![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, какую кроватку купили, показывай!
Ната, купальник хороший, тоже надо купить в ближ время и сходить пузо в камни положить и полежать на животе девочки, привет, сплю весь день, вчера упахалась со стрижками, устала, сегодня результат |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!С недельками!!!
Наташ, купальник отличный классно смотрится. Я тоже вещички дочины достала перебрала оказывается их у меня стооолько сегодня первую партию постирала завтра поглажу.Надо потихоньку начинать В выходные планирую купить что нибудь из того что нужно. и для себя в больничку надо начинать брать уже. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Sweetcat, Юль, как ты там? Как малютка из вашей палаты? Девочки, может, мне, конечно, кажется... Но я замеряю живот по дверной ручке. Обычно пупок был на ее уровне и чуть выше. А сегодня вставала с дивана, глянула в зеркало на себя -- показалось, что живот вниз как-то. Примерила по своей ручке -- пупок теперь под ручкой. Или это просто живот растет? Я уже и так, и эдак становилась, думала, немножко ж так ниже, может, не так стала. Но нет -- над ручкой пупок только если специально выгнуть спину и приподнять живот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! С недельками!!!
Natali., с покупками!!!! Очень выгодно вы попали)))) Елена @@@, я так и не дошла до аптеки((( сапожник без сапог!!!! ![]() Dashun, спасибо, конечно покидаю фоток))) только мы недели через три туда поедем! Чтоб потеплее было ))) Совунья, спасиб, "пузо в камни положить" и мне хочетсяяяяя!!!!! ЁжЖик, спасибо))) а я еще ничего не собирала!!!! И вещи не стирала, так по пакетам и лежат!!! Но нам должны через неделю-две доделать комод и буду этим заниматься)))) Dashun, ну может растет так животик!!!!???? Опускаться то еще совсем рано!!! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
А я немного простыла и мужа заразила. Нос заложен и горло. Пока без темпы Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня линеечка что-то не видна. Пишет закрыт сервис |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, так вот и у меня такая же проблема((( были бы лишние деньги.... подумаю еще, может кто подарит нам???
Добавлено через 7 минут 100chertej, выздоравливайте с мужем!!! У меня тоже линеечки не видно было, переделала на другом сайте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже половину вещей дочкиных постирала,перегладила,сегодня еще плед на выписку, носочки все постирала,осталось купить на выписку наряд, постельное.Полотенца 2 заказала доче вчера, 2 ночнушки в роддом,выберу одну какую нибудь.А так сейчас все деньги уходят на квартиру съемную,начали с мужем ремонт небольшой ,в итоге оказалось что и то надо и там надо переделать ,то труба течет заменить,то еще что то.не знаю за что хвататься лишь бы успеть все до родов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Сегодня ночью ездила на другой конец города на собачьи роды. Роды трудные со слабой род деятельностью. Чужая сука рожала от моего кобеля. Еле родили первую девку насухую, потом через 4 часа схваток ногами вперед тоже насухую рожали кобеля крупного, я его вытаскивала минут 5 или больше, пыталась выкручивать и даже смазывали маслом, боялась разорвать или щенка или мать. Короче вытянула уже не живого. Жаль. Но жизнь такая штука, бывает. Сразу после этого я почувствовала тонус. Все сжалось. Короче ночь выдалась жуткая, устала. Поражаюсь не предложили поесть, бутербродики обычно или типа того, силы то уходят. спасибо даже не услышала. Вот так бывает.
Мужу не понравилось, он знает что роды собаки это не просто, но промолчал, когда уезжала. Про тонус теперь молчу. Не жалуюсь, что все тело ломит. Мой результат ПЦР мазка пришел, так рада, тех страшных инфекций нет, только молочница. Послезавтра иду на прием, назначит лечение от молочницы Дома ношпу выпила и спать. Проснулась вот )) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ира, поправляйтесь с мужем!
Совунья, Наташа, ну ты альтруист! Я только что получила слипы Але, что тут показывала. Хоть размер до 1 мес стоит, прикинула с имеющимся слипом 56 -- новые точно больше. И до 3х месяцев хватит точно. И отнесла часть вещей в стиралку -- полный барабан вышел. А это еще только половина... ![]() |
![]() |