![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Канфеты!
Цитата:
Пупс, Вишенка, как животики у ваших малявок? Катрин, ждем фоток с красотами белорусскими ![]() Тануша, привет! Как курсы? Ликусь, скольок людей, столько мнений. Ты просто определись, кому ты доверяешь и обследуйся именно у того человека, а если читать всех подряд, то так себя с ума свести можно, потому что всё будет казаться правдой (или неправдой) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот щитовидку, думаю, нелишним будет проверить. У меня знакомая одна не могда заБ из-за проблем с ней. Кстати, ты мне идею подала, мне бы тоже проверит надо её ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Курсы нормально, тренироваться нужно фотать, а на улице так пасмурно))) Цитата:
Я могу тебе дать ссылку на страницу женщины она много лет помогает всем Б, пройдя сама долгий путь к материнству, задай ей вопрос и оцени ответ, если хочешь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас дома есть фон и софтбоксы, я иногда цветы снимаю ![]() Я в эти праздники оттянулась: снимала все дни, в основном людей. Племяшку свою 8 месячную снимала, сложно детей снимать, но с другой стороны эмоции у них потрясающие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас дома всё как у фотографов))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ликусь, я думаю, что не стоит сильно думать о схеме, предложенной канадской Г, ведь лечиться и сохранять Б ты будешь здесь, в России, и, я тут полностью солидарна с Карамелькой, своему врачу надо доверять!!! Пупсик, у нас с едой все один-в-один как у вас было! Плакал от голода, но не ел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,они там Б за Б не считают до 12 недель и если выкидышы и зб у них на таких сроках происходят они ничего не сохраняют,многие женщины наши тогда бы так и не родили своих деток,а у нас зато сохранят ребеночка
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Все мы скоро-скоро будем ![]() Цитата:
Вика, привет! Как Мишуточка? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте, у нас соседи сверху опять разборки устраивали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Привет, трудяжка!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |