Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2015, 16:35
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, мама сама хорошо. Акушерка приходила, на пальцах показывала размер ребенка - чуть больше 20 см. Через три дня девочку переведут в ближайший ПЦ детский, он тут в 10 минутах. За последние 10 лет там не было зарегистрировано ни одной детской смерти, и выхаживают там с 500 гр.
Я нормально, у меня настрой позитивный и боевой. Радуюсь за мамочек. Я говорила уже - за дверью, кожа мы ходим в туалет, послеродовое отделение, каждый день вижу и слышу там мамочек с котятками, они такие маленькие и сладкие!
Sweetcat вне форума  
Old 21.06.2015, 16:51
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Светунчик1986)), больничный рассчитывается за два года, высчитывается средний дневной заработок за вычетом больничных, и умножается на кол-во дней декретного отпуска, т.е 140 дней, но ты же в декретном отпуске? Соответственно должна получить ту же примерно сумму, что и в прошлый раз.

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, у меня девочка знакомая родила сына 900гр, не помню на каком сроке, сейчас ему 13 лет отличный здоровый пацан, да ещё и умница такой

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, я стульчики точно сейчас покупать не буду, уже и так не знаю что куда ставить, а ещё колясон со дня на день привезут, а колясочка то у нас совсем не маленькая....

Добавлено через 2 минуты

Danny, вот я тоже все выхи промечтала об озере, но ехать по жаре в машине не рискнула, а на те, что в черте города брезгую Со скорым переездом вас!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У нас не вариант. В отделении не получится, а за пределы отделения нельзя. Нам по вытяжке аромат проник в туалет, так нас так трясти стали, еле убедили, что это не мы!
Они находили))) Меня, когда на ночь отпустили домой, в палате никого не осталось, одна рожать ушла, другую выписали. И вот, прихожу я утром, а у нас в туалете вонища, да и пепел везде... Кто-то видно из других палат ночью ходил, вот и доказывай потом, что ты не верблюд... В палате то только я числилась....
Natali. вне форума  
Old 21.06.2015, 16:58
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Светунчик1986)), да не, хотим обфчный стульчик без всяких там наворотов))

Добавлено через 1 минуту

Natali., пусть все пройдет все же до завтра...
Елена @@@ вне форума  
Old 21.06.2015, 17:00
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Мы вчера попали на распродажу в в магазине для Б, купила я себе лифчик для кормления, трусики для Б, сорочку в РД для кормления, два слипика детям, простеньких правда, под комбезики осенью, блокираторы на шкафы и всё на 1000руб Качество всё хорошее, правда выбора особо не было, но я всё равно довольна!

Добавлено через 42 секунды

Елена @@@, спасибо! Очень на это надеюсь)))
Natali. вне форума  
Old 21.06.2015, 18:24
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

девочки, прошу прощения! деликатный вопрос - помню кто-то уже писал по поводу геморроя... никогда не было, а тут такие неприятные ощущения болевые... как-то спрашивала у Г. она мне даже на бумажке написала на всякий случай Релиф адванс, может кто пользовался?(((

в инструкции как всегда пишут при беременности применять с осторожностью...((( не знаю короче, что делать... хотя так пишут практически на всех лекарствах...
Елена @@@ вне форума  
Old 21.06.2015, 18:29
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Елена @@@, я применяла, но только после родов. Облегчает не очень
Может легче от запоров избавиться? Дюфалак хорошо помогает
Sweetcat вне форума  
Old 21.06.2015, 18:37
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, модель!!!! Срочно на море ))) хочу хоть фотки оттуда посмотреть) покажешь?
Светунчик1986)), спасибо! Да, я напереживалась в этот раз с температурой. Да и впридачу неделя сама по себе нервная была. Вы когда переезжаете в квартиру побольше?
Елена @@@, у нас стульчик чикко полли меджик, его можно с 0 использовать, как шезлонг. Вот намереваюсь это и делать только Платону надо тогда что-то другое. Ну или просто за общим столом будет кушать уже, чаще так и происходит. Да и вообще... Такой он едок у нас ))))

