![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вновь прибывшим!
Караваш, сделали только то, что в РД пока. Остальные я не буду делать, пока не дообследую её полностью. Нам еще УЗИ живота не сделали и невропатолога ждем. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мы все такие! ![]() я тоже проглядела. простите нас, с 3 месяцами сладкую Викульку ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка с 3 мя месяцами вас:-* попробуй теплую пеленку на живот .клади на животик чаще.нам помогало лежать голыми животами друг на друге.столбиком держи подольше. И пересмотри свое меню..что то вам не подходит.
Танюш совсем ничего не есть нельзя.твое меню должно быть разнообразным |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи всем девочки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!!!!!!на другом сайтк есть врач из Канады,это взрослая женщинва и она отвечает на вопросы и вот она мне много чего написала и сбила меня с толку
![]() Я понимаю, что у вас нашли эти изменения, но такие изменения могут быть у людей без тромбофилий, хотя чаще наблюдаются при тромбофилиях: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так какой вид тромбофилии ставят у вас? Конкретно вид? На каком уровне факторов сворачивания крови есть поломка? Вам ставят аутосомно доминантный или аутосомно рецессивный тип? Ваш профессор не прав в том, что гепарин хуже. Для беременных он как раз лучше. Специально для вас я просмотрела последние статьи на эту тему. Ни одно из исследований не гарантирует безопасность низко-молекулярного гепарина при беременности. Наоборот, все исследования говорят о том, что безопасноть не установлена. Все без исключения научные статьи на эту тему содержат следующее заключение: further trials are needed to explore the role of LMWHs in this indication and in the prevention of other complications of pregnancy. Это означает, что нужны дополнительные исследования на эту тему. Поэтому заграницей мало кто с врачей рискует здоровьем беременной и его плода, если не уверен в том, что препарат безопасен при беременности. Я знаю, что наши врачи как раз меньше всего думают о безопасности, потому что то, что назначается нередко беременным женщинам, не вписывается ни в какие каноны современной медицины. Только одно исследование, проведеное в Хорватии в 2009 году, имеет следующие рекомендации, которые касаются не тромбофилии, а профилактики тромбоза у женщин с заболеваниями сердечных клапанов: для профилактики тромбоза использовать витамин К или аспирин, и только перед родами переходить на любой вид гепарина. Таким образом, это, конечно, ваше личное решение, какой препарат принимать. Однако я скажу следующее: чаще всего как раз принимать ничего и не нужно, особенно гепариновые препараты. Все зависит от вида тромбофилии, которой вы страдаете, и показателей коагулограммы. Так что, уточните у гематологов свое состояние. Это в ваших интересах, так как вы планируете беременность и должны знать, какой шанст развития заболевания у плода и будущего ребенка. Также, в таких случаях всегда тестируют мужа. пишет что ниче колоть не надо,что препарат не изучен,мне кажется дурь какая то вообще ![]() |
![]() |