Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2015, 14:02
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, прям из протоки из соска и это не молозиво, а по консистенции как пудинг. Сначала он вышел, при втором нажатии он с кровью и потом только кровь, сейчас сукровица выходит и протоку по всей груди дергает.
Нашла маммографию на завтра, а к маммоьогу буду пробиваться вне записи, думаю не откажут в 10 минутном приеме экстренно беременной.
Я прочитала что гнойный застой бывает при непрекращающемся молозиве(мой случай, посое га сына оно не прошло), но если с кровью, то это либо инфекция, либо доброкачественная папилома протоки, либо рак.
sofia05 вне форума  
Old 29.06.2015, 14:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
либо рак.
эу эу остановись, такие мысли вообще гони..давай завтра к врачу, ждем с хорошими результатами, держим @@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
не откажут в 10 минутном приеме экстренно беременной.
а сейчас экстренно нельзя?
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.06.2015, 14:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даш, думаю, все будет хорошо! Конечно, к врачу лучше пораньше попасть. Насчет маммографии, а ее вообще можно? Может для начала узи? Поэтому, наверное, лучше сначала к врачу.
Navita вне форума  
Old 29.06.2015, 14:19
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неа, они только по этим дням принимают.
Спасибо за поддержку!!! Я уже наревелась! Поскорее бы завтра!!!

Добавлено через 34 секунды

Наташ, да УЗИ будут делать, не рентген.
sofia05 вне форума  
Old 29.06.2015, 19:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДИЛЮША родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.06.2015, 19:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мурррзик, ой, класс!!!!!! и от нас поздравления!!!!!
Curly Straight вне форума  
Old 29.06.2015, 19:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Поздравлялка для Дили!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.06.2015, 19:44
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааа!!!!!!! Дилечка, поздравляю!!!!!! Всего вам хорошего, здоровья тебе и малышику!!!! Скорее домой вернуться!!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 29.06.2015, 20:11
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дилюша с рождением малыша тебя)) растите большими и здоровымиОчень рада за тебя!!
Mashik вне форума  
Old 29.06.2015, 20:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маюш!!!приветик!!ты как?как сынок?
мурррзик вне форума  
Old 29.06.2015, 21:13
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ураааааа Дилюша поздравляю!!!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 29.06.2015, 21:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДИЛЮША родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты! Дилю с рождением сыночка! Поскорее восстановится после операции! Здоровья маме и малышу! Вкусного молочка!
Old 29.06.2015, 22:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Диля говорила вроде во вторник, среду ))
Ну, вот два пузатика распузатились уже и у нас

Akbara, все ж тебя обогнали ))
Ох, я б тоже пораньше с удовольствием, но три недели согласна ещё походить.

А потом тоже буду желать поскорее.
Совунья вне форума  
Old 29.06.2015, 22:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой не,я хочу до максимума доходить хоть раз)))) до 39 бы.
мурррзик вне форума  
Old 29.06.2015, 22:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Совунья, нет, не обогнали они в июне родили, а я хочу июль открыть 1го или 2го. Хотя муж, моя мама и свекровь просят до 8го ходить, чтобы в один день у мальчишек др был)))
Old 29.06.2015, 22:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

мурррзик, приветик! Хорошо мы.. Растем.. Кушаем сисю)) привыкаю быть мамой сыночка...как ты себя чувствуешь?
Mashik вне форума  
Old 29.06.2015, 22:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Хотя муж, моя мама и свекровь просят до 8го ходить, чтобы в один день у мальчишек др был)))
8-ое пока я засталбливаю! Тоже хочу, чтоб в один день
Луч солнца вне форума  
Old 29.06.2015, 23:08
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Луч солнца,
Akbara,
рожайте уж "хором", как будто других дней нет )))
Так удобнее, реально, справлять так экономнее

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой не,я хочу до максимума доходить хоть раз)))) до 39 бы.
Ну, и я после 38 уже как-бы морально буду готова. Как раз к неделькам 39ти получается

Добавлено через 32 секунды

А до максимума я считаю - это 42 недели.
Совунья вне форума  
Old 30.06.2015, 01:18
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, с рождением сыночка!!! Урааааа!!! Молодчинка, растите здоровенькими, умненькими и послушными!
Maruskya вне форума  
Old 30.06.2015, 02:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, пока спишь, тут такие новости! Дилечка, мои поздравления! Интересно сколько рост и вес малыша?

Добавлено через 1 минуту

Дилю уже неактуально с неделькой поздравлять)))) А нас остальных, вторничных, поздравляю!
У меня сегодня с утра хорошие новости. Вместо нашего РД будет работать тот, где СП бесплатно! Я так рада! Платно никто не захотел))))
Navita вне форума  
Закрытая тема