У меня все еще побаливает периодически низ живота. Сегодня решила, что надо уже собрать тревожный пакетик ) купила детский порошок -- перестираю вещички малышки и будем уже гигиенические штуки закупать.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
девочки, прошу прощения! деликатный вопрос - помню кто-то уже писал по поводу геморроя... никогда не было, а тут такие неприятные ощущения болевые... как-то спрашивала у Г. она мне даже на бумажке написала на всякий случай Релиф адванс, может кто пользовался?(((

в инструкции как всегда пишут при беременности применять с осторожностью...((( не знаю короче, что делать... хотя так пишут практически на всех лекарствах...
С утра столовую ложку сиропа лактулозы (тот же дюфалак или под другим названием) -- это поможет кишечнику, не тужиться на унитазе. Ждать, пока само
Мне лично мази не помогали. Но при Б можно и релиф адванс (он с анестетиком, снимет боль ненадолго), можно гепарин и троксевазин. Я вылавливала на ватный диск и прикладывала к больному месту, с ним ходила).
В этот раз я мази даже не покупала, как только воспалился -- сращу стала принимать детралекс (он у нас без рецепта, если что). Все, что написала, делала по рекомендации проктолога. Как-то так. Может, хоть с гинекологом посоветуйся?
Curly Straight вне форума  
Old 21.06.2015, 19:32
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Елена @@@, какую кроватку купили, показывай!

Ната, купальник хороший, тоже надо купить в ближ время и сходить пузо в камни положить и полежать на животе

девочки, привет, сплю весь день, вчера упахалась со стрижками, устала, сегодня результат
Совунья вне форума  
Old 21.06.2015, 21:12
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!С недельками!!!
Наташ, купальник отличный классно смотрится.
Я тоже вещички дочины достала перебрала оказывается их у меня стооолько сегодня первую партию постирала завтра поглажу.Надо потихоньку начинать В выходные планирую купить что нибудь из того что нужно.
и для себя в больничку надо начинать брать уже.
ЁжЖик вне форума  
Old 22.06.2015, 10:23
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!

Sweetcat, Юль, как ты там? Как малютка из вашей палаты?

Девочки, может, мне, конечно, кажется... Но я замеряю живот по дверной ручке. Обычно пупок был на ее уровне и чуть выше. А сегодня вставала с дивана, глянула в зеркало на себя -- показалось, что живот вниз как-то. Примерила по своей ручке -- пупок теперь под ручкой. Или это просто живот растет? Я уже и так, и эдак становилась, думала, немножко ж так ниже, может, не так стала. Но нет -- над ручкой пупок только если специально выгнуть спину и приподнять живот.
Old 22.06.2015, 10:34
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! С недельками!!!
Natali., с покупками!!!! Очень выгодно вы попали))))

Елена @@@, я так и не дошла до аптеки((( сапожник без сапог!!!! Я на тот момент флебодию пила для вен и у меня все прошло, ттт!!!

Dashun, спасибо, конечно покидаю фоток))) только мы недели через три туда поедем! Чтоб потеплее было )))

Совунья, спасиб, "пузо в камни положить" и мне хочетсяяяяя!!!!!

ЁжЖик, спасибо))) а я еще ничего не собирала!!!! И вещи не стирала, так по пакетам и лежат!!! Но нам должны через неделю-две доделать комод и буду этим заниматься))))

