Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 23:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы выбирали между мультиваркой и микроволновкой))) выбрали второе))) ну вообще кто-то пользуется, а у кого-то стоит без дела))))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 23:32
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за недельку))
Катюшка наверняка ты уже замужняя барышня, поздравляю от всей души!
Тонь, конверт афигенный!! и цена отличная для такого комплекта! Мужу показала, понравился, сказал заказывать)) спасибо огромное за ссылку!!!
у мня щас муж тоже заказ оформил
@SUN@ вне форума  
Old 07.12.2013, 23:51
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы выбирали между мультиваркой и микроволновкой))) выбрали второе))) ну вообще кто-то пользуется, а у кого-то стоит без дела))))
У нас есть микроволновка - я в ней только подогреваю... Раньше, как только они появились, тоже все были в восторге что и печет, и греет, и готовит Всё же думаю мне нет надобности в мультиварке...Суп я и так могу сварить))))
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
у мня щас муж тоже заказ оформил
Точно вся болталка будет в одном конверте))))
Tory вне форума  
Old 08.12.2013, 00:05
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У нас есть микроволновка - я в ней только подогреваю... Раньше, как только они появились, тоже все были в восторге что и печет, и греет, и готовит Всё же думаю мне нет надобности в мультиварке...Суп я и так могу сварить))))
У меня она есть - обожаю!!!! Кашки и всё что нужно потушить - вкуса необыкновкнного!!! я люблю тушеное.
Но сразу скажу что жарить и делать супчики там неинтересно....не то....
Гарниры клёвые - томленые...
Плов отличный...в принципе, но я люблю в казане...заморочиться. но когда времени нет заниматься - закинул и забыл)))))) фкусняшка будет всёравно!!!
Я думаю с малышами...у кого не один - палочка выручалочка!
_GG_ вне форума  
Old 08.12.2013, 00:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! только вернулись...написала все в контакте и фотка там же...завтра загляну днем, вроде никуда уже не надо, день свободен...
Катюшка28 вне форума  
Old 08.12.2013, 01:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
тоже все были в восторге что и печет, и греет, и готовит
не, мне именно надо чтоб грела. просто сейчас газа нет в доме и на электрической плитке очень долго разогревать обед ребенку, например. а от мульти толку меньше пока)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.12.2013, 07:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Инга, с неделькой!
у меня есть мультиварка, не скажу что я прям часто готовлю в ней, но готовлю...больше Роме в ней готовлю
Анюсик вне форума  
Old 08.12.2013, 09:00
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девули, привет))
Ингусь, с неделькой))
Катюшка, давай и нам рассказывай как все прошло))
Иришец вне форума  
Old 08.12.2013, 09:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девоньки, доброе утро!!!! а я не хочу мульварку)) я очень люблю готовить, особенно любдю готовить в духовке - получается очень вкусно и руки свободны))) а с мульти мне даже по вкусу еда не нравится, какая-то не настоящая она получается. может быть когда надо будет на работу выходить, тогда куплю ее, чтоб можно было режим поставить и к приходу домой уже ужин готов был))
Тоська86 вне форума  
Old 08.12.2013, 09:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

вот и мне больше так нравится готовить, чем в мульте
Анюсик вне форума  
Old 08.12.2013, 09:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Анюта,Ира спасибо за недельку!
У меня нет ни мультиварки,ни микроволновки!Я считаю.если есть газ.плита,зачем заставлять кухню подобными приборами.В общем это мое мнение.Микроволновку одно время хотела,но в принципе и без неё нормально.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.12.2013, 09:42
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я микроволновкой пользуюсь с целью подогреть что-нибудь. у нас в новых домах нет газовых плит, только электрические. но вообще пользуюсь ей редко))
Тоська86 вне форума  
Old 08.12.2013, 09:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Инга с неделькой!!!!!!!!!

я микроволновкой постоянно пользуюсь, масику грею воду, молоко.

размораживаю в микроволновке, ну еду грею в микроволновке.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2013, 11:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Ингу с неделькой!
у нас газ будет, но духовку я взяла электрическую, а варочную панель газовую)) мне так нравится в духовке печь ващщщщще))) бисквиты особенно получаются))) после старой газовой плиты это вообще рай)) выставил какую надо температуру и не паришься что раскочегарит)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.12.2013, 11:19
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Ингу с неделькой!
у нас газ будет, но духовку я взяла электрическую, а варочную панель газовую)) мне так нравится в духовке печь ващщщщще))) бисквиты особенно получаются))) после старой газовой плиты это вообще рай)) выставил какую надо температуру и не паришься что раскочегарит)))))
ага, я тож люблю в духовке печь))) у меня есть автоматический режим для выпечки, поставил и не надо время засекать.
Тоська86 вне форума  
Old 08.12.2013, 12:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Инга, с неделькой!
Я хотела одно время мультиварку, очень сильно... потом перечитала тонну инфы и много народу пишет - что вкус не тот. Пока вобщем не решилась. А микроволновки у нас нет, не поверите - обхожусь и не хочу покупать. Ребенку бы точно не стала там ничего греть, ни одно питание и молочко не рекомендуется там греть Я Дашке всю дорогу на водяной бане грела.
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.12.2013, 14:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветики!
Инга, с неделькой!
Я хотела одно время мультиварку, очень сильно... потом перечитала тонну инфы и много народу пишет - что вкус не тот. Пока вобщем не решилась. А микроволновки у нас нет, не поверите - обхожусь и не хочу покупать. Ребенку бы точно не стала там ничего греть, ни одно питание и молочко не рекомендуется там греть Я Дашке всю дорогу на водяной бане грела.
Спасибо девочки за недельку!
Лен я тоже на водяной бане грею до сих пор творожки Максу))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.12.2013, 15:04
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Привет девочки!

Ингуська, с неделькой!

Спасибо за мнения))) Я решила тоже не заморачиваться...Готовлю и так вкусно, суп и без мульти быстро варится В микроволновке нет ничего плохого, просто нужно её вовремя менять))) Ещё первую нам на свадьбу подарили - обеим сыновьям всю жизнь грела в ней. А духовка - да - вещь! Я тоже обожаю в ней куховарить! Выпечка отменная! У нас нет газа - в доме только электро...тк высотка. Я когда к свекрови приезжаю и мне приходится готовить - это ппц, не могу пристроится к газу)))) Хотя на газу картоха жареная вкуснее
Tory вне форума  
Old 08.12.2013, 15:40
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Ингусик, с неделькой, моя хорошая! Как дела у тебя? Как Максик?
Иришка, добавься ко мне в вк если хочешь, вот моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], просто у нас там болталка маленькая, если пузяка глючит, то списываемся там, ну или что-то личное надо обсудить- тоже там....так что, девоньки, добавляйтесь, здесь не хотела описывать вчерашний день, там все написала, в целом - все прекрасно!
Я в последнее время тоже на мультиварку стала смотреть, хотя есть пароварка..не пойму в чем разница только......может кто знает?
Девочки, нам в кино можно? хочу на новый мульт "холодное сердце", он тааакой клевый!!! Прям хочу- не могу! Муж бубнит как всегда, что громкий звук будет неприятен для Артурки....а я так хочу...правда это? кто-нибудь ходил в киношку?
Катюшка28 вне форума  
Old 08.12.2013, 15:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Катюш! Я читала о твоём вчерашнем дне - что я могу сказать...Поддержу мнение девочек.
А в кино можно, почему нет? У нас в прошлой болталке почти все на Сумерки ходили Тем более мультик - это положительные эммоции)))
Tory вне форума  
Закрытая тема