![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, у нас с фамилией все хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу нравится имя Мельхиор - оно существует в католических странах (это один из 3 волхвов который преподнес дары младенцу Иисусу)..мне по звучания тоже нравится это имя....НО в Российсих реалия ребенка так нельзя называть...так как 1. сильная ассоциация со сплавом мельхиор - не все ведь знают, что название этого сплава также произошло из начала 2 фамилий изобретателей 2. не все знают притчу о 3 волхвах (их имена кстати Мельхиор, Гаспар и Бальтазар - которые являются вполне нормальными именами на западе ![]() Или например имя Платон...Я с ума по нему сходила - очень мне нравилось и нравится...но это имя созвучно со словом, которое в переводе значит "скучный, грустный, ровный" на языке моего мужа...и соответственно так ребенка тоже не назвать... ![]() |
|
![]() |