![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Какой пузик хорошенький
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а за что ее любить то!!!пахала на мне все 10 дней!!!я там за кухарку,уборщицу, посудомойку была(а это все на 6х надо было сделать), пока она с давлением умирала, а как все готово, так сидела ела и уже ничего ее не мучало!!!скакала как лань!!!а не готовила бы я, так дочке бы нечего было кушать.это они могут бутербродов с колбасой молоком запивая наесться, я так не могу да и муж тоже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, молодец бережет)))а моя считает, что раз еще одну дочку жду, то можно не беречь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Покупаю замороженную клюкву, размораживаю, взбиваю с сахаром, процеживаю, жмых заливаю небольшим кол-вом воды, даю закиепть, опять процеживаю, добавляю сахар и уже ранее отжатый сок и воду. Если сильно насыщенный получился, то уже непосредственно в чашке разбавляю водой. А второй раз просто взбила с сахаром, процедила и разбавила с водой и вкус и эффект тот же
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка ,хороший у тя животик, вот у меня - точно смотрится как просто толстый, Ща повыше поднялся - уже больше похож ,но всё равно(
А у нас вообще "свекровь" не вкурсе, и слава Богу.... никто не знает её реакции.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Саша,мы с ней видимся раз в полгода и это меня успокаивает)))так что она там себе придумывает мне с высокой колокольни)))
пугает только, что она в сентябре собирается на рождение малыша приехать с Васькой сидеть пока я в роддоме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я вот тоже боюсь что мой загуляет на радостях, а как Кира, я ему сказала, он ответил что я дура))) и что у него голова на плечах еще есть, но наша то в сад ходит, ему на работу, если вдруг напьется мама моя с сада заберет и дочь у нее побудет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристинк@, у меня он еще очень боится с ней наедине на долго остаться из-за аллергии...на выходных отек когда начался, он весь растерялся...говорит без меня бы не справился...никто ведь не думал, что после 10секудного объятия с котом может такое случится...и я боюсь, буду в роддоме переживать сильно очень
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну и свекровь у тебя
![]() А я даже не знаю насколько мой в первый раз наотмечался. Но когда мы с дочкой приехали квартира была вылизана + он сам люльку сделал. Про пеленание: мы до трех месяцев пеленали дочку иначе очень беспокойно спала. Тут по ситуации надо смотреть, многое от ребенка зависит. Я про слинг задумалась. Планирую купить у знакомой девушки, она мне к осени обещала, А еще хочу слинго-вставку к пуховику приобрести |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, про подгузы, я к ним отношусь как к благу человечества, но вот у меня есть бзик, что жалко ребенка круглосуточно в них мурыжить, тем более девочку, т.к.вспомни себя в прокладке потолще, как это жарко и неприятно, думаю у ребенка там те же ощущения. Но это чисто мое отношение. Бывало в период собачьего холода в квартире их одевали или тупо на ночь зимой, когда хотели чтобы деть качественно поспала, но это опять же рееедкие случаи.
Насчет пеленания до пояса - для меня это альтернатива ползункам, когда лял еще мелкая и ползунки фиг оденешь, т.к.чтобы не мерзли ножки и опять же писать было куда. |
![]() |