Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 21:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Оказывается на 15 неделе крошечное сердечко малыша перекачивает 23 литра крови в день)))
Ничего ж себе
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мдяяяя

и как все прошло?
мы с мужем поругиваемся
Я на зубы грешу. Сейчас лучше
Ну вы миритесь там и больше не ругайтесь
Viktoria26 вне форума  
Old 11.03.2012, 21:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, и я их обожаю. Сейчас думаю: как я 1,5 года без них жила ? А мы и не праздновали, и, если честно, я только сегодняоб этом вспомнила Спасибо за поздравление

Здоро, что и мужа удалось приобщить к этому делу

Представляю, как ты к нему привыкла Моим оставшимся у мамы кошкам уже по 8,5 лет
да да...к животным очень привязываешься
катринчик вне форума  
Old 11.03.2012, 21:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой а тут все в картинках пока нравится..скоро и мы будем
Точно точно!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.03.2012, 21:26
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет вновь прибывшим!
Караваш, сделали только то, что в РД пока. Остальные я не буду делать, пока не дообследую её полностью. Нам еще УЗИ живота не сделали и невропатолога ждем.

Цитата:
Мой сильно тоже не плачет, но есть не может нормально, особенно под конец бутылки, начинает ноги поджимать и визжать а соску жадно хватает потом и все по новой так и едим, 100-120 мл нормально, остальное растягиваем....
И у нас так же один в один... Только я не уверенна, что колики это, т.к. я убираю бутылку во время крика, тут же поворачиваю её от себя к кому-нибудь лицом и мы сразу лыбимся... Стоит только повернуть в исходное положение, в котором кормлю, опять крик... Мы сначала обманывали пустышкой... (меняли, то бутылку, то пустышку), потом бабушка с дедом плясали и игрушками вокруг неё (она отвлекалась и ела нормально), сейчас новую мульку придумали - на одной руке Соник лежит, в другой бутылка... и вот в таком положении хожу кормлю её по квартире... А она ест и разглядывает все... Тоже сил уже с такой кормежкой нет совсем...
Katrinshev вне форума  
Old 11.03.2012, 21:31
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет вновь прибывшим!
Караваш, сделали только то, что в РД пока. Остальные я не буду делать, пока не дообследую её полностью. Нам еще УЗИ живота не сделали и невропатолога ждем.

И у нас так же один в один... Только я не уверенна, что колики это, т.к. я убираю бутылку во время крика, тут же поворачиваю её от себя к кому-нибудь лицом и мы сразу лыбимся... Стоит только повернуть в исходное положение, в котором кормлю, опять крик... Мы сначала обманывали пустышкой... (меняли, то бутылку, то пустышку), потом бабушка с дедом плясали и игрушками вокруг неё (она отвлекалась и ела нормально), сейчас новую мульку придумали - на одной руке Соник лежит, в другой бутылка... и вот в таком положении хожу кормлю её по квартире... А она ест и разглядывает все... Тоже сил уже с такой кормежкой нет совсем...
Приветик Вот уж раньше не думала, что накормить ребенка - это ТАКАЯ проблема Казалось бы хочешь есть - на, ешь, нет же
Viktoria26 вне форума  
Old 11.03.2012, 21:32
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Вот уж раньше не думала, что накормить ребенка - это ТАКАЯ проблема Казалось бы хочешь есть - на, ешь, нет же
Ага...
Katrinshev вне форума  
Old 11.03.2012, 21:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
А, может, это уже к зубкам подготовка? У Миши тоже где-то с 3 мес начались капризухи всякие, а в 4,5 зубы вылезли? Сейчас вроде получше стало
Да я уже тоже так подумала.В пятницу была у стоматолога, чистила от камней зубы и спросила у неё про Викулю.Сказала, что вполне может быть и зубики
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.03.2012, 21:42
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Вишенка!!! Викуську с 3 месяцами! Вот я курица слепая!
Viktoria26 вне форума  
Old 11.03.2012, 21:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ой и правда, Викусечку с 3 месяцами!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.03.2012, 21:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Вишенка!!! Викуську с 3 месяцами! Вот я курица слепая!
И я слепая....вот ведь...
Викуля с 3 я месяцами......ростите здоровенькими!!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.03.2012, 22:22
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И я слепая....вот ведь...
Викуля с 3 я месяцами......ростите здоровенькими!!!!!
И я такая же! Присоединяюсь к поздравляшкам!
Katrinshev вне форума  
Old 11.03.2012, 22:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ничего ж себе

Я на зубы грешу. Сейчас лучше
Ну вы миритесь там и больше не ругайтесь
вот и я на них думаю, мне кажется 2 нижних как-то побелели немного я ведь еще не знаю как должно быть когда они режутся можешь объяснить?

