![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще про то, что касается ведения беременности и медицинской стороны вопроса, я тоже предпочитаю довериться своему врачу, т.к. все индивидуально, и только он знает, как это должно быть именно у ТЕБЯ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во вторых ребенок не может находится в животе без воды более 8 часов , так как обновление околоплодных вод обычно происходит каждые три часа , а если их нет то происходит инфицирование плода , и если безводный период затягивается то производят спринцевание т.е промывание матки и плода .... лично мое мнение в этот момент как можно быстрее доскакать до роддома, а не тянуть кота за хвост ..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гм...почитала про слова врачей и курсы и поняла,что главное-это ВРАЧ, которому ты ДОВЕРЯЕШЬ.
что касается курсов, то я на них не хожу по причине кесарева, но точно могу сказать, что про воды и три дня ожидания, как и проверки раскрытия матки непрофессионалом, да еще и про массаж фруктами перед родами, чтобы занести инфекцию и чтобы там нарушить, не дай Бог что-то-большей ерунды я не слышала!!!! честно? стреляла бы таких "Гиппократов"!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |