Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 12:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзь, ну у вас прям пипец...я думаю, что это прям заоблочные цены....
У меня родственница в Москве к иммунологу ходит, очень довольна им...могу спросить телефон....точнее не сама ходит, а детишек водит..
Это сто процентов аллергия.....
Я то же аллергиком была....ну я только на пищевые сдавала....так ниче и не выявили....а на остальное не стала сдавать...потом сменила врача...к глав.врачу ходила....он вылечил меня и все по новой..а потом пошла в бесплатную...и там мне схему хорошую прописали...ттт...все прошло...периодически бывает, но не в таких масштабах.....а раьше..осень весна...ноги в кровь чесала, лицо все в пятнах, руки в пятнах....ооооооо..
ElDi вне форума  
Old 04.03.2014, 12:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мурзилка
все объяснимо
не загоняйся насчет сглаза только вот а?
фотки конечно можно удалить хуже не будет...
но поверь мне дело в другом
все объяснимо
то что ругаетесь
ну поверь мне
вы много пережили
вы устали
морально
надо больше разговаривать
иначе это ни к чему хорошему не приведет
поговори с ним
скажи, что все проблемы надо решать без ссор, идти друг другу на встречу
такое ощущение что вы замкнулись каждый в своей боли
а боль-то общая
встряхнись
не стОит ругаться
сопли - не самое страшное поверь
думаю врядли есть какой-то сглаз вызывающий сопли)))
ты больше себя накручиваешь
ну и помни что в жизни все так..то хорошо, то не очень
радуйся. что так и не хуже
поверь, все наладится
не программируй ....хуже не будет
будет только лучше
это временные трудности
я понимаю денег нет
без денег конечно тяжело
начинай с малого
сдай анализы
попробуй договориться в саду
не води пока ее
посмотри
если дома ничего не будет, то это сад
может в саду и правда что-то что провоцирует аллергию
поверь можно как-то начать хотя бы
вот Нюта и я
мы тоже методом исключения действовали
убирали продукты
использовали разные вариации
и так же руки опускались когда мы видели что на коже у наших дочерей
у нас одна разница
у нас просто прошло все
надеюсь больше не будет
мы так и не доехали до аллерголога
но Нюта не даст соврать, что они тоже пережили с этими боляками на коже из-за аллергии
детки болеют все
и это не значит что это сглаз
это просто жизнь
не загоняйся
соберись!!! возьми себя в руки
ну анализы ты можешь сдать и в обычной поликлинике
общий анализ
посмотри и правда воспаление есть или нет
может и правда она хватает орви у тебя
значит иммунитет слабенький
но это тоже не равно тому что на вас сглаз
тебе ща нужна ясная голова без мыслей о знахарках!
все наладится
freken вне форума  
Old 04.03.2014, 12:54
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветка!
Киру, Вовчика с прошедшим!!!!
Максика и Вадима с наступившим!!!
Иришку с днем рождения!!!
Всем здоровья и благополучия!!!!!

Дианку с сынулей!!!

Мурзь, а нельзя у педиатора попросить направление к аллергологу? Я думаю кот вина ваших соплей.
Марсик вне форума  
Old 04.03.2014, 12:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Мурзюшка, согласна с Юлей
у нас кароч тут нос заложило
соплей нет
вот я Юле писала грю мож аденойды кароч
и промывала и отсасывала - нет ниче
а не дышит нос
кароч и тут я подумала что мож я энтими брызгалками всякими ей сорвала слизистую
я ж ей все время ринорином этим промывала - прочищала
и кароч отменила его и через неделю отек прошел
кароч переборщила я с ним
хотя он вроде безобидный - раствор для промывания носа а вон как отек пошел от него и усе
Нюта78 вне форума  
Old 04.03.2014, 12:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Фотки убрала))
Ну вот мы ж кровь общую и мочу и все все анализы и флюру перед операцией сдавали
Слава богу в норме все
На молоко..на кота
Я сама б этого кота нахер выкинула,23года коту,тока м делает что орет казлина ослиная
Ну вот,если б прям аллергия,то было бы как то..не знаю,по другому имхо
Мож и аллергия
У нее не текут сопли,не чихает,нет такого
Просто внутри булькает и я отсасываю густую медузу белую
Потом вроде дышит норм,к вечеру опять булькает
Но с утра больше, чем к вечеру,вот...хз кароч
Фотки убрала,терь мне спокойно))
Кстати,видать тама вк ченить или не?я сделала, что видно тока мне чтоб
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2014, 13:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

