![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сразу скажу что жарить и делать супчики там неинтересно....не то.... Гарниры клёвые - томленые... Плов отличный...в принципе, но я люблю в казане...заморочиться. но когда времени нет заниматься - закинул и забыл)))))) фкусняшка будет всёравно!!! Я думаю с малышами...у кого не один - палочка выручалочка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, доброе утро!!!! а я не хочу мульварку)) я очень люблю готовить, особенно любдю готовить в духовке - получается очень вкусно и руки свободны))) а с мульти мне даже по вкусу еда не нравится, какая-то не настоящая она получается. может быть когда надо будет на работу выходить, тогда куплю ее, чтоб можно было режим поставить и к приходу домой уже ужин готов был))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта,Ира спасибо за недельку!
У меня нет ни мультиварки,ни микроволновки!Я считаю.если есть газ.плита,зачем заставлять кухню подобными приборами.В общем это мое мнение.Микроволновку одно время хотела,но в принципе и без неё нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ингу с неделькой! у нас газ будет, но духовку я взяла электрическую, а варочную панель газовую)) мне так нравится в духовке печь ващщщщще))) бисквиты особенно получаются))) после старой газовой плиты это вообще рай)) выставил какую надо температуру и не паришься что раскочегарит))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Инга, с неделькой! ![]() Я хотела одно время мультиварку, очень сильно... потом перечитала тонну инфы и много народу пишет - что вкус не тот. Пока вобщем не решилась. А микроволновки у нас нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен я тоже на водяной бане грею до сих пор творожки Максу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ингуська, с неделькой! ![]() Спасибо за мнения))) Я решила тоже не заморачиваться...Готовлю и так вкусно, суп и без мульти быстро варится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Ингусик, с неделькой, моя хорошая!
![]() Иришка, добавься ко мне в вк если хочешь, вот моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], просто у нас там болталка маленькая, если пузяка глючит, то списываемся там, ну или что-то личное надо обсудить- тоже там....так что, девоньки, добавляйтесь, здесь не хотела описывать вчерашний день, там все написала, в целом - все прекрасно! ![]() Я в последнее время тоже на мультиварку стала смотреть, хотя есть пароварка..не пойму в чем разница только......может кто знает? Девочки, нам в кино можно? хочу на новый мульт "холодное сердце", он тааакой клевый!!! Прям хочу- не могу! Муж бубнит как всегда, что громкий звук будет неприятен для Артурки....а я так хочу...правда это? кто-нибудь ходил в киношку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет Катюш! Я читала о твоём вчерашнем дне - что я могу сказать...Поддержу мнение девочек.
А в кино можно, почему нет? У нас в прошлой болталке почти все на Сумерки ходили ![]() |
![]() |