Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2015, 09:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну, себе я иногда нравлюсь, иногда нет... а доча, как в сказке: помните, чудо-юдо с ушами говорило: красавица-вся в меня!:-)
У нас вчера была прогулка-маргарита одела снова бальное, я одела красное платье, которое хотела ушить в груди. Вчера были такие раскрасивые. И с мужем ругалась, я вся такая, а он ни слова ни взгляда, мол красотка. Вообщем дети чуть в ухо по кричали и я завелась...
у нас как в анекдоте: я тебе говорил, что люблю? Если, что изменится-скажу!

Как настроение этим летом?
Клопик как ваши родные? Родили?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 09:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Олесенка , с 9 месяцами
Вау, а девочка совсем взрослая становится

Ир, у Маши отличные умелки
Особенно понравилась фраза, что папу обожает, но из спальни выгнали Вот она, женская любовь и никакой логики

А на меня хандра напала, хочу на море
Хочу проводить время всей семьей и никуда не спешить...
Ещё и зеркало меня расстраивает, показывает замученную тетеньку вместо меня
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 10:00
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенка таки с 9 месяцами! Как там дела у маленькой? Послушная или капризулька?
Света так переживала насчет ГВ, а вон уже 9 месяце выдержала, мини медалька от дочи твоя!!!
Света, Света отзовись! Света, Света появись!!!!

Алеся, может показ мод на дому? все ли платья перемерены перед зеркалом? а юбки, брюки, шорты? это чертовски поднимает настроение (после сгущенки)))
Old 02.06.2015, 10:56
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,на меня тоже временами хандра сволочь нападает!
На улице +16,лкто никак нк идет к нам!ветра каждфй день!
Алесик,тебе надо лате+вквсный дксерт и какой-нибудь приятный шопингхоть по мелочи,но для себя!
А еще найдите с мужем время и сходите в кино=)в бассейн или спа...пару часиков,а заряда га неделю=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 12:14
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

меня очень радует, когда дома уютно-прибрано... да, это не надолго, но срач меня угнетает и настроение даже какао не поднимет(((
поэтому сейчас Маргариту в сад, Виолетте полы помыла и буду дальше ишачить)))
муж тут высказал, что я что-то не так делаю, раз прибираюсь так часто-конечно все все разбрасывают))) начни с себя-говорю ему)))
Алеся, а какую музыку ты любишь???
я включаю погромче и танцуя настроение поднимается, плюс дом дела легче и крик Виолетты или ее нытье не так слышно))))
Old 02.06.2015, 12:59
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Да, девочки, надо, надо что-то делать с этим настроением
Просто я пока не приспособлюсь делать свои дела с детьми: родители, я уже говорила, помогают при первой необходимости, а мои походы по магазинам к ним не относятся, так что детей ради развлечения никто не перехватит. Муж работает, как раб. Приходит не раньше 9 вечера
Какой то замкнутый круг
Я нытик
Ещё Амир перекраивает свой режим, а это непростой момент, он не может уснуть в привычное время, я не приготовить не убраться не могу.
Надо зажмуриться и пережить.
А кофе я каждый день пью на прогулке, когда Амир засыпает, я позволяю себе капуччино с корицей
А показ мод... Это не про меня, банально некогда

Добавлено через 4 минуты

Муж спокойно относится к тому что дома не сверкают полы, говорит, что сейчас главное дети, а поесть он может и хлеб с маслом. Вот я и выполняю свою задачу: максимум детям
Old 02.06.2015, 13:46
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Здрасьте,мамы)
Мы от врача, поддвердила,что 5 и 6 зуб уже вот-вот) весим мы 8900,рост 70)

Я со вчерашнего дня на строгой диете, и как назло, испортилась погода, не погуляешь( Но настроение боевое)

Алесь, это действительно нужно пережить, все будет хорошо, даже еще лучше)
Надь, Маргарита красавица, на маму похожа)
Кристин, как вы? как Викуля сходила на праздник? море впечатлений наверное)))
Олесёнка и маму Свету с девяточкой) делитесь умелками)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 14:48
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ирин, ты светишься, а доченьке похоже фотограф не понравился))) вот теперь лови, когда у них настроение пофотографироваться, т.е. все вокруг должно быть красивым, ребенок, ты и результат-фото раз в месяц шучу, конечно, мой брат наоборот такие фото только и любит, где ребенок показывает эмоции)))
Ирин, что за диета, в чем ограничения? диета... это так сложно! каждый день как пытка(((( Давай, давай, раз решилась!!!!
Алесь, моя любит мерить свои платья, мелкую в кроватку и можно и самой посмотреть свой гардероб))) максимум мама-это сложная должность)))
Old 02.06.2015, 15:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир, что за диета?
Маша пухляша

Надь, вот я и подустала от работы максимум мамой..
Амина ещё характер показывает
Муж говорит мнение со стороны на происходящее и считает, что дергаю ребенка по чем зря..
А я уже вообще не замечаю
Old 02.06.2015, 18:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки родные! Я забегаю почитать на ночь глядя, потом Олеську уснувшую в кроватку и бегом в душ и спать, всё не выкрою написать хоть что-то!

Переживала за Диашку вместе с вами, слава Богу, чтотвыписали вас, Кристюнь, с крошкой, не болейте!

Алесь тебя с прошедшим днём рождения! Пусть настроение улучшается, детки радуют, здоровье не подводит, ну а муж пусть любит и любит!)

Машулечку красавицу со вчерашней восьмёрочкой!

Добавлено через 39 минут

Чего мы умеем, сильно наши умелки не изменились, только закрепились, сидит, стоит, секунд по 15 стоит не держась, играясь обеими руками в игрушку, топает вдоль опоры, чего уж скрывать, я всё же не правильная мама и снова раз в несколько дней промелькивают мои проделки в виде "дать ручки дитю походить", вот она уже очень уверенно ходит с ручками, хотя мы с ней дооолго этого не делали, иногда даже не опирается на них совсем.
Очень любит лазить на балкон, он сейчас всё время открыт, и туда высокая такая ступенька получается, так вот эта мадам прям любит туда залазить и встать там, копошиться на подоконнике, малоли ей переподёт пустой бутылкой для полива цветов по башке получить, ну а потом весело с ней играть)) но это ладно, она залазит на этот порог балконный, садится в позе лягушки в сторону улицы и начинает орать на всю улицу))
Научилась открывать все выдвижные ящики, уже не раз прищемила себе пальчики, выдвигает ящик и стоит копошится в нём) В общем мой спокойный размеренный ребёнок улетучился куда-то далеко и на долго, теперь это бармалей, она везде лезет и всё ей надо, причём с хитрым взглядом, прикусанным язычком!)
Ещё "тема" Олеси высунуть язык и "пердеть" им. Говорят это хорошо, мол дикцию дитё развивает, а меня подбешивает это, но раз хорошо, то терплю)) Ест Олеся только творог с удовольствием, всё остальное после 2 ложек с хитрым взглядом выпёрдывается таким вот макаром, оповещая маму, что дитю не по вкусу кашка с фруктом, или пюрешка овощно-мясная. Хотя раньше, до творога, кашка у нас была в приоритете)
Недавно узнала, что мой ребёнок умеет жевать и откусывать, теперь едим детское печенье, сушки.
Говорить мы ничего не говорим и в ближайшее время по-моему не собираемся.
Но сегодня обнаружила, что ребёнок машет в ответ машущим людям пока-пока. Вчера в лесу встретили девочку, на месяц старше, она прям машет, ну и я Олеськину ручку взяла помахала, а сегодня с подружкой после прогулки прощались, мне даже не пришлось ей показывать как это делается, они ей помахали и Олеська им в ответ

Добавлено через 14 минут

А про гв...о, это ьакая больная тема для меня, ребёнок с каждым днём всё более зависим от сиськи, и я боюсь что история про то, как ребёнок сам отказался от сиси - это не про нас, у нас будут истерики и слёзы, с бессонными ночами, потому что засыпаем мы на сиське в ночь.. в общем ад адский, очень хочется завязать с этим, но моя лень (и в меньшей степени совесть) не позволяют это сделать. Как представлю себе эти процедуры с бутылочкой, особенно ночью...мы ж сецчас стабильно стали ночью в 2-3 ч. просыпаться... так вот мне дурно становится, ещё и по карману покупка смеси ударит. Так что жду когда "само отвалится")
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 23:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброй ночи,девочки!!!!!

