Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 19:48
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение

а я пытаюсь, как обычно, делать 15 дел одновременно-готовлю, глажу, ем и на пузяку заглядываю))))))))))
А я сериал смотрю, и тут сижу.

Спать уже надо бы ложиться, у нас почти 12.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 19:54
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А я сериал смотрю, и тут сижу.

Спать уже надо бы ложиться, у нас почти 12.
у нас 20:00 и вечер в самом разгаре
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 19:59
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
у нас 20:00 и вечер в самом разгаре
Представляю...
Old 24.11.2012, 20:10
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогие мои, это для Вас!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 20:14
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EvgeshkaZZZ Посмотреть сообщение
Ларочка,Танечка спасибки огромное
Женечка чихни и на меня я думаю твой чииих мне должен помочь в эту стимуляцию С понедельника начинаю пить таблетки!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 00:21
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Женечка чихни и на меня я думаю твой чииих мне должен помочь в эту стимуляцию С понедельника начинаю пить таблетки!
ааапппччхххиии на Танюшку зарзнейшим пузатеньким чихом....чтобы он стал началом к появлению твоего малыша
EvgeshkaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 00:21
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

девочки всех с днем матери и настоящих и будущих мамочек поздравляю!!!!
Old 25.11.2012, 05:30
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И тебя с Днем матери!
Old 25.11.2012, 10:33
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

С Праздником мои дорогие!!!

Old 25.11.2012, 11:10
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, настоящие и будущие мамочки, всех с праздником!!!
Милые женщины! Милые мамы!
Самые нежные, добрые самые!
Я вас сейчас от души поздравляю,
Счастья, здоровья, любви вам желаю!
Чтобы детишки вас не огорчали,
Чтобы не знали вы горьких печалей,
Чтобы по улицам павами плыли,
Все, как одна, Мисс Вселенная были!
Чтобы портреты с вас чаще писали,
Чтобы ценили, любили, ласкали,
Чтобы цветы ежедневно дарили
И о любви постоянно твердили!
Делом чтоб эти слова доказали,
Чтобы тогда вы счастливее стали!
Пусть всё сбывается, мамы, у вас!
Будьте такими всегда, как сейчас!

Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 11:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, как делишки!! как самочувствие? Ты все еще молчишь, партизанишь от мужа???
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 11:29
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

С днем матери всех нас!!!!!!
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 12:54
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Жень, как делишки!! как самочувствие? Ты все еще молчишь, партизанишь от мужа???
привет....самочусвие ваще отличное...даже пугает.....не ощущаю себя Б....вообще....признаков практически никаких , только эта куча таблеток которые мне прописали напоминает что
мужу еще не сказала.....держусь))))))))))))))еще 17 дней терпеть))))))))))))))
Old 25.11.2012, 12:56
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Евгеш, ну ты партизанка!!!
Я бы сдалась давно))))
Девчульки, с праздничком!!! Здоровья нам ну и терпения!!!
Old 25.11.2012, 12:59
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127

ПРИВЕТ ЛАПУСЕНЫ МОИ!!!
Old 25.11.2012, 13:00
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
привет....самочусвие ваще отличное...даже пугает.....не ощущаю себя Б....вообще....признаков практически никаких , только эта куча таблеток которые мне прописали напоминает что
мужу еще не сказала.....держусь))))))))))))))еще 17 дней терпеть))))))))))))))
Вот это терпение
Цитата:
Евгеш, ну ты партизанка!!!
Я бы сдалась давно))))
Девчульки, с праздничком!!! Здоровья нам ну и терпения!!!
Спасиб, тебе тоже
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 13:14
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, у меня уже какой день форум работает просто безобразно!!!! Рррррррр... Прям нервы не выдерживают-обновляю страницу по 5-7!!! раз!!! Чтобы прочитать!!! Ужас прям!!! " часа сижу на форуме, прочла 3 темки-жееесть!
Old 25.11.2012, 13:51
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днём матери, мамочки!!!
А моим любимым планюшам скорейшего запузячивания!!!!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 13:57
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааапппччхххиии на Танюшку зарзнейшим пузатеньким чихом....чтобы он стал началом к появлению твоего малыша
Спасибо!!!!Девочки поздравляю всех с праздником!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 14:24
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

девочки....я вернула свои старый ник........уррраааааа
Ответ