Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 12:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Таня-зайчушка опять куда-то делась... Таня, выходи из подполья!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 15.05.2013, 12:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вы тут недавно обсуждали имена, и я мужу их давай перечислять, а он мне говорит: "А мы разве не определились??? Дашка будет у нас!! Дашка-какашка!!!"
Вот так произошел сей момент выбора имени для своего первенца
ну вы родители даете

Мне муж сказал тут в выходные или Иван, или Варвара...но Вари точно у нас не будет, п.ч. Варвара Романовна мне вообще не нравится, так что будем еще думать как девочку назвать
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.05.2013, 12:28
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, Какой пузик хорошенький Кристин, а ты морс из клюквы не любишь? Просто я попробовала 1 день попила, получилось максимум 3 чашки, так вот -600 граммов Не поверила, через день опять пила и итог-минус 500 граммов за день Хотя ем как обычно, как слон
Алёнка86 вне форума  
Old 15.05.2013, 12:32
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Свекровь не любишь?
а за что ее любить то!!!пахала на мне все 10 дней!!!я там за кухарку,уборщицу, посудомойку была(а это все на 6х надо было сделать), пока она с давлением умирала, а как все готово, так сидела ела и уже ничего ее не мучало!!!скакала как лань!!!а не готовила бы я, так дочке бы нечего было кушать.это они могут бутербродов с колбасой молоком запивая наесться, я так не могу да и муж тоже
Old 15.05.2013, 12:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
а за что ее любить то!!!пахала на мне все 10 дней!!!я там за кухарку,уборщицу, посудомойку была(а это все на 6х надо было сделать), пока она с давлением умирала, а как все готово, так сидела ела и уже ничего ее не мучало!!!скакала как лань!!!а не готовила бы я, так дочке бы нечего было кушать.это они могут бутербродов с колбасой молоком запивая наесться, я так не могу да и муж тоже
ого, какая она у тебя... мне секровь и скамейку не дает передвинуть во дворе...
Мальвина22 вне форума  
Old 15.05.2013, 12:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален спасибо!
Как ты его делаешь?

Я вот думаю что у меня вода застряла, т.к. у нас такая жара, я пью как слон. Ем впринципе так же.
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 12:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, молодец бережет)))а моя считает, что раз еще одну дочку жду, то можно не беречькак она сказала:"не выносишь-не судьба"она ваще ку-ку!!!с полом малыша прям помешана!!!из-за своих примет там каких-то ни от одной Б избавлялась, чтобы именно мальчика родить
Old 15.05.2013, 12:47
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, Покупаю замороженную клюкву, размораживаю, взбиваю с сахаром, процеживаю, жмых заливаю небольшим кол-вом воды, даю закиепть, опять процеживаю, добавляю сахар и уже ранее отжатый сок и воду. Если сильно насыщенный получился, то уже непосредственно в чашке разбавляю водой. А второй раз просто взбила с сахаром, процедила и разбавила с водой и вкус и эффект тот же
Алёнка86 вне форума  
Old 15.05.2013, 12:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Сашка ,хороший у тя животик, вот у меня - точно смотрится как просто толстый, Ща повыше поднялся - уже больше похож ,но всё равно(
А у нас вообще "свекровь" не вкурсе, и слава Богу.... никто не знает её реакции....
LisyaMorda вне форума  
Old 15.05.2013, 12:50
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Спасибо! Попробую, по моему клюква даже в морозилке есть, нужно поискать или купить))
Вот второй вариант попроще конечно))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 12:53
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, Вот и я сначла первый вычитала, а потом подруга второй посоветовала
Алёнка86 вне форума  
Old 15.05.2013, 12:54
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LisyaMorda, Наша тоже и тоже я этому несказанно рада
Алёнка86 вне форума  
Old 15.05.2013, 13:00
МамаБегемотика
Мама-умница

Саша,мы с ней видимся раз в полгода и это меня успокаивает)))так что она там себе придумывает мне с высокой колокольни)))
пугает только, что она в сентябре собирается на рождение малыша приехать с Васькой сидеть пока я в роддомеи отказаться пока не могу, не знаю еще кого просить, может все-таки у мужа получится с работы отпроситься, но он же опять отмечать соберется отцовство и это пугает еще сильнее
Old 15.05.2013, 13:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, я вот тоже боюсь что мой загуляет на радостях, а как Кира, я ему сказала, он ответил что я дура))) и что у него голова на плечах еще есть, но наша то в сад ходит, ему на работу, если вдруг напьется мама моя с сада заберет и дочь у нее побудет
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 13:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Сашка ,хороший у тя животик, вот у меня - точно смотрится как просто толстый, Ща повыше поднялся - уже больше похож ,но всё равно(
А у нас вообще "свекровь" не вкурсе, и слава Богу.... никто не знает её реакции....
А когда собираетесь говорить? Уже декрет не за горами)))
Мальвина22 вне форума  
Old 15.05.2013, 14:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саш, я вот тоже боюсь что мой загуляет на радостях, а как Кира, я ему сказала, он ответил что я дура))) и что у него голова на плечах еще есть, но наша то в сад ходит, ему на работу, если вдруг напьется мама моя с сада заберет и дочь у нее побудет
Мой тоже работает, только это не помешало ему Василису обмывать 3е суток!!!весь двор напоил, а тут боюсь очень, хотя может ума хватит у негомы в городе одни, родни нет..буду сестру свою вызывать, наверное, недельку учебы прогуляет не так страшно...Мама моя предлагает к себе забрать, но не хочу,чтоб доча чувствовала себя брошеннойа потом приехала домой, а у мамы на руках еще кто-то маленький, плачет и на титьке висит...ладно...поживем-увидим что будет и как
Old 15.05.2013, 14:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

мой тоже столько отмечал.
Но надеюсь этот раз так не будет, Киру нужно в сад возить, за руль пьяные не сядет, так что надеюсь на лучшее
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 14:18
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, у меня он еще очень боится с ней наедине на долго остаться из-за аллергии...на выходных отек когда начался, он весь растерялся...говорит без меня бы не справился...никто ведь не думал, что после 10секудного объятия с котом может такое случится...и я боюсь, буду в роддоме переживать сильно очень
Old 15.05.2013, 14:59
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Саш, ну и свекровь у тебя
А я даже не знаю насколько мой в первый раз наотмечался.
Но когда мы с дочкой приехали квартира была вылизана + он сам люльку сделал.

Про пеленание: мы до трех месяцев пеленали дочку иначе очень беспокойно спала.
Тут по ситуации надо смотреть, многое от ребенка зависит.

Я про слинг задумалась. Планирую купить у знакомой девушки, она мне к осени обещала,
А еще хочу слинго-вставку к пуховику приобрести
Деметр@ вне форума  
Old 15.05.2013, 15:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кристина, про подгузы, я к ним отношусь как к благу человечества, но вот у меня есть бзик, что жалко ребенка круглосуточно в них мурыжить, тем более девочку, т.к.вспомни себя в прокладке потолще, как это жарко и неприятно, думаю у ребенка там те же ощущения. Но это чисто мое отношение. Бывало в период собачьего холода в квартире их одевали или тупо на ночь зимой, когда хотели чтобы деть качественно поспала, но это опять же рееедкие случаи.
Насчет пеленания до пояса - для меня это альтернатива ползункам, когда лял еще мелкая и ползунки фиг оденешь, т.к.чтобы не мерзли ножки и опять же писать было куда.
Мира вне форума  
Закрытая тема