![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Родившик поздравляю!!! Кто-то недавно родил, а нам сегодня месяц))) Так время быстро летит... Мы уже головы поднимаем и чуточек держим. Много гуляем и смотрим по сторонам. Сегодня мобиль достала, лежал и наблюдал за ним. Вот так!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну молоко тоже пришло.молокоотсос не взял такой крутой приход.пофыркал пофыркал и все...пришлось в ручную расцеживать.теперь и грудь и руки и спина болят...а малой столько не осиливает съесть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас тоже молочко начинает появляться, только приносят его в основном спящего и сытого(... Завтра спрошу про выписку, думаю во вторник. Только у нас беда, заболела Уля... Как ехать домой не знаю... И чего то я сбросила мало... 5 кг только.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Оль, у меня когда был лактостаз - 40 была темпа((( знаюпомогает компресс с облепиховым маслом) Юля, поздравляю))) Мамочек с молочком))))))) Оль, Ир, моя тоже заболела.....(((( как назло(((( надеюсь теперь родить как можно попозже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня, блин линейка глючит, не показывает....бррр
Обалдеть время летит, нам уже через 5 дней месяц будет, аааа Чего это все детки заболели? Мой кашляет, ночью так вообще с соплями проснулся сегодня и плачет, закапала ему капли, а весь не было...странно. Похолодало резко.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, от лактостаза, если не дай бог у кого случится, помогает мазь траумель с. На себе испытала. Это гомеопатия. И еще лист капусты отбить, медом смазать на грудь положить, сверху пакет и шарфом обмотать. Но мазь лучше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы сегодня все утро проторчали в паспортном столе, отдали документы на оформление прописки и гражданства Цитата:
Я очень жду,когда доча подрастет,чтобы хоть график нормальный у нее установился. А то у нас она днем спит,а ночью гуляет |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
Оль я тоже сначала около 5 кг скинула,домой приехала еще около того,не сразу все уходит,сейчас вешу как пришла на прием 10неделях для меня это вообще как страшный сон!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А нас не выписали сегодня
![]() ![]() |
![]() |