Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 23:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Янчик, с обновочками вас!

Нееееее! Мы сегодня пешком, на коляске! Я пьяненькая не сажусь за руль, да у нас и менты постоянно пасут.
Ааа, молодец
Кать, как у тебя Доминюша не писяется в больнице, магазинах? Она терпит? Сообщает, что хочет пописять или ты "график" пописов знаешь? Поделись
Moreno вне форума  
Old 09.06.2014, 00:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Пропало моё длиннющее сообщение и теперь напишу кратко. Приехали мы вчера ночью и я никак не разгребу домашние дела, кучи грязной одежды, мы все немытые, кушать дома нечего. Ещё вас не читала...
Отдыхом я ооочень довольна, природа солнце, доча ццелый день на улице, красота, все трудности мы легко преодолели, единственное комары надоедали и накусали пупсю мою.
И ещё теперь у нас с горшком полный провал, у маси видать всёв голове перепуталось, что дома на ун таз, а на даче на горшок. Вообщем теперь даже какает доча в трусики, эх!
Пару денечков мы тут и опять уедем))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.06.2014, 00:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуля, С Днём Рождения пусть все твои мечты сбываются! Здоровья и счастья

Привет девчули !
Завтра вас почитают, только недавно с дачи приехали,что то я устала грядки полоть пойду спать
Besenok вне форума  
Old 09.06.2014, 00:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, много счастья, улыбок, веселья, радости, исполнения всех желаний и достижения всех целей. Солнечного настроения, солнечной погоды и оставаться такой же позитивной, лучезарной и светлой. Что бы дочка каждый день радовала маму своими достижениями :-)

Добавлено через 40 секунд

Кать супер у вас праздник прошел :-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 09.06.2014, 09:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Светуля, с днём рождения!!!!!!

У нас вчера опять гроза жуткая была. Чуть нам шашлык не испортил(

Мы с девуськами сегодня в городе по делишкам примчались. Встали в 7 утра - как три тюленя ползаем))))))))
Лакрима вне форума  
Old 09.06.2014, 09:27
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, базу забронировала заранее потому что все занято обычно, именно в той где я обожаю отдыхать, в другие даже не звонила. Ито получилось что суббота занята поедем с пятницы по субботу, маме моей даже так и лучше чтоб потом успеть в сад уехать там отдохнуть от Вики
Я дни рождения обычно не отмечаю, а тут мини юбилейчик, хочется оторваться и собрать всех друзей в общем я уже душой и телом там))
Ян, нас пока набралось 15 чел, это те кто точно едут))) ещё не придел, с мужем вдвоем печально там сутки в огромном доме сидеть

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
БЕСТЮШЕНЬКА))
Мне кажется ты немного позажракалась)))))))
По мне так ты и так достаточно часто "отдыхаешь" без Вики! Я про твой спорт!! Ну и вообще про выходы)
Все равно это своего рода переключка)
Ириш может ты и права, но Вика невыносимая последние дни и мне ни какие мои тусы не помогают отдохнуть Я особо не расслабляюсь когда иду вечером куда нибудь встретиться с друзьями, знаю что на след день мне опять будут мозг выносить))) На фитнес не хожу с этого месяца, там в клубе июнь, июль нет занятий, вот думаю или побегать в парке или с подругой гонять на другой конец города. Бегать обычно в лом к ночи, Вика поздно стала ложиться, в 10-11 , мне потом хочется завалиться спать вместе с ней

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сегодня были на даче, приехали и пошел дождь, потом перестал, но сыро везде стало :-) но зато мы пошли в баню
Мы так же вчера, хорошо хоть под сильный ливень попали в машине, но быстро все в саду высохло. За ребенком конечно в саду глаз да глаз Все ей надо в доме на второй этаж лезть, а там лестница оч крутая, даже я боюсь по ней залезать ))) По этому я отдала ее бабуле и пошла кверху попой полоть грядки Ой я даже раньше не представляла сколько ж труда надо вкладывать в огород Мы хоть щас и приезжаем тупо на шашлыки и в баньку на пол дня но стараемся хоть чем то там помочь.
На даче конечно кайффф, я б там жила наверно, ну хотя б с недельку. Все блага цивилизации папа у меня сделал, даже туалет с унитазом, ну и пусть что на улице))) А банька это вообще отдельная тема
У мамы мечта курочек завести там на пенсии, ну судя по тому какой она энерджайзер - работать она будет на пенсии и до последнего)))

