Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 18:22
Яночка***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Я как раз думала может в Москву съездить,там у вас все-таки больше выбор,а теперь вижу,что не стоит)))У нас тут итак мало магазинов для беременных,да и цены такие ломят.
Яночка*** вне форума  
Old 12.04.2010, 18:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Мне повезло в 1б.Я купила много в свит маме со скидкой 50%.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.04.2010, 18:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я сегодня смотрела одежку...Я в шоке от цен...
цены действительно очень большие, наживаются сволочи на беременных
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2010, 18:30
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мне повезло в 1б.Я купила много в свит маме со скидкой 50%.
Повезло,а у меня первая беременность,и к сожалению уже совсем не удобно в своей привычной одежде...
Яночка*** вне форума  
Old 12.04.2010, 19:33
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

да с одеждй конечно сложновато. не в одни штаны свои не влажу. хотя живота нет.
Анютка88 вне форума  
Old 12.04.2010, 19:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
да с одеждй конечно сложновато. не в одни штаны свои не влажу. хотя живота нет.
привет Ань, а у тебя ПДР когда??
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2010, 20:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки я расстроена, я конечно понимаю что я сейчас не худышка, но и не слон ведь...
короче, пришла подругу подождать в детскую поликлинику, она со своим малышом на массаже, я сижу жду, выходит массажистка, которая в свое время моей дочке массаж делала, мы с ней хорошо общались и говорит:
-Привет Надюш, ты чего так растолстела, была же как спичка худая после родов....я говорю что сейчас в положении, а она, ну все равно держать себя в руках надо не объедайся смотри.....(((((
Какая добрая. Во первых я считаю если человек так говорит значит она или дура или завидует тебе в чем-то , вот и ищет что бы ляпнуть , чтоб задеть. Умный человек если б даже заметил то бы никогда из хороших побуждений такое не скажет . Во-вторых при беременности даже если полнеешь, сама знаешь , потом при желании похудешь. Лишь бы ребенок родился здоровый.
Эльвинка вне форума  
Old 12.04.2010, 20:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, пузик очень красивый))) такой большооой!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.04.2010, 20:39
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lubashka С неделькой!!!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня толкались...только у меня горло что-то опять неважно себя чувствует( пришлось еще ехать на зачет(( и завтра полдня в универе
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.04.2010, 21:11
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
девочки на какой недельке появляеться пузико? а то у меня уже 19 неделек, а пузика нет, я как то переживаю! я сама по себе худенькая, думала вылезет быстро. а на узи ещё только недельки через 3!
У меня тоже пуза не видать(20недель)!!!((((Никто даже не догадывается,что я в интересном положении.Может плод маленький?
toskana вне форума  
Old 12.04.2010, 21:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

возможно...потому что у меня с 8 недель начал расти...и сказали плод крупный скорее всего будет...в папу...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.04.2010, 21:24
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я не могу редак. 1 стр.Надо просить мадераторов раздела.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.04.2010, 21:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

тогда я предлагаю добить эту болталку до 1000 страницы, открыть сентябрь (2) и пусть ее откроет одна из нас, чтоб модераторов не дергать постоянно.
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2010, 21:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У кого недельки - поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Приветик всем!!У кого недельки - мои поздравления!!! На счет обуви,я вообще без каблука всегда ходила,а недавно такие ботиночки удобные прикупила-просто прелесть!!!Я тут задумалась о покупке беремчатых джинсов,че-то все мои джинсы мне давить стали...Девчонки!!Киньте ссылочки с джинсами хорошими, у кого есть...или подскажите какой-нибудь магазин хороший в москве
Я себе джинсики купила на Водном стадионе в детском персее. Как заходишь, сразу дверь направо и там 1 маг для беременных. Мне там продавщица понравилась, спокойная, помогла подобрать. Выбор хороший.
Я и бандаж там купила. А джинсы вот этого производителя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2200 р. что ли, или около того. Я ими оч. довольна. Ношу их уже с февраля.
Feadin вне форума  
Old 12.04.2010, 22:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
попа большая ,
все как не видят меня сразу восклицают, Ты такая круглая!!!!!!!!
А я так довольна сейчас своим внешним видом, прямо гордость!!!
Все огогокают, удивляются, что живот на таком сроке большой, а мне в кайф
Feadin вне форума  
Old 12.04.2010, 22:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

я своих одногруппниц не видела пару месяцев...так сегодня притопала в универ, там все удивились откуда у меня пузик
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.04.2010, 22:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне мой живот тоже нравиться))) и все про него не говорят ничего. все афигевают над попой, и грудью))) Грудь была 2,5 размера всегда, сейчас 4, попа была 42 размера, сейчас 46)))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.04.2010, 00:41
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну и хорошо!А на всех просто начихать!!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 00:42
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У Ло-ло вроде с анализами что то было не то.Может ее положили на сохранение?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 00:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, добрый вечер.
Решила вам тоже рассказать о "Музыке рождения")
Есть такой сборник "Песенный цикл "Материнская нежность". Автор - Михаил Лазарев. Вокал - Анжелика Маркова".
Скопируйте выделенное и поищите в контакте в аудиопоиске
Надеюсь, вам понравится.
Особенно композиция "Праздник зачатия". Я плачу от нее
Miriam вне форума  
Закрытая тема