Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2015, 15:54
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, будем старатся. муж утопал на роботу. хотя сказал, что если завтра также будет, то на больничный пойдет
Совунья, тебе не сидится, все на приключение тянет. осторожно там

у меня сегодня тоже день стирки
100chertej вне форума  
Old 22.06.2015, 16:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!!! С недельками!!!
Я сегодня уже перегладила чать и еще часть постирала, еще на разок осталось)))
Так я разленилась гладить ужас с дочей глажу по необходимости а сразу много не глажу никогда лентяйка я))).
Я сегодня с утра испугалась что заболела, муж уже неделю болеет. я утром встала сопли и голова болит. Дочку в сад отвела и завалилась спать, встала как огурчик. Пойду сейчас за дочей.
Наташ, поаккуратнее.
Девочки я так купаться хочу но у нас все водоемы такие что я в них и не Б не особо купаться люблю((((Эх как же я хочу на море.
ЁжЖик вне форума  
Old 22.06.2015, 17:01
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Совунья, не могу картинку кроватки вставить((( Российская Митенька называется)) мы брали простую с качалкой

Добавлено через 5 минут

НатаБ, очень клевая колыбелька, но согласна со всеми - непрактичная, ну в плане времени)))

100cherte, поправляйтесь с мужем!!! где это тебя прихватило так?

Совунья, ну и люди же бывают!!!!! как так можно!!! тем более же видят, что беременная!!! вот и делай после этого людям добро!

Добавлено через 5 минут

я сегодня с утра все же сходила к Г в жк, та мне так и выписала релиф адванс свечи, буду лечится))
ну и заодно на ктг сгоняла - все ок))) а было дня 3, что сыночек там не очень то активно хотел шибуршать)) так она сказала, что все мы люди и настроение у нас разное
Елена @@@ вне форума  
Old 22.06.2015, 17:04
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
девочки, прошу прощения! деликатный вопрос - помню кто-то уже писал по поводу геморроя... никогда не было, а тут такие неприятные ощущения болевые... как-то спрашивала у Г. она мне даже на бумажке написала на всякий случай Релиф адванс, может кто пользовался?(((
Это я с геморром мучаюсь))) Есть свечи Натальсид - их можно применять во время беременности и ГВ, к узлу прикладываю троксевазин, его тоже можно, подмывать попу холодной водой и избегать запоров. После родов можно троксевазин принимать в капсулах и узлы мазать, либо детралекс и попу мазать. Ну вот как-то так мне гиня назначила. Вроде легче стало, но ездила тут к мужу, забыла всё дома и как назло запор сильный был - ох у меня попа настрадалась и сейчас тяжко(((( Из-за этого рожать боюсь блин - натужу узел здоровый не дай Бог и куда с ним потом?(((((

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, может, мне, конечно, кажется... Но я замеряю живот по дверной ручке. Обычно пупок был на ее уровне и чуть выше. А сегодня вставала с дивана, глянула в зеркало на себя -- показалось, что живот вниз как-то.
Живот лучше сверху наблюдать, если между сиськами и пузом ладонь ложиться нормально на ровную поверхность так сказать и дышать легче стало, исчезла отдышка, и изжога если были, то пуз опустился, а так скорее всего он подрос и от тяжести провисла кожа малясь.

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки я так купаться хочу но у нас все водоемы такие что я в них и не Б не особо купаться люблю((((Эх как же я хочу на море.
Таж фигня! Я не купалась уже несколько лет - сначала бронхит, потом замужество и беременность одна, потом ГВ, беременность вторая, потом гв. В следующем году тоже наверное купаться не смогу, но уговариваю мужа на бассейн. У нас рядом с домо ручей и я когда по мосту иду, иной раз прям как свинья в него лечь хочу и полежать))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.06.2015, 17:11
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! По сегодняшнему ктг у меня матка возбудимая, было несколько раз по 110%. Но боли я не чувствовала. Звезда моя там растягивалась в разные стороны и матка приходила в тонус. Но врача это насторожило. Поэтому до конца недели капаюсь магнезией. Потом доплер, посмотреть как там малышка.

Девочка, что родила, сама в норме. Ее дочка 32 см, в реанимации. Ей вчера разрешили посмотреть на нее. Ну и настращали, что надо быть готовой к любому исходу. Я так понимаю, они обязаны это сказать. Но акушерки местные говорят, что все будет ок, выхаживают.
Еще у нас девочка в палате лежит 27 недель. У нее отслойка и подтекание вод. Вставать не разрешают. Мы ей все подаем, ходит на судно, ест лежа. Тоже очень волнуется за малыша.
А в целом неплохо.
Sweetcat вне форума  
Old 22.06.2015, 17:14
Елена @@@
Мама-чайник

Marishka_P, вот и у меня узел зараза вылез((( впервые такое((
моя прописала релиф адванс - поробую...
Елена @@@ вне форума  
Old 22.06.2015, 17:22
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Елена @@@, у меня тоже впервые вылез((((( Скажешь потом как свечи. Натальсид вроде помогает, но внутри, на узел что-то никакого воздействия я не вижу
Marishka_P вне форума  
Old 22.06.2015, 17:36
Елена @@@
Мама-чайник

Sweetcat, держитесь-держитесь девчонки!!! еще рановато!!! сидим и ждем)))))

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, ок, я думала может мазь релиф, так Г. сказала, что свечи эффективнее - ну попробуем) лечить-то все равно надо)))
Елена @@@ вне форума  
Old 22.06.2015, 17:44
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

У меня тоже геморрой, но не беспокоит, после туалета прохладной водой мою и на место ставлю, так и живем ))

Хозяйка суки таки позвонила, сказала "Спасибо!" после визита с собакой к ветеринарам, где ей сказали что все было сделано правильно, щенков больше внутри нет и собака здорова. Мне прям информация на душу легла, трудные роды, а я сама справилась.
Себя берегла, над собакой ночью не сидела, при удобном случае уходила в другую комнату чтоб посидеть в кресле на воздухе. Но это кресло было все таки не удобным. Ну, и понервничала, когда тянула того щенка. Думала сука так и помрет в родах с щенком в письке )) Ни туда, ни сюда потому что.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Совунья, не могу картинку кроватки вставить((( Российская Митенька называется)) мы брали простую с качалкой
Совунья вне форума  
Old 22.06.2015, 17:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
и на место ставлю
Это как?)))
Marishka_P вне форума  
Old 22.06.2015, 19:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Живот лучше сверху наблюдать, если между сиськами и пузом ладонь ложиться нормально на ровную поверхность так сказать и дышать легче стало, исчезла отдышка, и изжога если были, то пуз опустился, а так скорее всего он подрос и от тяжести провисла кожа малясь.
Так у меня как раз и изменился вид сверху. Пупок же торчит немного, счас я его меньше видеть стала)) А одышки у меня нет и не было

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, дело, конечно, твое, но свечи и мазь действуют на разные места. Мне проктолог говорил, что если геморрой именно снаружи беспокоит, то свечи никак не помогут. Мазь -- да. Но опять-таки... Ни свечи, ни мази как таковые геморрой не убирают. Снимают неприятные ощущения -- это да. Геморрой может и спрятаться, но он уже есть, и никуда из организма не денется. Я бы на твоем месте, если все-таки наружу вылезло немного -- использовала бы мазь.
Curly Straight вне форума  
Old 22.06.2015, 19:07
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, ага,она самая))))

Добавлено через 3 минуты

Dashun, просто понимаешь, у моей мамы когда-то так было, все пользоваласт мазями и не помогало, а потом плюнула и купила свечи - вот они-то и помогли... попробую, а там буду смотреть...
в нете всего столько прочитала и большая часть все же пользуется свечами, хоть геморрой и наружный, можно еще теплые ванночки поделать с ромашкой или маргпнцовкой
а еще картоху тертую к попе прикладывать на 10-15 мин.)))))))))
совсем меня эта болезнь не радует((
Елена @@@ вне форума  
Old 22.06.2015, 19:10
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так у меня как раз и изменился вид сверху. Пупок же торчит немного, счас я его меньше видеть стала)) А одышки у меня нет и не было
Я не вид имела в виду, а расстояние между животом и сиськами)))

Цитата:
геморрой именно снаружи беспокоит, то свечи никак не помогут. Мазь -- да. Но опять-таки... Ни свечи, ни мази как таковые геморрой не убирают.
Вот я на своём опыте это поняла(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
совсем меня эта болезнь не радует((
А кого она радует?))) Самое противное за две беременности у меня это вот это вот
Marishka_P вне форума  
Old 22.06.2015, 19:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лен, ну смотри сама я наблюдаюсь у проктолога, и у него рекомендации другие, чем у моего гинеколога

Мариш, поняла )) но вид все равно изменился ) ладонь между животом и грудью есть. но я не знаю, как до этого было в любом случае, у меня ж не так уж и сильно пупок сместился )) может, малышка ноги в другую сторону положила или еще что-то ))
Curly Straight вне форума  
Old 22.06.2015, 19:24
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Marishka_P, ну как, вправляю назад туда, откуда вылезло ))) И ничего не болит
Совунья вне форума  
Old 22.06.2015, 19:28
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Совунья, не представляю себе такого)
Marishka_P вне форума  
Old 22.06.2015, 19:40
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну, может у меня не много воспалились эти узлы.
После того как хожу в туалет по большому, вылезает небольшой узелок из вен. Туалетной бумагой сейчас не пользуюсь. Моюсь прохладной водой. Пальцем вправляю узел обратно в попу. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? Ага, было бы смешно, если б не грустно. Венки вправляются внутрь и до следующего туалета не беспокоит ничего.
У меня после первых родов периодически так уже было. Я всегда делаю так и проходит через какое то время. Свечами пользовалась один раз за 20 лет, сама виновата была )))
Совунья вне форума  
Old 22.06.2015, 19:52
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
ну, может у меня не много воспалились эти узлы.
Ну видимо у меня узел больше, т.к. в моём случае это нереально)))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.06.2015, 19:57
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

У меня тоже был геморрой, ну или как это называется трещинка снаружи?в общем пользовалась я и свечами и мазью какими вообще не помню,но вот уже 3 года ничего не беспокоит.это сразу после родов было.ощущения были капец какие,боюсь повторения после вторых родов

Добавлено через 1 минуту

Какие то свечи с красавкой что ли, а мазь не помню
Danny вне форума  
Old 22.06.2015, 20:15
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, уж, сколько вытерпели и сколько еще впереди побочных моментов.
Совунья вне форума  
Закрытая тема