![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником Крещения!
Была сегодня планово в жк. Померяли, пощупали, послушали. Врач увидела бандаж и сказала, что не одобряет бандажи до 28 недель. Говорит, голову ребенку пережимаете. Дайте матке подняться. Или носите недолго. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, я же Геракл таскать на себе кресло в супермаркеты, а потом его же да плюс пакеты да на прогулки на пятый этаж.... И с такси его потом тягать.... У меня муж целыми днями на работе, мне с такой позицией дальше 2км от дома вообще не ходить, зато "безопасно". Я за автокресло, но мозгами о простых смертных тоже думать надо, не проблема его купить, проблема его таскать. Вызывать такси, еще раз повторяю, мы гуляем уходим далеко от дома, обратно по состонию, если не устали пешком, если жарко то машина. Такси едет долго! То что не долго по супер ценам. Я не могу физически таскать кресло за собой постоянно кресло! Разговор в одни ворота, у кого машина своя или ездят на такси раз в год заказном те естественно зв кресло, и я за кресло в таких случаях, но о мобильных мамах тоже надо думать, не все только в мужьями куда то ходят, чтоб ща них все таскали. В автобусе (редко ездим) нам порой и место не уступают, я уже про автокресло не заикаюсь, держу ребёнка как придется.
Всем привет! Недельки, с датками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, я давно уже поняла, что бесполезно с тобой общаться, это вот именно разговор как со стеной, есть твоё мнение и неправильное))))
Добавлено через 9 минут Да девочки, с недельками!!!! А то забыла))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, я ЗА автокресло когда есть возможность. Не понимаю когда есть своя машина, и люди ездят без него, есть те которые бросают детей на задние сидения одних, вместо того чтоб купить кресло. Я прекрасно осознаю риск когда еду эти долбаные 3 км на такси, но у меня нет выбора! Я за создание условий для людей, а потом за создание законов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Sveto4ek, да я и не пытаюсь с тобой спорить, я высказала своё мнение, и так на минуточку машина у меня недавно, а я долгое время была одинокой мамой без финансов лишних, но это моя позиция!!!!! Я не посажу свою дочь в тачку без кресла, а в автобусе я прошу чтоб уступили ребёнку, сейчас она уже сама стоит и сама уступает бабушкам!!!! И я живу в подмосковье, а родители в Москве и все развлечения в Москве, поверь помимо тебя много активных людей!!!!
Последний раз редактировалось Родинка; 20.01.2015 в 08:02. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро...я думала, у меня у одной с утра день гоМно...оказывается нет...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!
Цитата:
читаю и не пойму почему вам в магазины на машине нужно ехать (наемной причем), куда то погулять на машине..на себе конечно не потаскаешь, ни два, ни одно кресло.. Мы тоже много гуляем, но я любитель пеших дальних. из киндяковки в центр..в александровский..на волгу..ну и вообще по городу - не вопрос (для тех кто понимает ![]() У нас давно за отсутствие кресла - штраф. Но я без кресла ре не повезу. Такси с креслом вызываем. А в маршрутки увы ничего не поделаешь, но там деть на руках и крепко..а так я бы конечно была и за кресло в маршрутке Добавлено через 3 минуты и ладно если еще на заднее. я частенько вижу ребенок СТОИТ у переднего пассажирского, само собой ни пристегнутый..про кресло они видимо даже не слышали и папаня едет так как будто права сам рисовал..это жесть! зачем рожать ребенка, если так легко относиться к его жизни, ну погибнет..покалечится..нового родим (видимо так) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, никуда не денешься, сколько положено столько и наберешь. Не рот же зашивать.
Akbara, обожаю дальние прогулки пешком, прям мммм , но многие не разделают со мной этого ![]() Олеся и света Куома по распродаже по 1800 в мазекеа в аквамолле. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первую я набирать начала именно потому что жидкость стала задерживаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Knopka, да я боюсь вдруг это вода и она ругается врачиха! Типа пей кефир! Да я и так не ем уже(( а что есть такое мочегонное , водичку выгнать из себя? Ну кроме клюквенного морса?
Добавлено через 33 секунды Akbara, вот я и думаю вдруг вода! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ты где мазекею нашла?? я как шальная весь второй этаж оббежала
![]() Может ты с Мазеркар путаешь? У нас обувь специальная, мы сейчас орто покупаем. Велик тоже хочу ![]() У меня муж максимум до александровского пешком..в центр пешим тоже не пойдет, хотя до рождения Егора ходили вместе..обленился видимо)) Добавлено через 47 секунд сперва позамеряй сколько выпиваешь в сутки и сколько выделяешь, задерживается или нет, без этого мочегонное не начинай |
![]() |