![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы сегодня были у генетика - куча негатива... пришла домой - чуть не поубивала всех... Она мне заявила что если у первого ребенка был гастрошизис, то вероятность повторения его же 25 процентов, да еще и велика вероятность синдрома Дауна и т.д. Я большего бреда в жизни не слышала. На сколько я знаю - такое говорят только Украинские, Русские и Белорусские генетики... Все остальные говорят что вероятность повторения 1-3 процента и никаких проблем в будущем.
Но есть и хорошие новости - ходили на УЗИ, врач осталась очень довольна анализами, кроха подрос - уже 1.76 см, махал мне головой и руками=) очень здорово... Назначили скриннинг на 8 число - страшно. Просила врача побыстрее - сказала раньше лучше не делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас врачи любят попугать... и наговорить гадостей... Постарайся не думать о плохом!! Малыш все чувствует))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стараюсь думать о хорошем и верить, тем более после такого позитивного похода к гинекологу... меня вообще-то врач и отправляла к генетикам, но когда услышала что она мне наговорила - сказала, все, больше не хочу чтоб ты ходила. Разберемся без них. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=4udik;2265217]Гастрошизис - это ВПР (врожденный порок развития), короче лучше не знать. А по-поводу дауна - это она загналась... Конечно есть вероятность, но она крайне низка, так же как и компетентность врача... (а она еще заслуженный врач украины...)
у меня тоже Г была заслуженная....не увидала что я ![]() ![]() ![]() а ты не парься..а то плохие мысли материализоваться могут....все у тебя хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |