![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет! По сегодняшнему ктг у меня матка возбудимая, было несколько раз по 110%. Но боли я не чувствовала. Звезда моя там растягивалась в разные стороны и матка приходила в тонус. Но врача это насторожило. Поэтому до конца недели капаюсь магнезией. Потом доплер, посмотреть как там малышка.
Девочка, что родила, сама в норме. Ее дочка 32 см, в реанимации. Ей вчера разрешили посмотреть на нее. Ну и настращали, что надо быть готовой к любому исходу. Я так понимаю, они обязаны это сказать. Но акушерки местные говорят, что все будет ок, выхаживают. Еще у нас девочка в палате лежит 27 недель. У нее отслойка и подтекание вод. Вставать не разрешают. Мы ей все подаем, ходит на судно, ест лежа. Тоже очень волнуется за малыша. А в целом неплохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Sweetcat, держитесь-держитесь девчонки!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Marishka_P, ок, я думала может мазь релиф, так Г. сказала, что свечи эффективнее - ну попробуем) лечить-то все равно надо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже геморрой, но не беспокоит, после туалета прохладной водой мою и на место ставлю, так и живем ))
Хозяйка суки таки позвонила, сказала "Спасибо!" после визита с собакой к ветеринарам, где ей сказали что все было сделано правильно, щенков больше внутри нет и собака здорова. Мне прям информация на душу легла, трудные роды, а я сама справилась. Себя берегла, над собакой ночью не сидела, при удобном случае уходила в другую комнату чтоб посидеть в кресле на воздухе. Но это кресло было все таки не удобным. Ну, и понервничала, когда тянула того щенка. Думала сука так и помрет в родах с щенком в письке )) Ни туда, ни сюда потому что. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Елена @@@, дело, конечно, твое, но свечи и мазь действуют на разные места. Мне проктолог говорил, что если геморрой именно снаружи беспокоит, то свечи никак не помогут. Мазь -- да. Но опять-таки... Ни свечи, ни мази как таковые геморрой не убирают. Снимают неприятные ощущения -- это да. Геморрой может и спрятаться, но он уже есть, и никуда из организма не денется. Я бы на твоем месте, если все-таки наружу вылезло немного -- использовала бы мазь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, ага,она самая))))
Добавлено через 3 минуты Dashun, просто понимаешь, у моей мамы когда-то так было, все пользоваласт мазями и не помогало, а потом плюнула и купила свечи - вот они-то и помогли... попробую, а там буду смотреть... в нете всего столько прочитала и большая часть все же пользуется свечами, хоть геморрой и наружный, можно еще теплые ванночки поделать с ромашкой или маргпнцовкой а еще картоху тертую к попе прикладывать на 10-15 мин.))))))))) совсем меня эта болезнь не радует(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А кого она радует?))) Самое противное за две беременности у меня это вот это вот |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну смотри сама
![]() ![]() Мариш, поняла )) но вид все равно изменился ) ладонь между животом и грудью есть. но я не знаю, как до этого было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, может у меня не много воспалились эти узлы.
После того как хожу в туалет по большому, вылезает небольшой узелок из вен. Туалетной бумагой сейчас не пользуюсь. Моюсь прохладной водой. Пальцем вправляю узел обратно в попу. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? Ага, было бы смешно, если б не грустно. Венки вправляются внутрь и до следующего туалета не беспокоит ничего. У меня после первых родов периодически так уже было. Я всегда делаю так и проходит через какое то время. Свечами пользовалась один раз за 20 лет, сама виновата была ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже был геморрой, ну или как это называется трещинка снаружи?в общем пользовалась я и свечами и мазью какими вообще не помню,но вот уже 3 года ничего не беспокоит.это сразу после родов было.ощущения были капец какие,боюсь повторения после вторых родов
Добавлено через 1 минуту Какие то свечи с красавкой что ли, а мазь не помню |
![]() |