Добавлено через 3 минуты

Вика с мужем до сих пор дрыхнут, так непривычно Вот как умаялась мака, вчера весь день без сна на свежем воздухе

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, как в зоопарк сходили? у вас местный или приезжий?
Besenok вне форума  
Old 09.06.2014, 11:17
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Светулю с Днём рождения!!!
Пусть муж носит на руках, доченька не болеет и только радует, оставайся всегда такой же женственной, милой и нежной красоткой!!!

ninelka вне форума  
Old 09.06.2014, 12:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Красоточку Светочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Будь самой счастливой! Море улыбок тебе! Воплощения в реальность самых заветных желаний!

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!

Спасибо, девочки! В зоопарк мы съездили отлично!
Он у нас местный... Мне понравилось, что животные все там очень хорошо себя чувствуют, а клетки и вольеры очень просторные и чистые!
Сёмик был в восторге! Особенно от кроликов и козликов! Все пытался в глаза заглядывать животным, совсем не боялся, трогал их!
Фото в вк потом кину!

Всех с прекрасными летними денечками и отдыхом!
Тюменочка вне форума  
Old 09.06.2014, 12:30
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светулечку Красотулечку с днем варенья! Пусть сбываются все мечты! Осуществляются все планы!!!! Здоровья и любви в неограниченном количестве!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
]

Всем привет!

Спасибо, девочки! В зоопарк мы съездили отлично!
Он у нас местный... Мне понравилось, что животные все там очень хорошо себя чувствуют, а клетки и вольеры очень просторные и чистые!
Сёмик был в восторге! Особенно от кроликов и козликов! Все пытался в глаза заглядывать животным, совсем не боялся, трогал их!
Фото в вк потом кину!

Всех с прекрасными летними денечками и отдыхом!
Здорово Дашуль! Сколько по времени были в зоопарке? Чем перекусывал малыш, как вел себя? Тоже хотим в зоопарк Ростовский, боюсь, вдруг малыша намучаем только.
Moreno вне форума  
Old 09.06.2014, 13:24
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Здорово Дашуль! Сколько по времени были в зоопарке? Чем перекусывал малыш, как вел себя? Тоже хотим в зоопарк Ростовский, боюсь, вдруг малыша намучаем только.
Ян, 1,5-2 часа были... Вел Сёмик себя отлично, бегал, радовался животным, разговаривал с ними, подходил, трогал!
У нас недалеко зоопарк, загородом - ехать полчаса-час примерно! Я брала с собой для малыша водичку, сушки, крендельки, фрукотовое пюре с творогом Фруто Няня в такой упаковке мягкой с носиком... Сынок перекусил этим, а мы с мужем пиццу себе брали.
Тюменочка вне форума  
Old 09.06.2014, 13:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девулички!
Фух, у нас нет дождя, ура, ура, всё утро на улке носимся! И зарядку сделали, и цветочки порвали, и ягодки поели, и камни конечно погребли ))), теперь на качельке качаемся!
Вчера у родителей весь день тусили, бабу с дедом объедали, Катерина и там хомячит всё подряд, дедушка переживает, говорит наверно вы её дома совсем не кормите Уже малинка у нас поспела
Катюху какая-то зараза укусила за ручку, такая шишака раздулась, кошмар, хорошо хоть не чешется!
ninelka вне форума  
Old 09.06.2014, 13:40
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ян, 1,5-2 часа были... Вел Сёмик себя отлично, бегал, радовался животным, разговаривал с ними, подходил, трогал!
У нас недалеко зоопарк, загородом - ехать полчаса-час примерно! Я брала с собой для малыша водичку, сушки, крендельки, фрукотовое пюре с творогом Фруто Няня в такой упаковке мягкой с носиком... Сынок перекусил этим, а мы с мужем пиццу себе брали.
Вы не всех животных успели посмотреть? Как сынишка на больших реагировал? Слонов, жирафа, бегемотов видели?
Просто я всегда в зоопарк люблю ходить на весь день, подолгу гулять. Но с ребенком конечно так не получится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девулички!
Фух, у нас нет дождя, ура, ура, всё утро на улке носимся! И зарядку сделали, и цветочки порвали, и ягодки поели, и камни конечно погребли ))), теперь на качельке качаемся!
Вчера у родителей весь день тусили, бабу с дедом объедали, Катерина и там хомячит всё подряд, дедушка переживает, говорит наверно вы её дома совсем не кормите Уже малинка у нас поспела
Катюху какая-то зараза укусила за ручку, такая шишака раздулась, кошмар, хорошо хоть не чешется!
Ммм... малинка) За вами не угонишься
На прививку собрались идти?
Moreno вне форума  
Old 09.06.2014, 13:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вы не всех животных успели посмотреть? Как сынишка на больших реагировал? Слонов, жирафа, бегемотов видели?
Просто я всегда в зоопарк люблю ходить на весь день, подолгу гулять. Но с ребенком конечно так не получится
Ян, всех успели посмотреть. Слонов, жирафов и др. у нас нет... Небольшой у нас зоопарк. В больших городах, наверное, огромные, но я не была и сама в таких.
А слона увидеть, но не в зоопарке это моя мечта!

Нин, отлично гуляете! Ягодками дразнитесь! У нас еще нет никаких... вернее, продают клубнику краснодарскую, всю помятую и некрасивую. Я такую не хочу!
Черешню покупали, так Сёмик с косточками ест, ему непременно целую ягодку надо и на палочке, а убираешь косточку и палочку, не хочет!

Еще... Я на днях пачку семечек открывала, смотрю купон внутри "Вы выиграли плед" , съездили вчера забрали пледик! Мелочь, а приятно!
Тюменочка вне форума  
Old 09.06.2014, 14:06
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ян, всех успели посмотреть. Слонов, жирафов и др. у нас нет... Небольшой у нас зоопарк. В больших городах, наверное, огромные, но я не была и сама в таких.
А слона увидеть, но не в зоопарке это моя мечта!

Нин, отлично гуляете! Ягодками дразнитесь! У нас еще нет никаких... вернее, продают клубнику краснодарскую, всю помятую и некрасивую. Я такую не хочу!
Черешню покупали, так Сёмик с косточками ест, ему непременно целую ягодку надо и на палочке, а убираешь косточку и палочку, не хочет!

Еще... Я на днях пачку семечек открывала, смотрю купон внутри "Вы выиграли плед" , съездили вчера забрали пледик! Мелочь, а приятно!
Вау класс! С выигрышем вас! У нас в Ростове зоопарк маленький, но территория большая. А вот Харьковский зоопарк мне всегда очень нравился! Много зверушек, красиво оформлен, ухоженый, большой! Так мечталось мне в этом году к папе в гости, а теперь ни он к нам, ни мы к нему не сможем
Это тебе в Индию или Африку надо Там тебя и покатают на слонах И правда здорово! Даш, а сколько вам до Тайланда лететь?
Moreno вне форума  
Old 09.06.2014, 14:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. нас тут ещё помнят. мы из Воронежа 4-го приехали. теперь живем на даче, а там инета нет. всех целую.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.06.2014, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дождь, град и ветер сильный, эх закончилась наша хорошая погода
катринчик вне форума  
Old 09.06.2014, 14:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Светик, с днюшкой!!!!

Мы тут на коробках, одна комната за склад..Шкаф еще не собрали, поэтому много времени трачу на поиски вещей, но сейчас легче, потому что обжились слегка)))

Ща нам инет проводят, будет проще к вам зайти, а.то с.телефона иногда оч.долго.
__olka__ вне форума  
Old 09.06.2014, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет. Светик, с днюшкой!!!!

Мы тут на коробках, одна комната за селад..Шкаф еще не собрали, поэтому много времени трачу на поиски вещей, но сейчас легче, потому что обжились слегка)))

Ща нам инет проводят, будет проще к вам зайти, а.то с.телефона иногда оч.долго.
Ааааа супер. Как Андрей? Освоил свои хоромы?
катринчик вне форума  
Old 09.06.2014, 15:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Светулечка-красотулечка, с днем Рождения!! Будь счастливой, прекрасной и такой же милой девушкой!!!
Петрушка вне форума  
Old 09.06.2014, 15:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Спасибо всем за поздравлялки, мне очень приятно! Главный мой подарочек рядышком сопит)))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема