![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян очень Вадима обнимает.гладит по голове его. Прям часто пока разденется.руки помоет и спать ляжет. видимо вот так легче всего проявить как скучает по дому. И сначала именно видно как нравится Яну входить в квартиру
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну главное что весел!Наладится.Конечно самим следить надо и не молчать если такие случаи.Может меньше расслабляться будут.
Добавлено через 2 минуты Аня после сада от Лешки минут пятнадцать отлипнуть не может.Все нациловывает его,а потом идет и до вечера очень тихо играет.Меня это даже смущает немного.Но она веселая и серьезная одновременно))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян не уснул. Шопотом рассказывает мне про кабинет психолога. Очень ему там понравились игры. Мне тож. Куплю-покажу вам
пойду с ним полежу в комнате.уснет зайка мой так хочется написать.что Анюта.обмывает медаль до сих пор)))) Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Воспетка мне сказала.что если она мне не нравится.то я могу поменять группу. Говорю.что мне всё-равно какая она.мне главное.чтоб она Яну нравилась. А он пока не сказал.что в ней что-то не так и такое вот услышишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас группа называется Звездочки, группа № 5, а какая она даже не знаю.
Ыыыыы, у нас Тонина подружка в гостях, я им накрыла столик в комнате, сидят носами швыркают )))) Женя, концерт это классно! Я б на Дидюлю ещё раз сходила. Кэт, на работу выйдешь, они там ваще тебя все бояться будут ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я сегодня работала нянькой))) няня гуляла с Крис, а я дома развлекала Леру и племянницу. Ух, во что мы только не играли)) мне больше всего понравилось играть с ними в салон красоты ![]() Пыталась полечиться сегодня в поликлинике у бесплатного стоматолога. Нет, говорит, у вас ни одной дырки. Лечить нечего. А в платной говорили, что лечить дофига всего. Зубы давно у меня плохие, плюс еше и две беременности. Кому верить, не знаю. Или эта бесплатно работать не хочет, или те на деньги разводят ![]() |
![]() |