Машеньку ,с восьмерочкой!!!
Олесеньку , с девяточкой!!!

Умелки у девочек отличные..какие уже большие девочки!

Кристина
, с выпиской вас! Пусть Дианочка больше не болеет!!!!!!!!!

Мы на даче были 2 денька..на так скажем полтора суток
Хотела я уехать отдохнуть..чтоб только я и дети и никаких забот(папочку бы ещё с нами..но к сожалению пока в больнице) ,но в довесок к моему отдыху..наждовали мне заданий,так между делом,вроде и не обязательно,но сделай. В итоге сегодня я как лимон выжата жара,миша только на руках ездит..на коврик посадишь сразу крик..в манеж положешь результат тотже..спать не спит..вроде укатаем в коляске ,уснет..пол часа и уже крик..а мне же ещё дела сделать..вот и бегала вместо отдыха
А вчера приехали..только расположились на улице и гроза Маша испугалась..зашли в дом Но в доме ей быстро надоело последующие 2 грозы ей уже было не страшно лишь бы только на улице гулять Миша поспал подольше мы с Машей поливали из шланга,радости то было (были только грозы,а дождик только пыль прибил..мы во время такого дождя и поливали

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение

Клопик как ваши родные? Родили?
сегодня утром (02.06.2015) пришла смс.Мы родились в 5 утра: мальчик 3100,девочка 2500.
Поздравила ,днём перезваниваю..узнать состояние всех Потомучто вчера о родах и рече не было Оказывается в 11 вечера стал сильно болеть живот,оказалось схватки(она к ЕР и не готовилась.сразу было сказано что КС) через час уже раскрытие 5 см и вот в 5 утра на свет появились Ванюшка и Катюшка были ЕР. Деток сразу с ней оставивили.
Днем только вот мальчика забрали,посчитали что как то слабоват он и ему не хватает кислорода.Положили под аппаратик(на носик маску одели) .Девочка в норме .
Вечером приезжал растерянный новоиспеченный папочка загрузили машину вещей что я наготовила им
Ваней было желание папочки.Назвал в честь отца,у которого было др 4 июня.Хоть и говорят что не желательно в честь умершего назвать,но это дело каждого

Добавлено через 6 минут

Катюша , вы вроде завтра в путь дорожку? Отличной и легкой поездки ну и отдыха на все 100 !!!!!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 23:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Олюник!
Маша и Миша детки конфетки, особенно где они на шезлонге сидят - вообще восторг, Мишутка улыбааааается!!!

Ураааа, поздравляем с детками новорожденными! Здорово, что она сама родила! А мальчиш крепыш какой, объедал девчёнку то! Пусть с малышом всё будет хорошо! Имена замечательные!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 09:15
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Поздравляем с рождением! Вот так сюрприз-сами родили!
Моему крест ному 60 лет, тоже назвали в честь отца погившего во время ВОВ. Слышала, что как отец или мать называть не советуют, но может страшилки потом навыдумывапли, а проблемы больше в сложности понимания:-)
Свет, твой отчет оччень понравился! Спасибо за подробности!

Добавлено через 3 минуты

П.с. нашла в контакте, а вам даю ссылку на статью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раннее развитие: полезно, вредно, необходимо....
Мне понравилась, там про чтение, про возраст ребенка, группы монтесори и т.д.
Old 03.06.2015, 16:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Свет, не переживай сильно за отлучение от груди. На деле это не так страшно, если мама морально готова.
Главное, что Олесёнок растёт умничкой
Об остальном договоритесь

Оль, с появлением новых родственников у вас
Как ни крути, а рождение новой жизни это здорово!
Твои малыши великолепны
Я тоже морально готовлюсь к выезду на дачу в июле
Но мне пока страшно
Детей там нет... Амина будет меня гонять.
Ещё и Амир ведёт себя, как у тебя Миша: хнык -хнык, то не хочу, а что хочу, то нельзя

Добавлено через 2 часа 4 минуты

Почитала ссылку, мне кажется там очевидные вещи написаны, всё зависит от ребенка
Видимо, это для амбициозных родителей
Old 03.06.2015, 22:04
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброй ночи, девочки!!!!

Спасибо за поздравления и за комплименты от Миши и Маши !

Да, Алеся, когда других деток нет или кто бы отвлёк хотя бы на кормление, тяжеловато.
Маше надо было постоянно внимания,а Мише на ручках покататься. Впрочем как и дома Ну как то выкручивались.
В какой то момент Миша притих ,сидя на покрывпле, мы в мяч играли. Но как известно,если притих ребёнок ,то что то творит , так и есть он подтянул покрывало так,что дотянулся до травы с землёй и все же в рот ,на зуб попробовать мяч бросили,стали ротик чистить

Добавлено через 7 минут

Мы сегодня попробовали творожок с кефиром на первый раз понравилось . Тянулся ротик открывал. Сначала, конечно, такие непонятки,что за крупинки... такое мы еще не ели . посмотрим как реакция будет на молочное и как завтра будет кушать
Old 03.06.2015, 23:05
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Клопик, земля, песок, есть ли то, что они не успеют засунуть в рот?
Фото оччень классные! На стульчике самое понравившееся! Их двое и искреннее веселье!
Алеся, там очевидные вещи, но как мы глуп им когда дело касается наших крошек. Вот написано, что дети начинают читать в разное время, а мы ведь если в 6 лет не читает-трагедия семьи!!! А надо расслабиться! Делать что можем и расслабиться!
У меня в группе есть мама, которая забирает мальчика и ведет в развивательную школу. Это при том, что в нашем саду обязателен англ и есть еще три доп кружка.
Сама нервничаю когда до моей не доходит, может вспомню статью и отстану от ребенка со своими занятиями....

Девочки, у кого первый ребенок-есть наверное моменты которые утомляют, а есть которые очень радуют. Ловлю на мысли, что уставать стала не намного больше, а вот счастья стала получать больше. В роддоме, когда еще нет понимания, но уже есть любовь, когда растет, когда успехи. Это все в большем количестве:-) :-) :-) :-) и само осознание, что у меня аж две крошки! Я дважды мама! Что-то я вся в восторге:-) :-) :-)

Добавлено через 3 минуты

А как они играют уже-пока без драк за игрушки:-) когда старшая в комнате, меньшая вся в ней, а смех который вызывает старшая, никто больше вызвать не может. Со мной она смеется тише! Младшая смотрит обожающе и это так радует душу! Старшая горда, она будет учить, она сильная!
Желаю мамам желающим двух деток, чтобы их желания исполнились!
Old 04.06.2015, 06:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, мы в поезде. Приедем в 9 утра, сейчас стоим в Канаше. Сонька вроде хорошо себя ведет в поезде. Папаша на машине едет следом за нами, но лишь по тому, что я до хера вещей насобирала - 2 чемодана, 6 небольших сумок, 2 коробки))))) но пожить останется на нелелю((((( а я отдохнуть хотела ж от него(((( как обустроюсь расскажу как мы поживаем)

Алеся, с прошедшим днем рождения тебя!!! Ты наша хорошая!!! Ты наша пригожая!!!! И успокоишь и совет дельный дашь вовремя!!!! Очень ценю эти качества! Счастья, здоровья и всего самого доброго желаю!!!)

Добавлено через 3 минуты

Крещение. Все прошло прекрасно! Храм красивый. Таинство заняло 15-20 минут. Все очень быстро, по-доброму вроде как, но батюшка ловил нас на выходе потом, я забыла ему "благодарность" отдать)))) все провсе за церемонию получилось 4500.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 08:13
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро,девочки!

