|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, просьба большая, если увидите что я откровенные гадости пишу, скажите пожалуйста! Муж похоже до моих паролей добрался, уже жалобы были с сайтов на которые с лета не заходила. А поменять пароль с телефона не могу((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Катюш, прям читаю и улыбаюсь))) Это здорово бодрит, мужское-то внимание)))) У Андрея в 7 утра рвота началась, ХЗ от чего, я как раз в ЖК собиралась анализы сдавать... Сейчас играет как ни в чем не бывало... В ЖК сегодня дурдом дикий, девочка пришла Б с кровотечением вроде, с мамой была, так одна мадама ее к врачу не пускала без очереди, орала как резаная, девчонка в слезы, мамаша в крик. Пипец. короче, а не утречко Добавлено через 1 минуту Муж в детство впал? Это такое веселое развлечение у него? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь, я у мужа не спрашивала, свёкр должен был сказать. Он у меня не спрашивал разрешения загулять на 3 недели неизвестно где и с кем. Я ж ему звонила, просила домой придти, что Варя по папе скучает сильно, наплевать было. Ну и мне наплевать.. Я тоже к родным и друзьям уехала). Дима сказал, если не помиримся с мужем, на майские сам к нам приедет). Оль, ага, в детство, пить надо меньше. А цветы у мужа последнее время стали так-деньги даю, сама покупай. Как и конфеты.
Добавлено через 56 секунд ладно, мы гулять пойдём собираться) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем.
Катюша,я за тебя так рада ![]() Девочки,не поймите меня не правильно,просто у моей подруги и сестры тоже проблемы с мужьями.Подруга с первым мужем была несчастна,развелись когда дочке было полгода.Теперь второй муж и тоже неудачно,ругаются постоянно,она с ним только из-за дочки живет(она ему не родная),просто девочка его своим отцом считает.Сестра с мужем ещё во время Б разошлись,еще и он ее во всем обвинил.Вообщем я рада когда девочки не замыкаются в себе.И на таких говняных мужиках мир не заканчивается. Оль,да уж.Вот бывают же такие женщины,кровотечение опасно же,не уже ли в ситуацию войти нельзя. Муж со мной ночью помирился ![]() Девчат,а в вк у меня одной проблемы с группами или нет?Их уже 311,и причем чем больше удаляю,тем больше их становится.И как кто с этим борится???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Оль, только увидела, пусть у сыночка и не будет больше ничего! У Вари со рвоты грипп иногда начинается. А в жк даже написано, что Б с темпой и кровотечением без очереди. А по поводу Димы, к новым серьезным отношениям я не готова, а так, пофлиртовать может быть. Не верю я что с мужем наладится. А там будь что будет. Варя повеселела тут прям, на домашних продуктах румянец появился). Дима приедет, поедем в супермаркет местный, купальник мне покупать, а то я ж не взяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, пусть у Андрюши больше не повторяется эта бяка и не во что не выльется
![]() Мы позанимались, погуляли, пришли домой. Буду сейчас Дэна спать укладывать, Влад вряд ли уснет-на улице выспался ![]() Катюш, приятно вувствовать себя нужной, а тебе это сейчас необходимо! Наслаждайся моментами, а там пусть как будет
|
|
|
|