Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 14:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Людочка!!!! Нормально - решила никуда не ездить - домашними делами заняться и ленюсь теперь ))))
как ты???
Я посмотрела ща - вишенка и Карапузя у нас день в день идут ) - сроки одинаковые!
AmaranthA вне форума  
Old 10.07.2011, 14:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Людочка!!!! Нормально - решила никуда не ездить - домашними делами заняться и ленюсь теперь ))))
как ты???
Я посмотрела ща - вишенка и Карапузя у нас день в день идут ) - сроки одинаковые!
я вчера все переделала............. а сегодня ленюсь................. отдыхаю на улице дождик, но надо до магазина сходить. оть так! а ты как?
ночка вне форума  
Old 10.07.2011, 14:16
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я вчера все переделала............. а сегодня ленюсь................. отдыхаю на улице дождик, но надо до магазина сходить. оть так! а ты как?
пылесос - мой лучший друг слушаю "Рок полицию" - ретро 90х нашего Воронежского производства! еси есть желание послушай пару треков у меня на вконтакте ностальжи такое!!!!! м-м-м!!!
AmaranthA вне форума  
Old 10.07.2011, 14:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
как ты???
Да, Нюточка, я тоже заметила!
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.07.2011, 14:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, ну неужели форум работает?!?!?!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яринка, поздравляю вперед в новую жизнь!!!!
Привет! Спасибо!

Опять меня выкидывало из Пузяки. Привет всем, кого не видела.
Яринка вне форума  
Old 10.07.2011, 15:02
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да, Нюточка, я тоже заметила!
привет-привет, пуз!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо!

Опять меня выкидывало из Пузяки. Привет всем, кого не видела.
белым человеком теперь будешь!
ТТТ!!! как у мужа дела?
AmaranthA вне форума  
Old 10.07.2011, 15:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девчушки! а у меня ленится не получается! я сегодня за многодетную маму маму в деревню отправила а сестра на работе, вот и сижу с 2мя племяшами и Еся пока все спят заглянула к вам
karavashka вне форума  
Old 10.07.2011, 15:08
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки! а у меня ленится не получается! я сегодня за многодетную маму маму в деревню отправила а сестра на работе, вот и сижу с 2мя племяшами и Еся пока все спят заглянула к вам
привет, мамулька!
справляешься??? целый детский сад у тебя
AmaranthA вне форума  
Old 10.07.2011, 15:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
привет, мамулька!
справляешься??? целый детский сад у тебя
пока да они Есю хорошо развлекают самое страшное будет вечером их искупать всех
karavashka вне форума  
Old 10.07.2011, 15:43
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Каравашка,
я уверена, ты справишься на ура с малышней!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да, колокольчик, а ты мужу сказала? Ну и как он?
Вишенка, мужу по телефону сообщила, не выдержала, он только уехал на работу, я пошла тестик делать. Он еще и доехать не успел, а я звоню ему чуть ли не со слезами, у меня ведь мазня была, я растерялась, не знала, то ли лежать, то ли в больницу звонить, то ли к Г. бежать...Муж сам растерялся, я же на днях у него на плече плакала, что вот очередной пролет поэтому он не ожидал такого поворота. Сейчас когда мазни нет и ттт все в порядке, довольный такой, но видно, что переживает

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! с праздником всех!!!
Колокольчик, держу за тебя кулачки и тихонечко поздравляю!!!
Заноза, спасибо за кулачки!
Цитата:
всем привет!
Вика с неделькой!
Заноза вы уже большие такие!
Анют быстро ты домой!
Катюш не грусти в подвальчике! скоро новый отпуск и лазурные берега

Всех с праздником!
Девочки мы решили съезжать с этой квартиры! сегодня заключили на год договор аренды на квартиру 2х комн большую светлую! с оч большой кухней это моя мечта наконецто я раставлю всю свою быт технику не боясь что племянники ей мозги скрутят надеемяс что с этой квартиры мы переедем уже в свою квартирку на след неделе поедем помоем там все и будем переезжать потихоньку жалко конечно немного от мамы уезжать, с ней полегче но ниче! она обещала в гости приезжать
каравашка, какая замечательная новость! Жить отдельно это очень важно для молодой семьи, даже если отличные отношения с родителями
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет девочки,мы наконец покрестились!
Ольга Журка, поздравляю с таким важным событием! Ванечка хорошенький такой, улыбчивый

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да, что-то захотелось зайти. А то вчера вечером не могла загрузить Пузяку. Я хорошо. Вчера уволилась наконец из подвала!!! Теперь выкину его из головы и вспоминать не буду! В понедельник лечу к маме в Башкирию на неделю. А 18 на новую работу.
Яринка, у тебя жизнь просто кипит еще раз поздравляю с новой работой! И я рада, что ты не сразу на работу выходишь, а что у тебя будет еще отпуск, будет время отдохнуть, забыть про старую работу и с новыми силами на новое поприще
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! О у меня поздняя, но этот цикл мы сознательно пропустили. на работе нервотрепка сильная была и есть, напугалась за масика. вот начнем в след-м цикле. дай бог с первого раза!
Ночка, пусть все получится с первого раза, а отпуск хороший повод расслабиться и привести маську
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, еще раз!!!
Прибежала с магазинов....купила шортики джинсовые, давно хотела и костюм спортивный!!! Я ж сплавлятся на следующих выходных по речке собралась на плоту!!!
Всем приветик Ночка, Вишенка, Белочка, Uhh!!! Чуть позже забегу....пойду ужин готовить.....
Наточка, и здесь я тебя поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все задуманное осуществится!
А сплав по реке это здорово! Ты у нас оказывается отважная девушка
Колокольчик вне форума  
Old 10.07.2011, 15:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет наш новый пузик это хорошо что ты себя замечательно чувствуешь и мазни нет родителям когда планируешь сказать?
karavashka вне форума  
Old 10.07.2011, 15:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира ой поздравляю со свободой! отпуском у мамы и новой работой!
karavashka вне форума  
Old 10.07.2011, 16:04
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Наточка, и здесь я тебя поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все задуманное осуществится!
Юля, спасибо за поздравление!!! Отважная??? Я, можно сказать, себя насильно заставляю ехать , постоянно "очкую", вдруг речка бурлить будет, вдруг плот перевернется , хотя и плавать умею, и речка очень спокойная, и шириной всего 50м
Ната79 вне форума  
Old 10.07.2011, 16:06
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Караваш, Анюта, привет!!!
Ната79 вне форума  
Old 10.07.2011, 16:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Натали! ой девочки ржунимагу! дочь на своих ходунках как рак пятится, а на выходе из комнаты Настя на горшке сидит, Еся видит ее, разворачивает и прет к ней, наедет на нее и пытается сдвинуть с места, а настя психует я ее оттаскиваю а она по-новой
karavashka вне форума  
Old 10.07.2011, 16:24
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока да они Есю хорошо развлекают самое страшное будет вечером их искупать всех
главное не перепутать- кто уже в ванной был, а кто еще нет
Вы в квартире или в частном доме, что-то я забыла?

Цитата:
Девочки, всем привет!

Каравашка,
я уверена, ты справишься на ура с малышней!

Вишенка, мужу по телефону сообщила, не выдержала, он только уехал на работу, я пошла тестик делать. Он еще и доехать не успел, а я звоню ему чуть ли не со слезами, у меня ведь мазня была, я растерялась, не знала, то ли лежать, то ли в больницу звонить, то ли к Г. бежать...Муж сам растерялся, я же на днях у него на плече плакала, что вот очередной пролет поэтому он не ожидал такого поворота. Сейчас когда мазни нет и ттт все в порядке, довольный такой, но видно, что переживает

Заноза, спасибо за кулачки!

каравашка, какая замечательная новость! Жить отдельно это очень важно для молодой семьи, даже если отличные отношения с родителями

Ольга Журка, поздравляю с таким важным событием! Ванечка хорошенький такой, улыбчивый

Яринка, у тебя жизнь просто кипит еще раз поздравляю с новой работой! И я рада, что ты не сразу на работу выходишь, а что у тебя будет еще отпуск, будет время отдохнуть, забыть про старую работу и с новыми силами на новое поприще

Ночка, пусть все получится с первого раза, а отпуск хороший повод расслабиться и привести маську

приветик, младший пуз!

Цитата:
Привет Натали! ой девочки ржунимагу! дочь на своих ходунках как рак пятится, а на выходе из комнаты Настя на горшке сидит, Еся видит ее, разворачивает и прет к ней, наедет на нее и пытается сдвинуть с места, а настя психует я ее оттаскиваю а она по-новой

Привет, Наточка!
AmaranthA вне форума  
Old 10.07.2011, 16:27
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Цитата:
Девочки, всем привет!
Поздравляю
Невеста вне форума  
Old 10.07.2011, 16:29
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Поздравляю
привет, солнце! у вас там все ок? новости ща смотрела - потоп!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 10.07.2011, 16:30
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветище!!!
Только зашла ,а тут такие новости.
Колокольчик,солнышко,все наши кулачки за вам!!!Я так и думала,что как то мне стыдно идти рожать пока в нашей болталочке не появится новый пузик.
Пошла дальше вас читать!
СаНата вне форума  
Old 10.07.2011, 16:33
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, солнце! у вас там все ок? новости ща смотрела - потоп!!!!!
Привет растем
я завтра выложу фотки

у нас еще и теплоход затонул
судьба 60 человек неизвестна
Невеста вне форума  
Закрытая тема