Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 17:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик. Давно я тут не была, все некогда было... Всех мамочек поздравляю, так время пролетело, а казалось так долго ждать. Я родила 16 августа мальчика Сергея, вес 3710, 54 см. Прошло все хорошо.
С сынусиком!!!

Да Тонь,у нас тоже Ульяшка
Как же я жду уже завтра...по дому дико соскучиласьмуж ваще отмечал 2 дня,а сегодня валяется весь день...он сил типа набирается....убираться завтра тока будет!вот уж эти мужчины,я бы уже места себе не находила,носилась бы в мыле,а он...эх!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.08.2012, 18:22
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А мой прям как на зависть )) заранее правда ничего сделать не может ) зато сейчас )) стены покрасил, карнизы, шторы вешает все дела :D
Maxryutka вне форума  
Old 26.08.2012, 18:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Родившик поздравляю!!!

Кто-то недавно родил, а нам сегодня месяц))) Так время быстро летит...
Мы уже головы поднимаем и чуточек держим. Много гуляем и смотрим по сторонам. Сегодня мобиль достала, лежал и наблюдал за ним. Вот так!!!
Евгешечка вне форума  
Old 26.08.2012, 19:46
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

у мну молоко тоже пришло.молокоотсос не взял такой крутой приход.пофыркал пофыркал и все...пришлось в ручную расцеживать.теперь и грудь и руки и спина болят...а малой столько не осиливает съесть.
чешИрка вне форума  
Old 26.08.2012, 21:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! У нас тоже молочко начинает появляться, только приносят его в основном спящего и сытого(... Завтра спрошу про выписку, думаю во вторник. Только у нас беда, заболела Уля... Как ехать домой не знаю... И чего то я сбросила мало... 5 кг только.
Неня вне форума  
Old 26.08.2012, 21:55
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня димка тоже болеет=(буду малому нос вифероном мазать,и димке,и себе.и квартиру муж будет кварцевать.
чешИрка вне форума  
Old 26.08.2012, 22:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ира, когда тебя выписывают? Сразу домой поедешь? Не знаю поможет ли виферон...
Неня вне форума  
Old 26.08.2012, 23:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль, у меня когда был лактостаз - 40 была темпа((( знаюпомогает компресс с облепиховым маслом)
Юля, поздравляю)))
Мамочек с молочком)))))))

Оль, Ир, моя тоже заболела.....(((( как назло(((( надеюсь теперь родить как можно попозже.
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.08.2012, 00:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Родившик поздравляю!!!

Мы уже головы поднимаем и чуточек держим. Много гуляем и смотрим по сторонам. Сегодня мобиль достала, лежал и наблюдал за ним. Вот так!!!
Ямама вне форума  
Old 27.08.2012, 00:08
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня, блин линейка глючит, не показывает....бррр
Обалдеть время летит, нам уже через 5 дней месяц будет, аааа
Чего это все детки заболели? Мой кашляет, ночью так вообще с соплями проснулся сегодня и плачет, закапала ему капли, а весь не было...странно. Похолодало резко..
Ямама вне форума  
Old 27.08.2012, 05:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, от лактостаза, если не дай бог у кого случится, помогает мазь траумель с. На себе испытала. Это гомеопатия. И еще лист капусты отбить, медом смазать на грудь положить, сверху пакет и шарфом обмотать. Но мазь лучше
В ритме счастья вне форума  
Old 27.08.2012, 05:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!
В ритме счастья вне форума  
Old 27.08.2012, 09:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

привет!
Ямама вне форума  
Old 27.08.2012, 12:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы сегодня все утро проторчали в паспортном столе, отдали документы на оформление прописки и гражданства

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Родившик поздравляю!!!

Жень,с месяцем вас!!!!

Я очень жду,когда доча подрастет,чтобы хоть график нормальный у нее установился. А то у нас она днем спит,а ночью гуляет
Malina17 вне форума  
Old 27.08.2012, 13:02
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ой, Марин! Напомнила про документы там всякие.. Я чукча совсем забыла со всеми этими события про документы то )))
Maxryutka вне форума  
Old 27.08.2012, 13:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:46
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас тоже молочко начинает появляться, только приносят его в основном спящего и сытого(... Завтра спрошу про выписку, думаю во вторник. Только у нас беда, заболела Уля... Как ехать домой не знаю... И чего то я сбросила мало... 5 кг только.
мне тоже сытого приносили,приходилось теребить или наблюдать,даже не наблюдать,а любоваться)))
Оль я тоже сначала около 5 кг скинула,домой приехала еще около того,не сразу все уходит,сейчас вешу как пришла на прием 10неделях
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ой, Марин! Напомнила про документы там всякие.. Я чукча совсем забыла со всеми этими события про документы то )))
для меня это вообще как страшный сон!!!
Каллиса вне форума  
Old 27.08.2012, 15:37
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!А нас не выписали сегодняу доченьки все хорошо,а вот меня подвела моя матка((сгустки там небольшие и низ не совсем закрыт...поставили уже одну капельницу и таблетку дали...теперь трясет от темпы и живот ломит дико...буду надеяться,что само все выйдет...
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.08.2012, 16:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

лежу реву...никак не могу прийти в себя...так настраивалась быть уже дома,что истерика накатывает все сильнее и сильнее...как размазня((
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.08.2012, 16:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, в РД многие ревут((( гомоны скачут, стресс в целом для организма(((
потерпи чуть чуть))))
врач больше не смотрела тебя?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема