![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я вздыхаю только..... сейчас не ем на ночь, только яблоки и кефир. Иногда вообще ничего нет, водичку пью. Не знаю даже... может 1 кило ушёл.
Мне в следующий четверг на приём, так вот хочу перед этим за день разгрузку всё таки себе устроить на яблоках и кефире, если выдержу конечно. Мне еще к 8.00 надо, так что я кушать утром тоже не буду. В-общем, чтобы вес меньше показался. В идиале ведь так и надо взвешиваться - утром на тощак. А то, конечно, приду к ней в 3-4 часа, наемся предварительно, как тузик - вот и показывает кило лишний+одежда теплая сколько даёт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Брунгильда,Myfochka с экватором Вас девчушки!!!! [Анюта]будущая мамочка с неделькой)))) кстати Аньк, я тоже последнее время не так часто стала ощущать шевелюшки в день раза 2-3 наверное...папа наш не чувствует пинков, хотя я когда кладу ручку чувствую оттчетливо!!! мы вот долго спорили с именем т.к мне нравится одно, мужу другое и в итоге сошлись и остановились на Станиславе!!! так что я уже общаюсь с сыном по имени...Стасик))))) Станислав Алексеевич)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да общими усилиями начнём потом похудание. А ты на сколько поправилась? Не знаю, если за 4 месяца я наела грубо говоря 4 кг, то если буду контролировать себя за следующие 4 придет еще 4 и, возможно, на последнем еще 2, дак 10 кг - это норма! Надеюсь и очень хочу набрать максимум 12 кг за всю берменность!
|
![]() |