Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 22:11
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Анюта_М, да ладно, поговори с нами - время и пройдет.
_Spes_ вне форума  
Old 19.01.2015, 22:15
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Радует одно, хоть анализы в норме))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Sveto4ek, мы и такси с креслом вызывали, и кресло свое зарубеж брали чтобы в арендованной машине использовать. Это наша позиция - ребенок ездит в кресле. И мы не ищем причины его не использовать, а ищем возможность возить ребенка в кресле.
Я не утверждаю, что это удобно. Я говорю, что мы для себя решили, что в вопросе безопасности поездок поступаем только так.
А про безопасность это да! Тем более, в такси. У нас сейчас и наркоманов туда берут, недавно старушку лет 65 увидела за рулем такси.
Анюта_М вне форума  
Old 19.01.2015, 23:12
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Всех с праздником Крещения!
Была сегодня планово в жк. Померяли, пощупали, послушали. Врач увидела бандаж и сказала, что не одобряет бандажи до 28 недель. Говорит, голову ребенку пережимаете. Дайте матке подняться. Или носите недолго.
olga_la вне форума  
Old 19.01.2015, 23:29
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

olga_la, мне сказали носить. Еще перед НГ. Но у меня спина уже никакущая и пуз оч.большой
_Spes_ вне форума  
Old 19.01.2015, 23:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет.
Поклеили обои в комнате , сходит на др к племяннику я никакая зато довольная, а ребенок никак не угомониться
Я тоже за автокресло ,но если честно не всегда его используем
Knopka вне форума  
Old 20.01.2015, 01:39
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Sveto4ek, я беру своё кресло и в такси, ещё никто не отказал. У меня тоже позиция, без кресла мы просто не сядем и пассажиров без кресла не берём, это наша позиция с мужем!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.01.2015, 06:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, я же Геракл таскать на себе кресло в супермаркеты, а потом его же да плюс пакеты да на прогулки на пятый этаж.... И с такси его потом тягать.... У меня муж целыми днями на работе, мне с такой позицией дальше 2км от дома вообще не ходить, зато "безопасно". Я за автокресло, но мозгами о простых смертных тоже думать надо, не проблема его купить, проблема его таскать. Вызывать такси, еще раз повторяю, мы гуляем уходим далеко от дома, обратно по состонию, если не устали пешком, если жарко то машина. Такси едет долго! То что не долго по супер ценам. Я не могу физически таскать кресло за собой постоянно кресло! Разговор в одни ворота, у кого машина своя или ездят на такси раз в год заказном те естественно зв кресло, и я за кресло в таких случаях, но о мобильных мамах тоже надо думать, не все только в мужьями куда то ходят, чтоб ща них все таскали. В автобусе (редко ездим) нам порой и место не уступают, я уже про автокресло не заикаюсь, держу ребёнка как придется.
Всем привет!
Недельки, с датками!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 06:52
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
_Spes_, Irishka 2v1 - с недельками!!
Как же время быстро летит, только экватор был - уже 22 недели!
Ариночка вне форума  
Old 20.01.2015, 07:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, и не говори)) для меня совсем недавно было на линеечке 7 недель
Зато, уже половина зимы прошла, ураааааа!!!! Как я жду весну, тепло, солнышко! Ммммм
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 07:34
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Sveto4ek, я давно уже поняла, что бесполезно с тобой общаться, это вот именно разговор как со стеной, есть твоё мнение и неправильное))))

Добавлено через 9 минут

Да девочки, с недельками!!!! А то забыла)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.01.2015, 07:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, я ЗА автокресло когда есть возможность. Не понимаю когда есть своя машина, и люди ездят без него, есть те которые бросают детей на задние сидения одних, вместо того чтоб купить кресло. Я прекрасно осознаю риск когда еду эти долбаные 3 км на такси, но у меня нет выбора! Я за создание условий для людей, а потом за создание законов.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 07:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Sveto4ek, да я и не пытаюсь с тобой спорить, я высказала своё мнение, и так на минуточку машина у меня недавно, а я долгое время была одинокой мамой без финансов лишних, но это моя позиция!!!!! Я не посажу свою дочь в тачку без кресла, а в автобусе я прошу чтоб уступили ребёнку, сейчас она уже сама стоит и сама уступает бабушкам!!!! И я живу в подмосковье, а родители в Москве и все развлечения в Москве, поверь помимо тебя много активных людей!!!!

Последний раз редактировалось Родинка; 20.01.2015 в 08:02.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.01.2015, 09:02
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро
Неделек с недельками , отвела дочку в сад, отнесла баночку больницу и ем теперь торт
Knopka вне форума  
Old 20.01.2015, 09:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро...я думала, у меня у одной с утра день гоМно...оказывается нет... неделек с недельками! я сегодня решила побыть Золушкой!надо помыть пол и постелить коврик...а то тряпка просто лежит, пока коврик сох...
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2015, 09:28
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Вчера в ЖК ходила.. Узи сделала и на весы встала, короче 2 кг. За 20 дней! Блин че делать то? Хоть раз могу я 10 кг. Набрать, а не 20

Неделек с недельками)
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 09:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Неделек с недельками!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну да, я же Геракл таскать на себе кресло в супермаркеты, а потом его же да плюс пакеты да на прогулки на пятый этаж.... И с такси его потом тягать..
Света, а вы далеко от города живете что ли?
читаю и не пойму почему вам в магазины на машине нужно ехать (наемной причем), куда то погулять на машине..на себе конечно не потаскаешь, ни два, ни одно кресло..

Мы тоже много гуляем, но я любитель пеших дальних. из киндяковки в центр..в александровский..на волгу..ну и вообще по городу - не вопрос (для тех кто понимает), в магазин за продуктами...разве что в те что в нашем районе и за хлебом, молоком, водичкой..мелочью вообщем, крупные покупки я и без колясок и кресел не потащу, с мужем ходим.
У нас давно за отсутствие кресла - штраф.
Но я без кресла ре не повезу. Такси с креслом вызываем. А в маршрутки увы ничего не поделаешь, но там деть на руках и крепко..а так я бы конечно была и за кресло в маршрутке

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
бросают детей на задние сидения одних
и ладно если еще на заднее. я частенько вижу ребенок СТОИТ у переднего пассажирского, само собой ни пристегнутый..про кресло они видимо даже не слышали и папаня едет так как будто права сам рисовал..это жесть! зачем рожать ребенка, если так легко относиться к его жизни, ну погибнет..покалечится..нового родим (видимо так)
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2015, 09:33
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, никуда не денешься, сколько положено столько и наберешь. Не рот же зашивать.

Akbara, обожаю дальние прогулки пешком, прям мммм , но многие не разделают со мной этого летом на велосипеде на работу каталась на 19 микрорайон.
Олеся и света Куома по распродаже по 1800 в мазекеа в аквамолле.
Knopka вне форума  
Old 20.01.2015, 09:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Вчера в ЖК ходила.. Узи сделала и на весы встала, короче 2 кг. За 20 дней! Блин че делать то? Хоть раз могу я 10 кг. Набрать, а не 20

Неделек с недельками)
а жидкость не задерживается в организме? ты отслеживаешь "выпила-выделила"
В первую я набирать начала именно потому что жидкость стала задерживаться
Old 20.01.2015, 09:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, да я боюсь вдруг это вода и она ругается врачиха! Типа пей кефир! Да я и так не ем уже(( а что есть такое мочегонное , водичку выгнать из себя? Ну кроме клюквенного морса?

Добавлено через 33 секунды

Akbara, вот я и думаю вдруг вода!
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 09:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Олеся и света Куома по распродаже по 1800 в мазекеа в аквамолле.
ты где мазекею нашла?? я как шальная весь второй этаж оббежала мужу говорю смотри внимательно может это у меня какой то обман зрения, может ты увидишь)))
Может ты с Мазеркар путаешь?
У нас обувь специальная, мы сейчас орто покупаем.
Велик тоже хочу
У меня муж максимум до александровского пешком..в центр пешим тоже не пойдет, хотя до рождения Егора ходили вместе..обленился видимо))

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, вот я и думаю вдруг вода!
сперва позамеряй сколько выпиваешь в сутки и сколько выделяешь, задерживается или нет, без этого мочегонное не начинай
Закрытая тема