Цитата:
если его отвлекать он вообще не ест, смотрит лыбится, не до еды совсем он вот приступами поплачет и снова продолжает есть

Цитата:
И я такая же! Присоединяюсь к поздравляшкам!
мы все такие!
я тоже проглядела. простите нас, с 3 месяцами сладкую Викульку
*Pupsik* вне форума  
Old 11.03.2012, 23:04
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
если его отвлекать он вообще не ест, смотрит лыбится, не до еды совсем он вот приступами поплачет и снова продолжает есть
Мдя... Все они вреднюши и козюлики маленькие...
Katrinshev вне форума  
Old 11.03.2012, 23:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вишенка с 3 мя месяцами вас:-* попробуй теплую пеленку на живот .клади на животик чаще.нам помогало лежать голыми животами друг на друге.столбиком держи подольше. И пересмотри свое меню..что то вам не подходит.

Танюш совсем ничего не есть нельзя.твое меню должно быть разнообразным
karavashka вне форума  
Old 11.03.2012, 23:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я не впихивала.не хочешь есть не надо..от переелания тоже животики болять
karavashka вне форума  
Old 11.03.2012, 23:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Спасибо, мои любимки!!!
Old 11.03.2012, 23:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Всем спокойной ночки и сладких снов!!!!
Old 12.03.2012, 01:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Мдя... Все они вреднюши и козюлики маленькие...
да уж

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я не впихивала.не хочешь есть не надо..от переелания тоже животики болять
Натуль, еслиб переедали, он ведь потом от голода плачет съедает почти половину нормы своей

Доброй ночи всем девочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2012, 07:08
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)))
Тануша вне форума  
Old 12.03.2012, 09:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!!!!!на другом сайтк есть врач из Канады,это взрослая женщинва и она отвечает на вопросы и вот она мне много чего написала и сбила меня с толку Да не из-за его назначения вынашивается беременность. Как именно был поставлен ваш диагноз тромбофилии, потому что проблемы со щитовидной железой приводят к потери беременности тоже. Важно определить наличие антител, а также пересдать все гормоны по-новому. Йодомарин при высоком Т3 не назначают.
Я понимаю, что у вас нашли эти изменения, но такие изменения могут быть у людей без тромбофилий, хотя чаще наблюдаются при тромбофилиях: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так какой вид тромбофилии ставят у вас? Конкретно вид? На каком уровне факторов сворачивания крови есть поломка? Вам ставят аутосомно доминантный или аутосомно рецессивный тип?
Ваш профессор не прав в том, что гепарин хуже. Для беременных он как раз лучше. Специально для вас я просмотрела последние статьи на эту тему. Ни одно из исследований не гарантирует безопасность низко-молекулярного гепарина при беременности. Наоборот, все исследования говорят о том, что безопасноть не установлена. Все без исключения научные статьи на эту тему содержат следующее заключение: further trials are needed to explore the role of LMWHs in this indication and in the prevention of other complications of pregnancy.
Это означает, что нужны дополнительные исследования на эту тему. Поэтому заграницей мало кто с врачей рискует здоровьем беременной и его плода, если не уверен в том, что препарат безопасен при беременности. Я знаю, что наши врачи как раз меньше всего думают о безопасности, потому что то, что назначается нередко беременным женщинам, не вписывается ни в какие каноны современной медицины.
Только одно исследование, проведеное в Хорватии в 2009 году, имеет следующие рекомендации, которые касаются не тромбофилии, а профилактики тромбоза у женщин с заболеваниями сердечных клапанов: для профилактики тромбоза использовать витамин К или аспирин, и только перед родами переходить на любой вид гепарина.
Таким образом, это, конечно, ваше личное решение, какой препарат принимать. Однако я скажу следующее: чаще всего как раз принимать ничего и не нужно, особенно гепариновые препараты. Все зависит от вида тромбофилии, которой вы страдаете, и показателей коагулограммы.
Так что, уточните у гематологов свое состояние. Это в ваших интересах, так как вы планируете беременность и должны знать, какой шанст развития заболевания у плода и будущего ребенка. Также, в таких случаях всегда тестируют мужа.

пишет что ниче колоть не надо,что препарат не изучен,мне кажется дурь какая то вообще
Lika@ вне форума  
Закрытая тема