|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же его знаешь уже!зачем нервничаешь то!детский сад прям!понятно же,что телефон включал,чтоб посмотреть звонила ли ты ему!пусть погуляет ещё,никуда он не денется,не переживай.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вернулся? Доброе утро! Моя так и поплакивает,когда в группу заходит!пока переодеваемся всё нормально,весёлая,а как только перешагивает порог,то всё в слёзы
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Конечно вернулся, а куда он денется??? Каждый раз понимаю, что вернется, а переживаю, дергаюсь... У него уже ни друзей, никого... Как мамаша его становится... А я тяжелую артиллерию подключила, чтобы быстрее вернулся, попросила папу набрать и если что, то сказать, что не может до меня дозвониться... Так он не ответил папе, но через 10 минут был дома, напуганный, как нашаливший ребенок... Разговаривали с ним до 2-х ночи, правда сначала я вымылась... Дело опять не во мне, а самооценка у него падает, на работе завал и т.д. и т.п., а мы крайние... Что делать не знаю??? Я должна хвалить, жалеть, а у меня ребенок болел и я тоже, не до этого...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Она тоже уже хочет в сад.но вот как расставание,так слёзы!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что с ним делать пока не знаю, не понимаю...![]() Девочка... А мой улыбается, целует и в группу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя целуется со мной, потом идет в группу и сразу руки мыть, по дороге машет мне, и подмигивает и кричит что б я уже уходила!
Добавлено через 6 минут По поводу мужа ничего не скажу, я в последнее время очень категорична. Вот послала своего любовника из Р. Долбень короче. А если бы мне муж такое выкидывал, расчесывал бы мне нервы с уходом из дома, отключила бы дверной звонок, выключила бы телефон и спи как долбень на ступеньках. Мужик блин... Но это я) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем приветик!!! Иришка я знаю, что я очень терпеливая и отдаю себя полностью и сыну и мужу, я просто не могу по-другому... Не знаю хорошо это или плохо???
Также и с переживаниями, понимаю, что вернется, что все хорошо, а все равно дергаюсь, свой ведь и родной... С другой стороны у нас работе столько женатых балоболов парней, без детей, ни хрена дома не делающих, живущих в свое удовольствие с женами и тещами... Вот это я считаю не допустимо... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Без терпения не получится семьи и брака
![]() Добавлено через 5 минут Всем привет! У нас сегодня родительское собрание было у Маргариты.решили заменить им ковёр в группе,совсем позорный.и так ещё по мелочи,игрушки,рисовашки,чайник...на новый год решили сами подарки формировать,закупить киндеровские всякие штучки и может игруху небольшую ещё. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик.
Тонька, отличная поделка. У нас это уже закончилось, вроде 2 недели назад) Я ничего не делала))) Вспомнила о поделке поздно вечером, искала те шишки и каштаны в темноте)))) Нашла 1 каштан))) У нас тепло, даже жарко в доме. Алиса тоже периодически там носом хрюкает, сморкается но в сад пойдет) У нас в группе снова ветрянка... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Это хорошо,что тепло у нас вот тоже жарко,уснуть сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем приветик!!! У нас все напряженно, муж пытается командовать, воспитывать... Вроде выходные хорошо прошли, но в конце воскресения уже опять вредничать стал... Сегодня на беседу вызвала, вроде отошел... Не знаю, такими темпами скоро у меня самооценка до нуля упадет... Саньку тут как-то впервые в угол поставил, у меня вообще шок был!!!
![]() Тоня, классная поделка!!! ![]() Саня тоже сопливый чуток, распаривали вчера, морс даю... Нам бы до утренника продержаться, но нам никак дату не сообщат!!! В выходные навещали моих бабушку и дедушку... Лежит дедушка, правда с ходунками стал до туалета ходить, хоть такая радость... Обрадовались они очень Сане... ![]() На даче были, колесья меняли на машинке!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет всем!
Моя мелочь чето снова засопливила ночью прям конкретно(((( В сад пришла взяла там наши капли и сразу закапала и сказала на сон тоже покапать. Оф эти сраные сопли. Но дай бог что б без последствий. |
|
|
|