Катя, хорошей и спокойной дороги!!!
То что папочка с вами едет(за вами) всё не просто так! Это наверно еще один шанс чтоб вы сами в себе в своих отношениях разобрались.
Но как показывает практика жизни. Все что не делается,все к лучшему!!! Главное только чтоб у всех здоровье было!

Надя ,
Спасибо!
у нас тоже есть в группе кто и английский водит и в др.развивающие школы. Хотя в садике (почему в него и хотят многие попасть) есть отличные педагоги, которые ведут занятия регулярно. Это отдельно у еас платные услуги. Я иногда себя ругаю что мы сверх никуда не ходим.но посмотрю на Машу,ей помоему и этого хватает, и так устает. Может оправдываю себя этим.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а у кого есть полномочия, на первую страничку перенести бы из беременной болталки наши дни рождения? Хорошо бы вынести, чтобы не пропускать
Old 04.06.2015, 09:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, привет!

Алесика прошедшим Днём рождения! Здоровья всей вашей семье и радостей всяческих! Пусть всё складывается так, как ты хочешь! Уррааа

Всех деток с прошедшими датками!!

Катюше с Соником отличного отпуска и с Крещением!

Оля, Маша с Мишей хороши нет слов Миша-улыбашка обаяшка.
С пополнением ваше семейство! Так здорово: девочка и мальчик за один раз
С новым продуктом вас! Пусть все удачно пойдет!

Кристину с Дианчиком с выпиской и не болеть больше!

И о нас немного: вылетали мы в пятницу, когда в Москве бушевали грозы, и как раз попали в этот коллапс, наш рейс задержали на 6 часов!!! Спасибо Демьянчику, что спал все это время в коляске, просыпался всего два раза покушать и снова вырубался. Он дома у меня так хорошо не спит
Сам полет прошел отлично, первый час Демка спал, потом проснулся, играл сидел в соседнем кресле, с нами рядом никого не посадили, т.к были свободные места в салоне. На посадке начал теребить ушки, я сунула ему грудь и он снова уснул. Багаж быстро получили. Потом еще предстояла дорога к родителям 1,5 часа на машине. Демка ее тоже более менее нормально перенес. А дома у родителей началось.... Как только я ухожу из комнаты, крик и рев, на руки ни к бабе, ни к деде не идет, все время на мне. В первую ночь, когда укладывались, визжал так, как никогда за 8 мес. Глаза спят, он их открывает, по сторонам головкой вертит, не понимает, видимо, где он, и еще больше плачет. Так мне жалко было котика маленького. Потом уснул все же.
Спим вместе, Я даже высыпаюсь, но спина моя плачет. Демка тоже всю ночь спит, просыпается 1раз на покушать. Как потом переучивать буду снова в кроватке спать, не знаю.
В остальном все хорошо, целыми днями гуляем, здесь жара, но городок в лесу, поэтому мы там и скрываемся. Демка начинает осваиваться, уже у деда сидит на ручках и играет с ним, пока я дела делаю. С бабушкой гулять ходят иногда.
Все-таки очень хорошо, когда бабушки-дедушки рядом! Демка дикарёнком растёт, потому что только с мамой целыми днями.
Из новых продуктов кушаем яблочное пюре и грушу второй день.
Очень ждем нашего папу, считаем денечки до встречи. Возможно, у него получится с нами подольше тут побыть.

Добавлено через 13 минут

caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 09:39
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Карамелин, красота! Такая природа! Бабочку на фотоаппарат или мобильный снимала? Пусть погода будет хорошей!
Катюшик, хорошей дороги и аклиматизации!

Мы вчера нагулялись-сил нет:-)
Сегодня отвела в сад, нас поставили делать зарядку, мы ни нагой ни рукой не шевельнули.... я в шоке немного, т.к. дома муж делает зарядку, я тоже стараюсь, а деть от зарядки отказывается. ...
Ответ