![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно! На работе у нас по этому поводу несчастье случилось(((( Это главное. Желаю, чтоб все надежды оправдались! Цитата:
Лучше не мить больше! Я вчера совершила эту ошибку и сейчас расплачиваюсь. Мой врач сказала, что если уже лимит исчерпала, а пить ну очень хочется, то надо пожевать какой-нить овощ или фрукт, который сочный, но тоже в меру. У меня это огурец и зелёное яблоко. Потом исключить полностью из рациона сладкое, солёное, копчёное и прочие вредности, которые вызывают жажду и задерживают жидкость |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчат а лимит который можно выпить за день это сколько? У меня тоже отекают но только ноги и только лодыжки..... Утром могу встатьнормально, если даже еще ничего не пила и на ногах провела какое то время, начинают отекать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Надо измерять ) А то мне на прием только 1-го, лень идти с отеками, уже потерплю чуток. А 10-го пойду к врачу у которой рожать буду, сказала шейку посмотрит, наверное хоть примерно скажет когда рожу )
|
![]() |