о знахарках думать начинают когда уже всё. когда ничего ты не можешь больше сделать. когда у людей уже просто тупик. и знахари этим успешно пользуются
но у тебя Мурзик совсеееем другое. у тебя просто не сдано у Насти пара анализов. вот и всё. а какие надо у врача спрашивать.
я тебя очень понимаю.
я фотки удалила то вот тоже когда была в таком же состоянии. когда Эдик кашлял и кашлял и болел параллельно орви на фоне кашля еще по два раза в месяц. я думала умом тронусь. удаление фоток оно больше психологически что ли действует. типа от внешнего мира от постороннего ты оградил себя и ограничился только теми с кем общаешься. ну типа того.
но на самом деле у тебя просто уже в голове я представляю что....
ты сейчас в голове порядок наведи. по полочкам разложи. вот у тебя проблема. настины сопли. продумай ход действий. и действуй. только никаких бабок и целителей. это для тех у кого безысходность, а у тебя наоборот. у тебя просто поиск причины и устранение её. и всё будет норм.
я тебе говорю. я щучий хвост выкинула и у нас кашель прошел в ту же ночь. также и ты найдешь причину соплей. попрощаешься с этой причиной и будет гут
МуммиМама вне форума  
Old 04.03.2014, 13:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ты скажи
у вас сопли тока после посещения сада появляются?
ты просто говоришь всегда "сходила в сад - вернулась с соплями"
или вы дома сидите и постоянно сопли?
или вы сидите дома и то лучше то хуже?
а как еще аллергия должна быть?
ты говоришь по другому?
как по-другому?
freken вне форума  
Old 04.03.2014, 13:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзя. я вижу некоторые фотки.
МуммиМама вне форума  
Old 04.03.2014, 13:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

конечно!
да и сопли не та проблема чтоб идти к знахаркам
есть действительно пипецкий пипец
когда люди вот именно в тупике, они на самом дне
а когда из-за соплей к знахарке
Ань. извини не обижайся
но это ерунда какая-то
freken вне форума  
Old 04.03.2014, 13:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нютик, я ж тут со своими проблемами читала про нос....вот если заложенность, это может быть из-за сухости слизистой.
МуммиМама вне форума  
Old 04.03.2014, 13:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

Я кстати вчера развела аквамарис,и шприцом нурофеновским промыыала ей нос,и вытекало прозрачное чего то..сопли прозрачные густые...
Можсегодня тож так промыть?
я только так и промываю последнее время, только покупаю физраствор, что дешевле в разы чем эти акваморисы......

и сопли проходят быстрей и вымывается лучше....

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветка!
Киру, Вовчика с прошедшим!!!!
Максика и Вадима с наступившим!!!
Иришку с днем рождения!!!
Всем здоровья и благополучия!!!!!

Дианку с сынулей!!!

Мурзь, а нельзя у педиатора попросить направление к аллергологу? Я думаю кот вина ваших соплей.
Спасибки))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну вот мы в сад не ходим с конца января,удалили аденоиды,пока сопли так и есть
Сегодня мы первый раз сходили на праздник на 30минут в сад,такие же сопли как и дома
Просто эти сопли,уже всех достали,она не дышит чистым носом,у нее вечное болото в носу...
Просто я устала 6месяцев ежеминутно отсмаркивать сопли
Просто получа4тся,пока мы будем искать деньги,сдааать анализы,в этом году мы в сад не пойдем видимо
Я с ними уже сума схожу, настя постоянно отбирает у мирона все,тот орет, эта орет пстхует,такие истерики закатывает,что просто пиждец
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2014, 13:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

научи ее отсмаркивать - раз
и два
перестань за ней бегать с соплеотсосом
отстань от ребнка на день
ну аденоидов нет
дышать она может как ни крути
пусть не идеально но все равно лучше
просто отстань от нее хотя бы на день
я те говорю ты ее залечила
freken вне форума  
Old 04.03.2014, 13:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурзь. узнай для начала сколько будут стоить именно вам анализы именно те которые вам надо.
я говорю. от орви столько времени сопли не могу быть
аденоиды вы удалили.
остается только аллергия.
МуммиМама вне форума  
Old 04.03.2014, 13:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань чем больше ты отсасывпешь ей сопли тем больше их будет, отстань от нее и посмотри как она будет дышать...
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 13:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо)!
Да,я 2день ниче не капаю,ток вот вчера промыла и сегодня промыла шприцем,а соплеотсосом утром ток отсосала,онатумеет отсмаркиваться,просто сопли густые,и не получается их с такой силой отсмаркать,но она умеет,все,отстану,не буду ниче делать))
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2014, 13:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Машуль)))))
Я Самирушке ботиночки сегодня купила.....ну с вайлдберриеза...довольна как слон)))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2014, 13:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я записалась к аллергологу в городской диагностический центр. ну куда направили меня. и пойду по полису. ну анализы сто пудей будут платные. но всяко не столько сколько в частных клиниках

Добавлено через 2 минуты

а я Эдику купила носки три пары и колготки. щас перебирала носки....4 пары щас в сад отнесу вере передать. потому что малыыы...а они такие клёвые. светленькие красивые...и почти не ношеные (((
МуммиМама вне форума  
Old 04.03.2014, 13:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо)!
Да,я 2день ниче не капаю,ток вот вчера промыла и сегодня промыла шприцем,а соплеотсосом утром ток отсосала,онатумеет отсмаркиваться,просто сопли густые,и не получается их с такой силой отсмаркать,но она умеет,все,отстану,не буду ниче делать))
просто промывай и все не отсасывай ничего.....
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 13:58
ElDi
Мама-теоретик

Ксю, смотрю на твою линеечку и пищу каждый раз от восторга....это же так классно, что осталось совсем чуточку и скоро малышка будет у тебя на руках....ааааааа.....кайф...

Я сегодня че то поплакала уже...тяжеловато...никаких улучшений....сегодня к гине на плановый прием...а вечером попросила нас с Самирчиком забрать домой...не хочу папин дебилизм про внучку слушать...
завтра в 9 утра у нас утренник))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема