![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...WtBt0l3uDY.jpg
Кать вот типа такого |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а много не доносила?
У нас наоборот, мама меня ровно в 7 месяцев родила 2700, а муж тоже был под 4 кг, поэтому я не обольщаюсь, и настроена на 4 кг))) а вот пеленки прям не признаю, не знаю почему, хотя если бы Кира беспокойно спала то пеленала конечно, а так проблем не возникло, да еще и лето было, как пеленка, сжарилась бы. Катя, ну у нас в конце сентября начале октября еще тепло, поэтому этот комбез отлично подойдет, приготовлю под него 2 костюмчика и 2 шапки, в зависимости от погоды |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с недельками. Мне вчера подруга позвонила и сказала, что у нее куча вещей от дочери, все отдаст. Половину говорит не носили даже. Вот теперь думаю, что покупать. Пеленки наверное шить придется, сын в покупные не влазил. Да и пеленала в основном только ноги и то недолго. А на выписку вообще голову ломаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
доброе утро!
неделек с повзрослением! Оль (Мира) ну если бы доносила думаю 3 кг точно была бы, там же самый рос начинается. А второй всегда крупнее. Так что думаю за 3 вы точно перевалите. Если все будет хорошо-в чем я уверена. А почему не доносила? Оля (Крыло), ты сначала посмотри что она тебе отдаст, а там соориентируешься)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
спасибо девочки, что-то я наела 1,2 ((( Нужно разгрузочный день устроить, а сегодня на ДР, а завтра друзья приедут.
После завтра возьмусь за себя))) А я не знаю, буду по доче смотреть, Кира запеленутая не спала. Поэтому думаю что не буду эту пеленать, а вот пеленание только ног вообще не понимаю зачем-объясните? Марина, вы с именем не определились? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот вас читаю... вы мамочки уже состоявшиеся))))
![]() ![]() ![]() Девочки, выкладывайте свои пузики!!! Оля, Мира, а ты показывала свой пузик? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Марин, молодцы, быстро выбрали)))
Мне муж в тот раз тоже : " я уже определился, у нас Кира будет, и больше ничего не слушаю"))) а на счет пеленания, я сразу знала что не хочу пеленать, даже не научилась это делать, поэтому много не покупала пеленок, так же знала что мы будем пользоваться одноразовыми подгузниками, перестирывать по 40 штанов не для меня)) А этот раз так вообще, отопление еще не дадут, где все это сушить не понятно)) |
![]() |