![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь,у меня была одна Б-неБ...в общем вроде как тест также чудил,была задержка 9дней,все признаки и... в итоге пришли М.причём обычные.я думаю,если б это был выкидыш,то были бы сгустки или куски.а тут нет,были обычные М...ноя тогда как-то на Б и не настраивалась почему-то...а так каждый раз была уверенна...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки всем привет! Хочу рассказать вам одну ситуацию и спросить совета (простите что не по теме болталки, просто я в ужасе).
Сегодня поехала в гости к девочке, мы рожали вместе (она на день раньше), в общем родила она девочку, мы перезванивались с ней и вот наконец-то я собралсь и добралась до нее. Когда я к ней зашла то мне почему то сразу стало не по себе, вот как-то аж плохо мне стало, сама не могла понять почему. Сели мы с ней чай пить ну начали конечно за детей что да как, и в общем тут она повела такой разговор, что ребенок ей не нужен и что она ее ненавидит и даже желает ей смерти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |