![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я об этом и говорю)
правда я думаю что доча будет у нас с мужем но позже)существенно позже) а вот у брата его сына не будет я уверена) конечно может моя интуиция меня и подведет) а потом хочу мальчика потому что я из Мишкиных вещей оставила все мальчуковые и даже не нейтральных цветов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Алевтина, добро пожаловать! Я Надя. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
увидела свой животик http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=142 в галерее 14 недель, так приятно, так захотелось опять шевелюшек в животике
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, а у меня сегодня сумасшедший день. Чёт вымотанная какая-то. спааать охото, а дочка всё никак не уснёт. Лежит кривляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
только все же больше склоняюсь ко второму сыночку хоть и имени нет Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |