![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Книжки мой не особо жалует. Но под мой и его настрой иногда с удовольствием сидит. Любимая - это Чуковский. Любит на грязные ручки у малыша показывать, там где Мойдодыр
Цитата:
![]() Мы сегодня тоже пару штучек малинки нашли в огороде ![]() ![]() У меня подружка двойняжковая с детворой в инфекционке уже неделю лежит. У сына сальмонелез обнаружили, еще и ангина началась. У дочки просто понос с темпой был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, и у нас "газий" мальчик любимый)))) как увидит Мойдодыра, сразу кричит "газий"
![]() Добавлено через 34 секунды С малинкой вас!!! Мы пока только черешню лопаем ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а мой дерется с детками, чуть что не по его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусик, с удачной УЗИшкой! Ммм... как здорово
![]() ![]() Ольчик, ну вообще круть крутячая! С заселением вас еще раз! Весь дом уже заселился? Здорово, что друзья и подруги у вас появятся. А площадка детская есть во дворе? Катринчик, хорошо что вас не зацепила. значит квартирку в хорошем месте приобрели. А освящать планируете? И вопрос ко всем. Когда нибудь освящали квартиры/машины? Планируете это делать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Ох, как мне это знакомо! Вот уж мальчишки, не могут по другому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня во время малышовского сна аж две грозы было! А между ними солнце-как Буд то ниче и не было))
Ездили сегодня все в поселок-я не то что бы вырядилась, ну в принципе как в городе... Нацепила своих бирюзовые боты) Бл.... На меня смотрели как Буд то я в костюме буратино или Чебурашки ходила ![]() Свет, как др прошел? Чего надарили? ![]() Катринчик, радуйся что у вас всего лишь ЭТО пострадало! А это фигня) Ну правда))) неприятно) но фигня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННУСЬ!! С хорошей узишкой тебя!!))
Как клево) И где там у тебя спрятались 1967 гр не знаю ![]() Долго я читала и соображала слово ДОПЛЕР))) А газий это что означает?))))))) ЯНА, почему с конкурсом тянешь? Где ?? Ой, сальмонулез это жуть.... Пусть выздоравливают скорее!!! НИН, сумасшедшая мамаша камикадзе )))) (жаль видео нет))) что с грамотами? Всех нашла??? СТРОГУЛЬ, еще раз с переездом и новосельем))) Купальник купила на отдых? Или есть??? Вы с экскурсиями????? На сегодняшний день Лесёнкина любимая книжка-бременские музыканты! Она музыкальная! Она сидит включает и поет)) и еще и всех заставляет))) НИНУЛЬ) ууух) уже малинка)) у нас она уж еще совсем не скоро) Но мы на днях замороженную лопали ![]() Даш, с зоопарком! Еще раз) Я все таки к зоопаркам так себе..... Все равно какое то жалкое зрелище( Хотя в детстве оч любила! Мальчишки в 1,5 года не оценили его! Поэтому с Лесеной раньше 2,5 не хочу идти! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня, кстати, +5 кг от доБ веса еще где-то спрятались, вместе с 1967 гр малышика ![]() Добавлено через 44 секунды Ириш, а как Лесена поет песенки? Мелодию напевает и слова?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, какое видео, ты что, хорошо хоть соседи не видели, Даша от смеха чуть не опИсалась
![]() ![]() Девуси, рассказываю, а то вы не в курсах, вечером с девульками гуляли, так я с горки прокатилась на Катюхином велике трёхколёсном, думала или он развалится, или я навернусь, ну ничего, все живы ![]() ![]() ![]() "газий" эт грязный видимо, Мойдодыра ж читали))) Грамоты нашла, Ольке отправила, когда инет у неё будет добавит ![]() Вы прям фанаты замороженных ягод ![]() Дашу возили в зоопарк в 2 года, ей оч понравилось! ![]() Добавлено через 16 минут __olka__, класс, что деток много там ![]() ![]() LEVушка, Ириш да родители то пенсионеры, я с ними в основном то про внуков и базарю))) Так что мозг мой отдохнул не слабо дома ![]() катринчик, ой, ой Катюш, хорошо, что дальше не пошло, жалко конечно что переделывать надо((( Инеска, с хорошим УЗИ ![]() Moreno, ну вот и у вас ягодки пошли, не одна я теперь дразниться буду! ![]() Если завидуешь ![]() ![]() ![]() ПИришка, видать здорово ты поразила местных "модниц", поскромней надо быть! ![]() |
![]() |