![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы слава Богу на окраине живем, а все развлекухи в центре, можно не ходить туда и проблем не будет.
У меня старший сегодня самокат выпросил, мелкий сначала тоже потянулся, но я его на велик сесть уговорила, в общем обошлось))) Юль, а трехколесного маленького нет у вас? Эх жалко вы далеко, у нас два, могу один отдать...правда он без ручки, но можно ж и самим прикрутить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,у меня есть с ручкой..от дочки остался..но ему большие нравятся до жути
![]() Мы как на площадку придем,так он носиться от одного к другому..на все залезать пытается...возить...а свой уж точно в покое не оставит ![]() А с ручкой который..он до колес как-то не достает ещё..а покупать уже смысла нет..мне ещё подружка от крестника велик обещала отдать...с маленькими колесами...думаю к след.году на нем будет ездить ![]() А ты фотонедельки у нас совсем забросила ![]() Варь,здорово...отдыхайте... Я бы тоже не отказалась своих отдать кому-нибудь погулять...а сама бы отдохнула)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно Юль. Нам для старшего тоже большой отдали...стоит у свекрови, никак не заберем, ставить некуда. Вот тоже думаю, как бы не начали драться из-за него...
Ой, пока токс был совсем не до неделек было... надо заглянуть чо там сейчас, пора возвращаться в строй))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы с коляской погуляла, да сегодня надо доставщиков ждать. купили стиралку, в описании есть защита от детей, а на деле нет. пришлось возврат оформлять и новую заказывать. вот на сегодня обе операции назначены. одни забирают "старую", другие привозят новую. а я сиди дома весь день. а на улице так хорошо. +18 и солнце...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот когда стирать ставишь, нужно зажать 2 кнопки на несколько секунд и включается блокировка кнопок. и если ребенок подойдет-потыкает, то ничего не произойдет) а то мы эту включили, Арина пришла и паузу нажала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да салаты и торт
![]() я выпоила ему от животика, но не помогло((( с утра срыгивал, сейчас вроде норм. я теперь есть не хочу, мне кажется у него опять живот заболит, ем только проверенные продукты. Юль, ага наплевала! ![]() у нас такая погода, к вечеру солнце вышло, мы погуляли 3 с лишним часа. сходили до Камы, обратно шли еще в обход, Рома под конец уже еле шел, устал, даже у меня ноги устали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно
![]() Хорошо погуляли..вот и у вас погодка налаживается ![]() ![]() ![]() Я правда,с этими гулянками с ног сама валюсь под вечер...но все равно приятнее,чем холод ![]() Мы тоже прошлись..но у нас дубак такой..жуть..замерзла по полной.... Ну ты кушай..но не все сразу..по маленьку...конечно его желудочек не готов к тому,что мама отрывается...хорошо,что налаживается все,ттт... Варь,понятно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тебя не узнать
![]() все новое ![]() да, погода у нас ненадолго, завтра опять дождь, а в воскресенье-прохладно+9 всего!(( я с Ромой вообще все ела, ничего не беспокоило его. думала и сейчас также будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага...решила сменить имидж
![]() Правда ава не нравиться..точнее на сайте она крупненькая,квадратная..супер..а тут маленькая ![]() Мне кажется,дело не в еде,а в кол-ве..если дорвалась и того и того поела...то у него и заболел животик..конечно..если бы что-то одно..может и обошлось бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вот именно, что я поела по чуть-чуть, даже спать легла голодная)))
ладно, больше не буду, ни мне, ни Мирону такая еда не на пользу! мне больше сладкого хочется. Юль, ты на свидание-то не ходила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() нет,Ань..пока не ходила...во первых надо сначала постричься обязательно...в начале недели..ну и потом сейчас праздники,он с родителями в деревне...мы на след.неделе хотели созвониться и встретиться..вот постригусь и позвоню ![]() Я просто про что..если бы ты взяла один салат и его поела..думаю было бы лучше..чем всего по чуть-чуть...а может от торта такая реакция..кто знает.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
надеюсь не от торта
![]() я все встречи с мужчинами свиданиями называю ![]() оставила Рому одного засыпать, лежит кряхтит, но не встает ![]() ![]() все думаю надо ж скоро будет приучать его в другой комнате спать! с др.стороны думаю летом Лева приедет, лучше уж наверное осенью начать. |
![]() |