недели 2 как, стала иногда позволять себе кофе с мороженным. Хочется очень. У меня со вчерашнего вечера хватает живот и не хило иногда так. Ночью просыпалась даже 2 раза и один утром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
я первую Злату "встретила" в детстве, то ли двоюродная сестра, то ли троюродная она мне..ну и 4 года назад подружка так дочку назвала. а после этого стала встречать. видимо кто то услышал у кого то, понравилось и понеслась.. а я с маршмеллоу делаю)) скоро ни во дну дверь не пройду..смесь, пироженки, зефирки)) ух ты! значит завязываю.. не буду рисковать Все пошла я с глазом в больницу..мандражирую..истеричка блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему именно 96? Я просто на больше 100 настраиваюсь, но точный возраст не знаю...Конечно же хочется до конца дней двигаться, а не лежать и болеть. Бабушка до 80 прожила и была живчиком.
Вот и у меня так же. Бабушку звали Таисия. Красивое имя, сейчас тоже стали так девочек называть. Но ни самой бабушке это имя не нравилось ни мужу сейчас, а то может и назвала бы так. Я пила весь второй триместр. Пока давление в норме было. Сейчас повышенно, поэтому временно не пью. Начну по-тихой снова пить в течении месяца после родов. Сейчас вообще говорят, что кофе полезный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Олесь, хорошо тебе сходить к врачу. я пила в первую и пью в этот раз. растворимое не люблю, а вот зерновое. и 2 большых кружки в день выпью, по желанию. колу же тоже пьют. а там больше гадостей чем в кофе. и врач сказала что кофе не страшно. Добавлено через 1 минуту я не хочу долго жыть. особенно если быть обузой |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня п...ц в прямом смысле слова! Горячую воду включили, я на радостях намылась. Когда вытиралась надавила на сосок и из одной протоки вышел гной!! Потом еще раз надавила и вышел гной с кровью, потом были просто капельки крови!!!
У меня паника!! Позвонила в мед.центр записалась к маммологу на среду Добавлено через 43 секунды Фотки не буду прикладывать. Чтоб не пугать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всю Б пью крепкий чай и кофе, когда хочу.
Единственное, как то выпила на ночь растроримый, каждые 15 минут бегала в туалет. Мочегонный штоль, не знала ))) Все будет хорошо, чего уже бояться, снимать же. А не знаю )) Цитата:
А ты почитала что это, почему? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, прям из соска гной с кровью или из сальных желез вокруг ареолы?
Добавлено через 2 минуты Может зря паника? В инете пишут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Спасибо!!!! сходила уже ![]() ![]() оо, мне так нельзя, я перевозбуждаюсь эмоционально и так за день, если мне чай или кофе на ночь выпить крепкий - все глаза на пол лица и ни в одном глазу сна))) пью чай, в основном травяной за 2-3 часа до и молоко теплое на ночь)) я трусиха)) боюсь того чего не знаю, первый раз с глаза снимали швы, теперь не буду бояться, совсем совсем не больно))) 01.07.2015. к 14.00 еду на осмотр в РД, настраиваюсь родить после осмотра 1-2 июля..чур вперед меня не рожать ![]() |
|
![]() |