![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arisha, и у меня тоже грудь прям жжет, особенно по утрам. Да, надо себя занимать все время чем-то, но у меня так не получается, много очень свободного времени, есть время повыносить себе мозг, поскорей бы стать спокойней, да и если так посмотреть, то глобального чего-то нету, не голодная, не голая, муж нормальный, крыша над головой, че еще надо?!!! А надо оказывается беременному мозгу очень много, например, чтобы муж сам догадывался, что мне надо, чтоб проявлял кучу внимания!!! Но так не бывает, он не телепат и много работает. И он не заслуживает таких пыток от меня, и какой же он недотепа, что не догадался мне купить апельсинку, вот такие мысли путаные, хочется уйти куда подальше и не портить нервы никому.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто когда мы будем рожать, к ребеночку может тоже эта инфекция передаться, и когда он родится у него может быть конъюнктивит. Посоветуйся с врачом, что она тебе по этому поводу скажет. если что расскажи мне тогда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, поздравляю тебя с этим прекрасным днем!!!!
У вас сегодня славный день! Вы две судьбы соединили И в загсе подписью скрепили. То в жизни первая ступень В семье - к дальнейшим годам счастья! Огонь любви зажег очаг, Чтоб в доме свет был, а не мрак; Чтоб вместе приняли участье В постройке гнездышка любви; Чтоб дети в радости росли И, где б вы ни были в пути, Тянуло в дом родной прийти. Пусть дом ваш будет полной чашей! Любовь храните до седин, Чтоб ваш союз был нерушим! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик!!!!Я вот мужа с работки жду, приготовила борщик, сейчас запекается мясо по французки с картошечкой вместе. Вот выдалась минутка забежала к вам. У нас обратно зима пришла, утром солнечный день был, супер. Как у тебя дела?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я худею что-то, врач ругается, вес остановился. А я что-то на лицо аж осунулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
С аппетитом то у тебя все хорошо?????А сама причину не можешь понять почему вес теряется???Я вот боюсь на прием идти, думаю моя Г будет ругать, что-то встала я сегодня на весы и поняла что набрала около 2 кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня тоже часто пульсации, в правой части почему-то только. И довольно сильные. А прямо в области матки именно шевелится))))Я все еще прямо млею и млею от этого. Муж от живота не отходит,хочет почувствовать пинки, ну какие там еще пиночки-то))))))Я-то уже чувствую либо шевелится просто, либо резкий точок, ну а муж-то еще не почувствует ничего. Но он утверждает, что все слышит, что малышок там делает))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера вечером пошли в магазин, шёл дождь. а возвращались под снегом)))
пока с мамой его поболтали,всё завалило на улице,так классно!!! сказка просто))) а ещё,когда ехали с ЗАГСА, я видела ёлочный базар уже. ещё сильней зарадовалась))) |
![]() |