![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я не знаю как у вас в саду, у нас в саду танцы это два притопа три прихлопа, занятия 30 минут, мне кажется там физнагрузка ни о чем вообще... Но в секции по средине учебного года записываться тоже не комильфо мне кажется, т.к группы с сентября октября уже работают в основном, то есть дети занимаются несколько месяцев уже, и догнать остальных и вписаться будет непросто, всё-таки лучше начинать с новой группой мое мнение... Это что касается танцев, ну и другого, если только индивидуально с тренером или что-то нейтральное типа лфк или офп для всех... В школе я тоже надеюсь будут кружки, у меня старшая на гимнастику ещё ходит, говорит будет ходить, но я посмотрю как со школьной нагрузкой будет справляться... Ей нравится , это полезно для здоровья, но вот прям каких-то особых успехов я не вижу, ну посмотрим до лета ещё доходим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! 1-й день отстрелялась... Торт заказала, моих покормила блинчиками... Потом дедушку проводили и у него побыли немного, еще чуточку погуляли... Сына уже муж укладывал - я спала!!!
![]() Теперь 19-ого Кирюне вкусняшки какие-то приготовить... Вроде даже на тренировку меня отпустит, вчера я ведь не пошла... А вот 21-ого ответственно: родители, брат с женой и сыном приедут, короче как на свадьбе гуляем!!! ![]() Добавлено через 15 минут А мы на спортивную карусель, на супербол ходим в саду... Плюс у них такие классные тематические зарядки... ![]() У меня муж худой, сын худой, я средняя, почти не меняюсь только на нервяке могу 10 кг резко скинуть, если что-то совсем ужасное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..я не про то немного...имела ввиду...я думала она похудеет..но все равно крупной останется...не толстой а большой...а тут...она ж ростом намного меня выше...короче я как-то по другому это представляла что-ли...не знаю..как объяснить...усохла короче))))
Не знаю..мне кажется не все ж тянуться к спорту ![]() Если не нравиться..фиг знает..я б не заставляла..ну не нравиться... Я не думаю,что дети вообще мало подвижные бывают..мне кажется такими бывают только взрослые ![]() ![]() Юль,а вы когда аденоиды смотрели последний раз? Может прошли уже?Не ![]() У нас к 7 годам уже не было ничего от них... ![]() А почему бассейн не желателен...я думала наоборот...иммунитет поднимет...и аденоиды уж точно пройдут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, я была маленькой и пухленькой в школе, а в институте как маханула до 170 и резко похудела... Хотя кости тяжелые и вес конечно 65 кг, но когда меня видят, то не верят, что во мне столько...
Поэтому все еще впереди... Не переживай... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все по разному
Но у нас конечно к полноте склонны Надо себя держать Просто пока они еще и растут И на диету их не посадишь Ну моих точно Если только в больницу класть с невкусной едой Тогда голодать будут Но это ж тоже плохо Заливаем с мужем горку в саду Пришла погреться Замерзла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..ну диета это ж все временный эффект..потом от неё только хуже по статистике..нафиг
![]() Ну и лишний..опять же..не все ж стройные..я понимаю когда там реально от полноты проблемы со здоровьем..это одно...ну или когда много лишнего... а так..кто его знает как оно там будет...дальше-то ![]() ой..больница..не..пусть уж лишний вес)))фу..я больничную еду на дух не переношу...проще вообще не есть ![]() ![]() грейся давай...у нас тоже морозилка))) А я пойду дела делать..ещё повышивать планирую..а то так и не соберусь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вышивка мне только снится...
![]() ![]() Сижу на работе, уши заткнула наушниками и черчу, на сколько получается... Вчера вообще половину стерла нафиг, еще предновогоднее, поняла, что не в ту степь ушла... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в детстве худыая была . Хотя сравнивая себя с другими, я считала себя пухловатой. Ну это в подростковом возрасте уже а потом послетравмы я поправилась аж до 56 кг (ужас какой ![]() так что я сейчас очень против диет всем привет ну в эту Б я ни разу ни разгрузок не делала и не диеты никакой не соблюдала и набрала меньше всего за все мои беременности: 10 кг и сейчас вес по чуть снижаться начал с Настей я 13 набрала, с Димой 17 при том, что вечно меня на разгрузы и диеты сажали, а они на меня наоборот влияют плохо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать..тебе так кажется...
![]() Смотри какая жирная была..потом удалю позорище..качество конечно не ахти..ну как есть))) ![]() Не..ну когда-то(после 1 родов) я была ещё и 85..конечно это жирнее,чем в детстве.. ![]() ![]() Но сейчас тоже далеко не худышка... |
![]() |