Dashun, ну может растет так животик!!!!???? Опускаться то еще совсем рано!!!
НатаБ вне форума  
Old 22.06.2015, 10:36
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще нашла на авито колыбельку.... Такая красивая, так хочется, прям не могу!!!!!!!!!!!! Но не практичная же???!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 290
Размер:	110.6 Кб
ID:	9574  
НатаБ вне форума  
Old 22.06.2015, 10:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Dashun, ну может растет так животик!!!!???? Опускаться то еще совсем рано!!!
так он же и не опустился резко, там на пару см максимум всего... Но все равно ))) все дело идет к тому, что скоро-скоро ))))
Цитата:
Еще нашла на авито колыбельку.... Такая красивая, так хочется, прям не могу!!!!!!!!!!!! Но не практичная же???!!!!!
Красивая! Но меня в таких колыбельках смущает пластик. Я понимаю, что это нормально и он много где используется, но лично я люблю больше все деревянное А так, наверное, хороша. Там же и музыка обычно сразу, и мобиль. И корзина внизу удобно!
Old 22.06.2015, 12:00
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, да там и маятник, и музыка классическая, все снимается для стирки.... Вроде бы все хорошо, но до полугода, а потом все.... Вот и хочется, и жаба давит((((
НатаБ вне форума  
Old 22.06.2015, 12:05
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
А я немного простыла и мужа заразила. Нос заложен и горло. Пока без темпы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Dashun, да там и маятник, и музыка классическая, все снимается для стирки.... Вроде бы все хорошо, но до полугода, а потом все.... Вот и хочется, и жаба давит((((
Я что-то не в восторге от такого, кажется не практичным. У нас кроватка.

Добавлено через 2 минуты

У меня линеечка что-то не видна. Пишет закрыт сервис
100chertej вне форума  
Old 22.06.2015, 13:22
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Мне очень такая нравится!Я тоже поначалу хотела такую,были бы лишние деньги купила бы,с одной стороны не практичная,не надолго,хотя потом же продать тоже можно.
Danny вне форума  
Old 22.06.2015, 13:38
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Danny, так вот и у меня такая же проблема((( были бы лишние деньги.... подумаю еще, может кто подарит нам???

Добавлено через 7 минут

100chertej, выздоравливайте с мужем!!!
У меня тоже линеечки не видно было, переделала на другом сайте)
НатаБ вне форума  
Old 22.06.2015, 13:49
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я уже половину вещей дочкиных постирала,перегладила,сегодня еще плед на выписку, носочки все постирала,осталось купить на выписку наряд, постельное.Полотенца 2 заказала доче вчера, 2 ночнушки в роддом,выберу одну какую нибудь.А так сейчас все деньги уходят на квартиру съемную,начали с мужем ремонт небольшой ,в итоге оказалось что и то надо и там надо переделать ,то труба течет заменить,то еще что то.не знаю за что хвататься лишь бы успеть все до родов.
Danny вне форума  
Old 22.06.2015, 14:00
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки! Сегодня ночью ездила на другой конец города на собачьи роды. Роды трудные со слабой род деятельностью. Чужая сука рожала от моего кобеля. Еле родили первую девку насухую, потом через 4 часа схваток ногами вперед тоже насухую рожали кобеля крупного, я его вытаскивала минут 5 или больше, пыталась выкручивать и даже смазывали маслом, боялась разорвать или щенка или мать. Короче вытянула уже не живого. Жаль. Но жизнь такая штука, бывает. Сразу после этого я почувствовала тонус. Все сжалось. Короче ночь выдалась жуткая, устала. Поражаюсь не предложили поесть, бутербродики обычно или типа того, силы то уходят. спасибо даже не услышала. Вот так бывает.
Мужу не понравилось, он знает что роды собаки это не просто, но промолчал, когда уезжала.
Про тонус теперь молчу. Не жалуюсь, что все тело ломит.

Мой результат ПЦР мазка пришел, так рада, тех страшных инфекций нет, только молочница. Послезавтра иду на прием, назначит лечение от молочницы
Дома ношпу выпила и спать. Проснулась вот ))
Совунья вне форума  
Old 22.06.2015, 14:50
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира, поправляйтесь с мужем!

Совунья, Наташа, ну ты альтруист!

Я только что получила слипы Але, что тут показывала. Хоть размер до 1 мес стоит, прикинула с имеющимся слипом 56 -- новые точно больше. И до 3х месяцев хватит точно. И отнесла часть вещей в стиралку -- полный барабан вышел. А это еще только половина...
Закрытая тема