Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 17:14
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

приносили! Такой пухлявик! Вроде пытается сосать, но пока лениво.
Неня вне форума  
Old 25.08.2012, 17:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Света, поздравляю! Молодец! Как все произошло то? Алена, а ты что не запланированный августенок? Мы тебя ждем! Марина, все хорошо, а как пахнет то от него! Мммм моим родным человеком!
Неня вне форума  
Old 25.08.2012, 18:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олечка и Света,поздравляем с малышами!ураа.. Алёна тебя ждём! А мы вот в ночь вчера капризили.прокакаться надо было как оказалось,но спала с нами.я уж ей и смесь дала 30гр.думала кушать хочет. Мама ругает чтобы не приучала.
romawka вне форума  
Old 25.08.2012, 20:33
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

ого!светочку с малышастиком!!!
Аленыч,догоняй=)
чешИрка вне форума  
Old 25.08.2012, 20:35
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

светика с лялькой!Аленыч,догоняй=)
чешИрка вне форума  
Old 25.08.2012, 21:29
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ура-ура!!!
Поздравляем

У меня на 3ий получается пришло, т.е. На второй совместного прибывания. Если б ЕР может по-раньше пришло бы )
Только вот что-то в правой подмышке болит
по поводу подмышки-приехала из РД нащупала шишку в подмышке... лимфоузел воспалился.. начитала в инете что из-за прихода молоко могут каналы какие забиться,врач потом сказала которая к нам приходила,что это из-за молока,но у меня его поначалу оч много была,сейчас мелкий рассосал,и шишка почти исчезла
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Света родила сегодня сына в 11:20 3410 51см!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
поздравляем!!!!!!
Лин молоко в этот раз уменя пришло на третий день,а первый раз так вообще на 10й

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Олечка и Света,поздравляем с малышами!ураа.. Алёна тебя ждём! А мы вот в ночь вчера капризили.прокакаться надо было как оказалось,но спала с нами.я уж ей и смесь дала 30гр.думала кушать хочет. Мама ругает чтобы не приучала.
Тонь,а ты старшую сколько кормила?
мы сегодня в магаз ездили старшей к школе покупали,так надо было успеть за 2 часа,маме своей говорю- может смесь купить навсякий случай,вдруг в пробку попадем или еще что,тоже начала ругаться... говорит как только один раз докормишь,бросишь кормить. но у меня вообще не знаю как дальше справляться,сейчас в школу пойдем,ладно забрать,а вот танцы и другие занятия не знаю как кормить буду...
Каллиса вне форума  
Old 25.08.2012, 21:33
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

и еще девочки,съездила сегодня в магазин,приехала поднялась температура 37.9,вчера тоже немного накрыло,озноб какой то был температура 37.5,но я свалила что мерию в подмышке и молоко подогрето там,ну а сегодня точно уже не молоко,что это такое??? че там меня еще послеродовая депрессия накрывает,поревела сегодня...
Каллиса вне форума  
Old 25.08.2012, 21:45
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

У меня тоже много молока, не знаю что с ним делать ((( хоть по палатам иди предлагай у кого нету ) будем надеяться пройдет все без осложнениний

У меня вот не депрессия, меня всякие милости про детей очень на слезу пробивают ) и на своего иногда посмотрю и плакаю от умиления ))) хорошо не видит никто )))
Maxryutka вне форума  
Old 25.08.2012, 22:52
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш,в первый раз сцеживала,приходило столько молока,заливало,а в этот раз нет,за два дня рассосал сам,кормлю часа через два и вроде ттт норм с молоком,хотя мама говорит сцеживать надо...
Каллиса вне форума  
Old 25.08.2012, 23:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!
Всех уже ставших мамами поздравляю, растите здоровенькими! А еще ожидающим легких родов)))
Извиняюсь что влажу, забрела к вам случайно)))

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Только вот что-то в правой подмышке болит
Это у тебя скорее всего дополнительная молочная долька подмышкой, сейчас как раз молоко прибывает, грудь набухает, вот и она тоже растет и болит. У меня так после обоих родов было, само проходит когда лактация устанавливается
Но ты обязательно врачу покажи, вдруг я ошибаюсь...
Сладкоежка вне форума  
Old 26.08.2012, 02:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой! Девочки! Всех всех поздравляю! Мы на даче были, инета не было! А тут столько новостей! Ура! Ура! Ура!
В ритме счастья вне форума  
Old 26.08.2012, 02:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня лактостаз был, температура. 4 дня помирала... До 38 и 5 темп была. Потом рассосала меня доча. Сейчас помышкой лимфоузел воспалился и болит.. Неужели и это из за молока??? И че делать?
Old 26.08.2012, 09:54
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у меня лактостаз был, температура. 4 дня помирала... До 38 и 5 темп была. Потом рассосала меня доча. Сейчас помышкой лимфоузел воспалился и болит.. Неужели и это из за молока??? И че делать?
У меня по-лучше подмышкой стало. Не узел наверное был, а из-за молока. Малыш подрассосал и полегчало.

Намылилась я сегодня домой, а сказали в крови сегодняшней лейкоцитов шибко много ((( будут узи еще делать и не выпишут пока наверное ((
Maxryutka вне форума  
Old 26.08.2012, 10:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!У нас молочко пришло,теперь едим и сладко сопим-и усепрививку поставили даже не плакали почти)))завтра надеюсь анализы сдам и домой!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.08.2012, 10:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня тоже легче подмышкой стало. тоже видимо молоко.

Лина, с молочком вас!!!!
Old 26.08.2012, 12:34
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

а нас,я думаю,только в среду выпишут.и это если все ок.завтра малому вроде бцж сделают.
А старший болеет;(
чешИрка вне форума  
Old 26.08.2012, 13:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лин, с молочком!
У меня муж уехал на 2 дня к родителям. И малышка, как чувствует отсутствие папы, всю ночь не спала . Я уже не знала чем ее развлекать
Malina17 вне форума  
Old 26.08.2012, 13:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет всем!!!!
вот наш дневничек, присоединяйтесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5231366
Марина, мы сегодня тоже плохо спали, наше развлечение мамина сися с пол ночи...
romawka вне форума  
Old 26.08.2012, 13:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик!У нас молочко пришло,теперь едим и сладко сопим-и усепрививку поставили даже не плакали почти)))завтра надеюсь анализы сдам и домой!!!
с молочком вас!!! умнички вы так и оставили имя то доченьке???
romawka вне форума  
Old 26.08.2012, 14:33
Юльчик-красотульчик
Гость

Девченки всем приветик. Давно я тут не была, все некогда было... Всех мамочек поздравляю, так время пролетело, а казалось так долго ждать. Я родила 16 августа мальчика Сергея, вес 3710, 54 см. Прошло все хорошо.

Закрытая тема