Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 06:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, ограничивать жидкость тоже вредно. Мочегонное что-нибудь попей. Я же предлагала пить лист брусники, попробуй!
alenka 21 вне форума  
Old 28.06.2013, 08:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а что делать если пить очень хочется, а я жидкости сегодня очень много выдула уже, а руки и ноги прям болят когда сжимаю кулак и встаю на подушечки((( это же отеки, а при них нельзя много пить((
Аня, пить можно много, но обычную воду. В остальную еду клади меньше сахара, моли, не ешь копченого и острого.
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2013, 08:40
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что делать если пить очень хочется, а я жидкости сегодня очень много выдула уже, а руки и ноги прям болят когда сжимаю кулак и встаю на подушечки((( это же отеки, а при них нельзя много пить((
Воду не надо ограничивать. Надо посмотреть на то, что ты ешь. Может ты много соленого или сладкого съедаешь. Вредности ограничить. Я бруснивер пила, хорошо отеки сгоняет
Anete вне форума  
Old 28.06.2013, 10:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Mammo4ka, ограничивать жидкость тоже вредно. Мочегонное что-нибудь попей. Я же предлагала пить лист брусники, попробуй!
Я заварила, но там же по 2 столовой ложки надо пить... Я выпила на ночь... И в 6 утра, встала еще хуже((( пальцы не просто болят, а сардельки (даже не сосиски). Теперь на пятки наступать не могу, а у меня "свадьба" сегодня((( в общем ужас какой то((
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аня, пить можно много, но обычную воду. В остальную еду клади меньше сахара, моли, не ешь копченого и острого.
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Воду не надо ограничивать. Надо посмотреть на то, что ты ешь. Может ты много соленого или сладкого съедаешь. Вредности ограничить. Я бруснивер пила, хорошо отеки сгоняет
Спасибо, девочки! Сладкого я вчера хорошо навернула((( я днем мало кушаю, мужа с работы жду, и вот обнаружила в холодильнике мороженку и без задней мысли заточила(((
Mammo4ka вне форума  
Old 28.06.2013, 11:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И родственникам всем сказала, что никого не хочу видеть ближайшие недели 2 как минимум. В прошлый раз я хотела только домой, бутер с сыром и побыть просто дома в тишине, а они против моей воли тут фуршет устроили, в результате мы с малым и чаем сразу ушли к себе и уснули, я ваще не в состоянии была за какими-то столами сидеть после 4х бессоных дней, в общем они там на кухне сами с собой нафуршетились и разошлись. Не хочу опять так, лучше в себя приду и все культурно сделаю
Тоже объявила всем, что на выписке хочу видеть только мужа и никого больше, а через пару дней, когда я буду повменяемей, жду родителей и свекровь со своей сестрой в гости пофуршетить

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а главное чтобы все органы работали
Это точно! На работе у нас по этому поводу несчастье случилось((((

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Вобщем верим надеемся и ждём @@@
Это главное. Желаю, чтоб все надежды оправдались!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Кстати по поводу одежды на выписку. Девочки то, что до Б носили точно не подойдет!
Если после КС у нас почти все выписывались в том же в чем пришли)) Так как живот после КС медленно спадает.. Да и у кого ЕР, не все на 4-5 сутки в норму приходят.
Я одевала платье, которые до Б было большое, но при Б тесное)) Давно от него избавиться хотела, а воно как.. пригодилось.
Мне проще - я до сиж пор в добеременном хожу и удивляюсь этому. Разве что джинсы и штаны придётся новые покупать - не все налезают, а так ничего не изменилось

Цитата:
Лучше не мить больше! Я вчера совершила эту ошибку и сейчас расплачиваюсь. Мой врач сказала, что если уже лимит исчерпала, а пить ну очень хочется, то надо пожевать какой-нить овощ или фрукт, который сочный, но тоже в меру. У меня это огурец и зелёное яблоко. Потом исключить полностью из рациона сладкое, солёное, копчёное и прочие вредности, которые вызывают жажду и задерживают жидкость
Marishka_P вне форума  
Old 28.06.2013, 11:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет!!!! Анюту с днем свадьбы!!!! Пусть все хорошо пройдет!!!счастливой вам семейной жизни!!!!
Насчет отеков ниче посоветовать не могу,не знакома с ними слава богу)
*Flower Life* вне форума  
Old 28.06.2013, 11:54
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Анюту с днем свадьбы!!!! Пусть все хорошо пройдет!!!счастливой вам семейной жизни!!!!
Насчет отеков ниче посоветовать не могу,не знакома с ними слава богу)
Ой, Оленька спасибо!))) сегодня в 15.20 регистрация))) сейчас иду марафет наводить в парикмахерскую)))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.06.2013, 11:58
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой, Оленька спасибо!))) сегодня в 15.20 регистрация))) сейчас иду марафет наводить в парикмахерскую)))
ОГО, ну поздравляю
evgeshka вне форума  
Old 28.06.2013, 11:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я разговаривала с врачом, она сказала, что в жару жидкость задерживается больше, отсюда и отеки. Но за питанием следить надо все равно.

А мне муж вчера рыбы соленой принес
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2013, 12:02
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Anete вне форума  
Old 28.06.2013, 12:04
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А брусничный лист не сразу же помогает, его курсом надо пить.
А вообще такая жара стоит, тут нормальные люди отекают, а уж нам беременным сам Бог велел))
Anete вне форума  
Old 28.06.2013, 12:07
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, ой, какие же это приятные хлопоты)))
Marishka_P вне форума  
Old 28.06.2013, 12:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Анюта, счастливой свадьбы
Траляля вне форума  
Old 28.06.2013, 12:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, с днем свадьбы!
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2013, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне бельишко привезли - ура! Ура! Вечерком буду примерять!
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2013, 13:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Поздравляюююю

Девчат а лимит который можно выпить за день это сколько? У меня тоже отекают но только ноги и только лодыжки..... Утром могу встатьнормально, если даже еще ничего не пила и на ногах провела какое то время, начинают отекать....
Lyuka вне форума  
Old 28.06.2013, 13:14
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Lyuka, моя врач мне сказала не больше 1,5 литра жидкости в день
Marishka_P вне форума  
Old 28.06.2013, 13:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Lyuka, моя врач мне сказала не больше 1,5 литра жидкости в день
Спасибо! Надо измерять ) А то мне на прием только 1-го, лень идти с отеками, уже потерплю чуток. А 10-го пойду к врачу у которой рожать буду, сказала шейку посмотрит, наверное хоть примерно скажет когда рожу )
Lyuka вне форума  
Old 28.06.2013, 13:31
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Lyuka, Мне завтра к врачу %) Вчера выпила литра три наверн и сегодня мне совсем не хорошо, да и на весе это отразилось. Сегодня держусь))))
Marishka_P вне форума  
Old 28.06.2013, 13:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!))))
Вроде немного сошли отеки, ходить не больно, и кулаки сжимаются) хорошо, что мы решили пока кольца не покупать на случай отеков))))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема