Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 12:25
Черныш
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Черныш на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
если анализы будут в норме все.то по-моему вполне нормально

а тебя как зовут?
Марина
Черныш вне форума  
Old 31.07.2013, 12:27
Черныш
Мама-чайник

Черныш на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
нет, у меня около месяца уже такое...

Наташ, женаты 1,5 года, а вместе 7 год
у нас так же было через год после свадьбы....а потом как то я уже привыкла и не замечаю
Черныш вне форума  
Old 31.07.2013, 12:40
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черныш Посмотреть сообщение
у нас так же было через год после свадьбы....а потом как то я уже привыкла и не замечаю
мне многие тож говорят не замечай, попробуй отпустить ситуацию, вести себя по другому... а я не могу
Лекси вне форума  
Old 31.07.2013, 12:43
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
может у вас этот "кризис 7 лет"?)
может быть.... но нужно что то делать, я так больше не могу)))
Лекси вне форума  
Old 31.07.2013, 12:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
мне многие тож говорят не замечай, попробуй отпустить ситуацию, вести себя по другому... а я не могу
я не согласна с такими советами! Вы же муж и жена, и брак - это тяжелая работа! Ты не сможешь не замечать, недовольство все равно будет постоянно копиться, и рано или поздно будет вырываться скандалами

Может быть стоит изменить отношение к ситуации, принять мужа таким, какой он есть! ведь вряд ли он сильно изменился, просто мы всегда надеемся что переделаем мужа под себя, а потом злимся, когда понимаем, что они какими были, такими и остаются ))
Может быть в себе надо что-то поменять! Ведь говорят, что любое отношение к нам - это зеркальноше отражение нашего отношения! в общем, много чего можно делать, менять, думать, работать
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.07.2013, 12:48
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот в этом и проблема что он понимает что я для него делаю все и признает это, хвалит, но последнее время очень изменился в худшую сторону,
И у нас получается что игра в одни ворота я стараюсь бьюсь а все без толку
Лекси вне форума  
Old 31.07.2013, 12:50
Черныш
Мама-чайник

Черныш на пути к лучшему

Цитата:
нервы себе дороже.на самом деле мужики прямолинейны.и ни фига от них не дождёшься эмоций,им ведь как то пофиг.вот у моего фантазия ваще не работает.даже открыточку на 8марта не дождёшься.обидно раньше было,ругались.а щас уж смирилась.их не изменить.
Черныш вне форума  
Old 31.07.2013, 12:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Мы вернулись из отпуска Это наш последний раз в Египте!!! Больше туда не ногой!!!! И от этого так хорошо, я рада, что муж понял, что эта страна на один раз!!!

Какие у вас новости??? Есть ли новые Б??? Перечитываь вас бессмысленно, точнее это просто нереально Наболтали тут -цать страниц
Elena_1710 вне форума  
Old 31.07.2013, 12:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Мы вернулись из отпуска Это наш последний раз в Египте!!! Больше туда не ногой!!!! И от этого так хорошо, я рада, что муж понял, что эта страна на один раз!!!

Какие у вас новости??? Есть ли новые Б??? Перечитываь вас бессмысленно, точнее это просто нереально Наболтали тут -цать страниц
привет, Ленок ) новых Б нет )) ну отдохнули то в целом хорошо?
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.07.2013, 13:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Анюта!!! Отдохнули в целом хорошо, даже не отравились ни разу Отель очень хороший!!! Мужа чуть не лишилась, он в город попрся один, его таксист чуть не прибил, на ходу выпрыгивать пришлось!!! У меня сердце как придчувствовало, что не надо ехать, но он же самостоятельный поперся и получил! Зато все любовь к этой стране прошла!

С новым статусом тебя, Аня!!! ТОлько заметила!!! Можно я тогда воспользуюсь твоим модераторством и попрошу все пароли к закрытым темам А-то я удалила письмо с паролями!
Elena_1710 вне форума  
Old 31.07.2013, 13:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день всем!
Elena_1710, с возвращением!!!! У нас новых пузиков пока нет, но мы ждем вашего привезенного
Черныш, у меня муж тоже не умеет сюрпризы и подарки дарить, но я смирилась не это самое главное в жизни, главное я знаю что он по настоящему чувствует
Лекси, о у нас почти как у вас, 2 года в браке и почти 7 лет знакомы. Не ругайтесь!
"Кареглазая", с хорошим походом к стоматологу!
Ваниль вне форума  
Old 31.07.2013, 13:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лилёк, приветик

Аха, нашего привезенного))))))))Я как-то не уверенна, что он привезся и что в этом Ц О вообще была/будет! Завтра на УЗИ плановое пойду, буду смотреть что наросло)))

На нас дико обиделись кошаки, если кошка еще ничего, то кот вообще меня подрал, паразит такой((( И не подходит
Elena_1710 вне форума  
Old 31.07.2013, 13:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Приветик, Анюта!!! Отдохнули в целом хорошо, даже не отравились ни разу Отель очень хороший!!! Мужа чуть не лишилась, он в город попрся один, его таксист чуть не прибил, на ходу выпрыгивать пришлось!!! У меня сердце как придчувствовало, что не надо ехать, но он же самостоятельный поперся и получил! Зато все любовь к этой стране прошла!

С новым статусом тебя, Аня!!! ТОлько заметила!!! Можно я тогда воспользуюсь твоим модераторством и попрошу все пароли к закрытым темам А-то я удалила письмо с паролями!
главное, что все обошлось! плохое быстро забудется, останутся только положительные воспоминания ))

не поверишь, но у меня нет паролей от всего ))) я совсем юный модератор, многого не знаю и немного косячу

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

"Кареглазая", с хорошим походом к стоматологу!
Спасибо ))) ты не можешь не знать, как это радует
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.07.2013, 13:27
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Можно пожаловаться??????????
XксюшаX вне форума  
Old 31.07.2013, 13:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Можно пожаловаться??????????
что случилось?
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.07.2013, 13:39
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

мы спонтанно собрались в отпуск. Ну не совсем отпуск. У меня есть брат двоюродный, он живёт на Балтийском море. Надумали ехать к нему на машине этой ночью а там из города Киль на корабле в Норвегию на пару дней, ну или в Данию. Моя родная сестра едет со своей семьёй с нами.
А сестра мужа со вчерашнего дня нам названивает и просит что бы мы взяли с собой брата (ему 14 лет) мужа. Теперь ещё и свекровь подключилась. Девочки ну разве так можно??????????
Мы ведь сами в гости едим, даже вот матрасы надувные покупать будем, так как всем кроватей не хватит.
Девочки я ведь сама первый раз еду с ребёнком на море.
Ещё проблема в том что у сестры дети тоже 14 лет и 10 лет. Так вот эти старшие, когда они вместе, постоянно обижают маленького. На новый год, мы тоже его к нам брали, так там вообще истерики были.
XксюшаX вне форума  
Old 31.07.2013, 13:41
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

я даже не поздоровалась.
Всем привет
XксюшаX вне форума  
Old 31.07.2013, 13:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну так спокойно объясни всем, что Вы сами едете в гости и никого взять, к твоему величайшему сожалению, не сможете! Пообижаются и забудут!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.07.2013, 13:53
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

мне брата жалко, действительно его никто некуда не возит...
Я не могу отказать, лично мне никто не звонил и не спрашивал, все звонят мужу.. Он сказал что мы едим в гости на что ему ответили, он там ведь некому не помешает.
XксюшаX вне форума  
Old 31.07.2013, 13:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
мне брата жалко, действительно его никто некуда не возит...
Я не могу отказать, лично мне никто не звонил и не спрашивал, все звонят мужу.. Он сказал что мы едим в гости на что ему ответили, он там ведь некому не помешает.
ну что значит никто никуда? у него же есть свои родители!
не знаю, даже, если самой жалко отказать, ну значит берите с собой! если важнее спокойствие - отказывайте
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема