![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я считаю, что глупости это все. И предрассудки. Мне уже хочется скорее поставить кроватку и комод, чтоб любоваться ими и привыкать, чтоб раскладывать вещи детские
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,Девчат!!
как дела? мы коляску бум покупать наверное в середине июня....все остальное-после родов муж купит,как и с настей-поедем-запишем все,он купит когда я рожу в тот раз тожзаранее ниче не покупали,еще и родила на месяц раньше....и ваще както все было...не по стандарту))хотя шмоток из эмиратов и германии привезли нам кучу!!стояло все нераспакованое,пока не привезли уже наську домой! я верю в приметы всякие..изаранее ниче не хочупокупать по крайней мере сейчас так точно в конце июня может..за 3 дня до родов-может и поедм покупать-уже не страшно буит а ща-не |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрая мамаша)))). Трясла бедного ребенка))) и что было в прошлый раз? Начал активничать через пару дней? Это нормально, что они затихают. Может он отвернулся и шевелится в сторону кишок, а ты не чувствуешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенно свекровь по этому поводу любит нам мозга крутить. Чтоб я не дай боже не вязала ничего, не шила, ну и т.д. И мужу эту в голову вбила. Ссориться не охота, но бесит. Щас я их слушаюсь, а выйду в декрет попробую связать что-нибудь! Пошли они в ж... В конце концов я ношу этого ребенка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я тоже хочу быть спокойна, что все уже будет готово. Да и я сама хочу принимать в этом участие.
А так уж можно в конце концов не привозить их домой до рождения, или в магазе оставить, или у родителей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, по поводу шевелений, у меня тоже так бывает, порой на день-полтора мы тииииииииихие-тихие. А потом кааааааак дадим пенделя, мало не покажется. Это нормально.
Вот в воскресенье у нас была снежно-дождливая погода, спать хотелось всем вокруг, и малыш тихий был, не пинался почти. А вчера солнышко вышло, так он весь искрутился! Мне кажется что даже на погоду малыши реагируют. А если я себя начинаю накручивать, то мне помогает большая чашка горячего чая с чем-то очень сытным и сладким. Ну тортик или печенье. И потом лечь на спину. Пнет точно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот по кроваткам я пока не смотрела вообще. Только нужно ч то бы она была цвета венге, у нас дома все венге.
А я вот задумалась про комод для малыша... У нас есть большой комод в коридоре. Но я переживаю за то, где пеленать и всякие детские кремики/присыпки ставить ![]() |
![]() |