![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы в сад не ходим с конца января,удалили аденоиды,пока сопли так и есть
Сегодня мы первый раз сходили на праздник на 30минут в сад,такие же сопли как и дома Просто эти сопли,уже всех достали,она не дышит чистым носом,у нее вечное болото в носу... Просто я устала 6месяцев ежеминутно отсмаркивать сопли Просто получа4тся,пока мы будем искать деньги,сдааать анализы,в этом году мы в сад не пойдем видимо Я с ними уже сума схожу, настя постоянно отбирает у мирона все,тот орет, эта орет пстхует,такие истерики закатывает,что просто пиждец |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
научи ее отсмаркивать - раз
и два перестань за ней бегать с соплеотсосом отстань от ребнка на день ну аденоидов нет дышать она может как ни крути пусть не идеально но все равно лучше просто отстань от нее хотя бы на день я те говорю ты ее залечила |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь. узнай для начала сколько будут стоить именно вам анализы именно те которые вам надо.
я говорю. от орви столько времени сопли не могу быть аденоиды вы удалили. остается только аллергия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)!
Да,я 2день ниче не капаю,ток вот вчера промыла и сегодня промыла шприцем,а соплеотсосом утром ток отсосала,онатумеет отсмаркиваться,просто сопли густые,и не получается их с такой силой отсмаркать,но она умеет,все,отстану,не буду ниче делать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я записалась к аллергологу в городской диагностический центр. ну куда направили меня. и пойду по полису. ну анализы сто пудей будут платные. но всяко не столько сколько в частных клиниках
Добавлено через 2 минуты а я Эдику купила носки три пары и колготки. щас перебирала носки....4 пары щас в сад отнесу вере передать. потому что малыыы...а они такие клёвые. светленькие красивые...и почти не ношеные ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, смотрю на твою линеечку и пищу каждый раз от восторга....это же так классно, что осталось совсем чуточку и скоро малышка будет у тебя на руках....ааааааа.....кайф...
Я сегодня че то поплакала уже...тяжеловато...никаких улучшений....сегодня к гине на плановый прием...а вечером попросила нас с Самирчиком забрать домой...не хочу папин дебилизм про внучку слушать... завтра в 9 утра у нас утренник)))) |
![]() |