Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 16:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

конечно,согласна что это тоже не гарантия.Есть мужчины у которых только девочки рождаются или наоборот.вот у брата мужа от двух жен по дочери)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2012, 16:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да подсчеты всякие не работают,но можно попытаться исходя из того что мужские спермики быстрее то вероятность зачать мальчика велика если па будет именно в овуляцию.а если до нее за день два допустим то тут больше вероятности зачать девочку

а мальчика хочуправда имя мужское мне пока никакое не нравится,а девчачьих много симпатичных
Воо и у меня так же. Для девочки у меня припасено имя, а вот для мальчика ничего не нравится. Для Славки тоже долго выбирали. Остановились на Вячеславе. Я думала над именем так чтобы в моей семье, среди родственников такого не было.
Slonik вне форума  
Old 29.09.2012, 16:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
конечно,согласна что это тоже не гарантия.Есть мужчины у которых только девочки рождаются или наоборот.вот у брата мужа от двух жен по дочери)
У нас папа 3 раза хотел сына... Получилось 3 дочки
Lyuka вне форума  
Old 29.09.2012, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас папа 3 раза хотел сына... Получилось 3 дочки
вот я об этом и говорю)

правда я думаю что доча будет у нас с мужем но позже)существенно позже)

а вот у брата его сына не будет я уверена)

конечно может моя интуиция меня и подведет)

а потом хочу мальчика потому что я из Мишкиных вещей оставила все мальчуковые и даже не нейтральных цветов
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2012, 16:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Алевтина, добро пожаловать! Я Надя.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А долго тебя монтры идут?

У нас тоже одно время были одни за одним беременности в семьях друзей,но тольо у одних двое,у других по одному,больше не хотят...
Тебе повезло нашлаживай их там,начёсывай

Если тест хороший,то покажет,вот на 11 ДПО clear blue показал мне плюс на торую мочу,я его разобрала,там внутри 2 четких полоски было, а фрау в этот день днем показал призрак призрака...
Ну вообще неделю и льет как из ведра. А в этот раз они так хорошо идут, спокойненько, не страшно, что протеку )) Мне так нравится ))))))))
Feadin вне форума  
Old 29.09.2012, 16:57
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Воо и у меня так же. Для девочки у меня припасено имя, а вот для мальчика ничего не нравится. Для Славки тоже долго выбирали. Остановились на Вячеславе. Я думала над именем так чтобы в моей семье, среди родственников такого не было.
А мы уже знаем как сынулю назвали бы. А дочу когда забеременела сразу придумали что Лида и не меняли уже мнения.
MuZZoo вне форума  
Old 29.09.2012, 16:59
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А мы уже знаем как сынулю назвали бы. А дочу когда забеременела сразу придумали что Лида и не меняли уже мнения.
Мы тоже еще с первым и мальчику и девочке подобрали имена
А как мальчика хотите?
Lyuka вне форума  
Old 29.09.2012, 17:01
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже еще с первым и мальчику и девочке подобрали имена
А как мальчика хотите?
Мы не суеверны, но пока наше чудо не родилось, мы никому не говорили, вот и со вторым тайна))))
MuZZoo вне форума  
Old 29.09.2012, 17:04
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не суеверны, но пока наше чудо не родилось, мы никому не говорили, вот и со вторым тайна))))
+1
Feadin вне форума  
Old 29.09.2012, 17:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Меня Алевтина зовут, доченку Лидия. Мечтаем с мужем о сынишке))) но конечно кого бог даст, почитав посты о том как планируют пол, поняла что это не работает) кого бог даст. надеюсь на раздаче мы получим братика для Лидочки. У меня вообще после родов стояла спираль, через 1 год и 8 мес у меня пришли монстрики) и она выпала, с тех пор пью ОК. вот допила пачку и сказала, всё хочу ребеночка, муж поддержал. в прошлую Б, забеременела, после отмены ОК, только через 6-7 мес.
Добропожаловать)))я на 2 цикл после отмены забеременела..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.09.2012, 17:07
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Только увидела что мы землячки
Lyuka вне форума  
Old 29.09.2012, 17:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О, откуда вы? Я тоже с вами!!!
Feadin вне форума  
Old 29.09.2012, 17:16
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама родом из Актобе, с 2009 года живу в Астане
MuZZoo вне форума  
Old 29.09.2012, 17:20
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

увидела свой животик http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=142 в галерее 14 недель, так приятно, так захотелось опять шевелюшек в животике
MuZZoo вне форума  
Old 29.09.2012, 17:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я родом из Кустанайской области. В 1994м году переехали в Россию
Feadin вне форума  
Old 29.09.2012, 21:32
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
О, откуда вы? Я тоже с вами!!!
Цитата:
Я тоже из Актобе
Но сейчас в связи с работой мужа, приходится жить в Атырау. Надеюсь скоро вернемся назад в Актобе, у меня там все родственики и друзья
Lyuka вне форума  
Old 29.09.2012, 23:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Приветик. девочки!!!! Я МЫ наконец решились на второго. Так что принимайте в ряды новую планюшку, дочу планировала и рожала тут на форуме))) так приятно вновь сюда вернуться!
Приветик!!! Добро пожаловать в наш уютный домик!!! Желаю скорейшего запузячивания!!!

Ой, а у меня сегодня сумасшедший день. Чёт вымотанная какая-то. спааать охото, а дочка всё никак не уснёт. Лежит кривляется
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.09.2012, 23:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Приветик. девочки!!!! Я МЫ наконец решились на второго. Так что принимайте в ряды новую планюшку, дочу планировала и рожала тут на форуме))) так приятно вновь сюда вернуться!
очень приятно я аня и так же как и ты планировала и рожала тут
Цитата:
+100000 и у нас все так же
только все же больше склоняюсь ко второму сыночку хоть и имени нет
Цитата:
увидела свой животик http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=142 в галерее 14 недель, так приятно, так захотелось опять шевелюшек в животике
такой хороший
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2012, 00:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать. Я - Лена. Скорейшего запузячивания
Цитата:
Воо и у меня так же. Для девочки у меня припасено имя, а вот для мальчика ничего не нравится.
+1. Для девочки имя есть, а для мальчика нет. С дочей было наоборот, долго не могли выбрать, а мальчишечье сразу было
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.09.2012, 07:12
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже из Актобе
Но сейчас в связи с работой мужа, приходится жить в Атырау. Надеюсь скоро вернемся назад в Актобе, у меня там все родственики и друзья
Вот и у меня все родные и друзья остались в Актобе, но тут в Астане у меня самое дорогое мне сокровище моя СЕМЬЯ! так что главное быть рядом с любимым и детьми.
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема