|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки-болтушки, приветики!!!
![]() Только что пришла из поликлиники, проторчала там почти 3 часа, но зато сдела три дела. Забрала результаты своих анализов у Г.Хламидии, уреаплазма и микоплазма - все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!Урааааа!!! Сделала узи почек, так как у меня несколько месяцев назад обнаружился камешек в правой почке, и песок в левой. Здесь ничего хорошего. Хоть я и пропила травки, таблетки....но камни никуда не ушли, а из песка образовался ещё один... Врач посоветовала съездить в санаторий в Трускавец или Карловы Вары, т.к. только там есть такая минеральная вода, которая разбивает камни и они выходят в виде песка. Ну и прививку против гриппа сразу сдела. В общем - поход по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Наташ! поздравляю с отрицательными инфекциями
у меня у мужа тоже камушки! он и таблетки пьет! самое главное вобще больше воды пить что б постоянный выход ее был! тогда будет вымываться! у меня муж литра по 2-3 в день выдумает воды!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!!!
![]() Тест опять отрицательный Сегодня немного живот тянул, наверно все таки М придут Меня эта неизвестность так выматывает Сегодня уставшая какая-то от всего этого. Season Пинетки класс!!!!!! катринчик Не накручивай себя , все у тебя хорошо! AmaranthA Анют, хорошо что у мамы диагноз не подтвердился, а что у нее? Бронхит наверно? А муж молодец какой, ремонт почти доделал.Вот говорится же не даром, что ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ , ВСЕ К ЛУЧШЕМУ Маша-Малинка Маш, какой пуз хорошенький, аккуратненький Растите большие и здоровенькие Юляшка-Неваляшка Присоеденяйся к нашим планюшкам и пузикам, которые служат примером , что все у нас получится вишенка-cherry Наташ, молодец! Результативный поход. Поздравляю с хорошими анализами, а почки подлечишь! Chery Может ты вчера перетрудилась, устала? |
|
|