![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Пропало моё длиннющее сообщение и теперь напишу кратко. Приехали мы вчера ночью и я никак не разгребу домашние дела, кучи грязной одежды, мы все немытые, кушать дома нечего. Ещё вас не читала...
Отдыхом я ооочень довольна, природа солнце, доча ццелый день на улице, красота, все трудности мы легко преодолели, единственное комары надоедали и накусали пупсю мою. И ещё теперь у нас с горшком полный провал, у маси видать всёв голове перепуталось, что дома на ун таз, а на даче на горшок. Вообщем теперь даже какает доча в трусики, эх! Пару денечков мы тут и опять уедем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуля, С Днём Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() Привет девчули ! Завтра вас почитают, только недавно с дачи приехали,что то я устала грядки полоть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, много счастья, улыбок, веселья, радости, исполнения всех желаний и достижения всех целей. Солнечного настроения, солнечной погоды и оставаться такой же позитивной, лучезарной и светлой. Что бы дочка каждый день радовала маму своими достижениями :-)
![]() Добавлено через 40 секунд Кать супер у вас праздник прошел :-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Светуля, с днём рождения!!!!!! ![]() У нас вчера опять гроза жуткая была. Чуть нам шашлык не испортил( Мы с девуськами сегодня в городе по делишкам примчались. Встали в 7 утра - как три тюленя ползаем)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, базу забронировала заранее потому что все занято обычно, именно в той где я обожаю отдыхать, в другие даже не звонила. Ито получилось что суббота занята поедем с пятницы по субботу, маме моей даже так и лучше чтоб потом успеть в сад уехать там отдохнуть от Вики
![]() Я дни рождения обычно не отмечаю, а тут мини юбилейчик, хочется оторваться и собрать всех друзей ![]() Ян, нас пока набралось 15 чел, это те кто точно едут))) ещё не придел, с мужем вдвоем печально там сутки в огромном доме сидеть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На даче конечно кайффф, я б там жила наверно, ну хотя б с недельку. Все блага цивилизации папа у меня сделал, даже туалет с унитазом, ну и пусть что на улице))) А банька это вообще отдельная тема ![]() У мамы мечта курочек завести там на пенсии, ну судя по тому какой она энерджайзер - работать она будет на пенсии и до последнего))) Добавлено через 3 минуты Вика с мужем до сих пор дрыхнут, так непривычно ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Дашуль, как в зоопарк сходили? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красоточку Светочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Будь самой счастливой! Море улыбок тебе! Воплощения в реальность самых заветных желаний! ![]() Добавлено через 2 минуты Всем привет! Спасибо, девочки! В зоопарк мы съездили отлично! Он у нас местный... Мне понравилось, что животные все там очень хорошо себя чувствуют, а клетки и вольеры очень просторные и чистые! Сёмик был в восторге! Особенно от кроликов и козликов! ![]() ![]() Фото в вк потом кину! ![]() Всех с прекрасными летними денечками и отдыхом! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулечку Красотулечку с днем варенья! Пусть сбываются все мечты! Осуществляются все планы!!!! Здоровья и любви в неограниченном количестве!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас недалеко зоопарк, загородом - ехать полчаса-час примерно! Я брала с собой для малыша водичку, сушки, крендельки, фрукотовое пюре с творогом Фруто Няня в такой упаковке мягкой с носиком... Сынок перекусил этим, а мы с мужем пиццу себе брали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулички!
Фух, у нас нет дождя, ура, ура, всё утро на улке носимся! И зарядку сделали, и цветочки порвали, и ягодки поели, и камни конечно погребли ))), теперь на качельке качаемся! ![]() Вчера у родителей весь день тусили, бабу с дедом объедали, Катерина и там хомячит всё подряд, дедушка переживает, говорит наверно вы её дома совсем не кормите ![]() ![]() ![]() Катюху какая-то зараза укусила за ручку, такая шишака раздулась, кошмар, хорошо хоть не чешется! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я всегда в зоопарк люблю ходить на весь день, подолгу гулять. Но с ребенком конечно так не получится Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() На прививку собрались идти? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А слона увидеть, но не в зоопарке это моя мечта! ![]() Нин, отлично гуляете! Ягодками дразнитесь! У нас еще нет никаких... вернее, продают клубнику краснодарскую, всю помятую и некрасивую. Я такую не хочу! ![]() Черешню покупали, так Сёмик с косточками ест, ему непременно целую ягодку надо и на палочке, а убираешь косточку и палочку, не хочет! ![]() Еще... Я на днях пачку семечек открывала, смотрю купон внутри "Вы выиграли плед" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Это тебе в Индию или Африку надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Светик, с днюшкой!!!!
Мы тут на коробках, одна комната за склад..Шкаф еще не собрали, поэтому много времени трачу на поиски вещей, но сейчас легче, потому что обжились слегка))) Ща нам инет проводят, будет проще к вам зайти, а.то с.телефона иногда оч.долго. |
![]() |