Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль Семик умора, мы черешню тоже полюбили, я ему разламываю и косточку вынимаю.
С пледиком, конечно приятно :-):-):-):-)

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Спасибо всем за поздравлялки, мне очень приятно! Главный мой подарочек рядышком сопит)))
Это точно, самый главный подарок в жизни каждой мамочки :-):-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 09.06.2014, 16:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я хочу тоже в зоопарк к нам приезжают летом на месяца 2 примерно, но я ни разу не ходила. Друзья говорят животных там оч жалко, столько км их везут, они все облезлые и уставшие

Дашуль, с выигрышем я обожаю такие неожиданности приятные

Катюш-Котенок, с возвращением как в целом отдохнули ?

У всех детки книжки любят? Есть ли любимые? Перед сном может час Вика читать борясь со сном , больше не столько чтение само нравится сколько показывать на животных, и половина у неё Тата меня обычно быстрее вырубает от чтения
Besenok вне форума  
Old 09.06.2014, 17:36
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Besenok, моя книжки недавно только полюбила, любимые все , или сама сидит смотрит, или мне тащит чтоб рассказывала где там кто!

Добавлено через 13 минут

Светунчик1986)), Светик, днюшку отмечаешь? Чего готовишь?

Тюменочка, с хорошим отдыхом вас, молодцы! Коляску брали или ножками всё время Сёма топал?
Сёмик привиреда, моя в любом виде готова всё лопать, только б давали))) И с приятным сюрпризиком, класс!

Moreno, да, да мы всё ягодки лопаем
Нв прививку вообще завтра надо, но не пойдём, чтот сопли у нас так и не прошли, не пойму подмерзает чтоли Катюха, нос не забит главное, спать не мешает!
Дома взвесила, померяла малявку свою, попозже отчётик накатаю!
А мне казалось, что в Ростове большой зоопарк, правда я там была лет так 10 назад , в Краснодаре ещё меньше, но мне понравился!

Пушистый Катёнок, с возвращением! Как ваше путешествие прошло? Отдохнули?

__olka__, с переездом! Как спится на новом месте?

Добавлено через 10 минут

Петрушка, прочла твоё сообщение после пивка, ухахаталась
Спасибо Катюш, ты муженька моего аж два раза поздравила Торт пекла, сметанник, уже слопали, ничё так, вкусненький был, Даша заставила воткнуть свечку и сама её задувала)))

НЮТОЧК@, с визами детишек!

LEVушка, ого, а какие таблеточки пьёшь, надо наверно тоже уже начинать, а то вон я сколько уже дома сижу, мозг совсем усох наверно

Moreno, с покупочками Ну Ролаш самостоятельный парень, и лазает уже везде, наверно трёхлеток ещё и распихивает!
ninelka вне форума  
Old 09.06.2014, 17:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Светик конфетик)
С днем рождения)))
Любви) благополучия) счастья)
Чтоб все хорошо было)
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2014, 18:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ааааа супер. Как Андрей? Освоил свои хоромы?
Андрей заценил))) Гоняет тут с веником, помощник, места много, другом уже обзавелся. Сосед с нижнего этажа. Мы вчера посидели так клево с соседями, дети сами бесятся,нас не трогают.

Добавлено через 2 минуты

Нин, на новом месте спится просто супер. Но это в первый деньки, я думаю, юудет и несладко. Дом новый, ремонты идут.
__olka__ вне форума  
Old 09.06.2014, 19:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля, с новосельем!
Живите не тужите на новом месте!!!

Яна, я понятия не имею сколько до Тая нам лететь... не была еще нигде заграницей!

Пушистик, с возвращением! Как погода у вас?
Вы в этом году недолго в отпуске были...
Как Димасик?

Бестюш, Сёмик как то не особо книжки любит, но иногда открывает их и типа читает... мычит что-то, перелистывает! Крошечка Хаврошечка сказка ему сейчас нравится, просит частенько, чтобы ее почитала!
Тюменочка вне форума  
Old 09.06.2014, 20:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девочки привет! )

Светик, с Днем рождения! будь самой счастливой! ) остальное приложится! как отмечаете?

Ольчик, круто как) на новом месте, своем! так здорово! от души поздравляю и мысленно пью за ваше новоселье))

Нинуль) я в декрете как взаперти жила) ты вон сколько времени с родителями, все равно общение так Что это я про себя только) а таблеточки пью пирацетам) они улучшают работу мозга! ))

Катюш, здорово с базой! я на свой юбилей планирую вывести родителей и лучших друзей в кафе или ресторан! сколько можно уже у плиты стоять

Даша, с хорошим походом в зоопарк) Семик думаю, был счастлив молодцы! и с пледиком! вообще приятненько

Катюш, помним помним вы всей семьей на даче? или опять папа в разъездах? фоток давно не было от тебя))
LEVушка вне форума  
Old 09.06.2014, 21:00
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас любимая книжка Путаница Чуковский. Там много звуков животных ее просит что б читала и с интонацией Да мне и самой она оч нравится.

Дак конечно Ириш, надо праздник делать для души и тела, а с 4х утра на ногах готовить ваще не вариант, потом мыть все прибирать, беее, я дома вообще не люблю какие то праздники, точнее у себя дома На базе примерно столько же по деньгам сколько в кафе, у меня ещё все друзьяшки бухарики те ещё, в кафе не пропоить всех а тут все проще.
Там ещё речка Быстрица в двух шагах, красотааа. Но я думаю вместо речки все предпочтут баньку. А то я очень боюсь пьяные заплывы
Besenok вне форума  
Old 09.06.2014, 22:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки неуспели въехать в квартиру так уже там авария на доме случилась сегодня и затопило многих, что то прорвало. т.к. тех этаж есть сверху прорвало. Нас немного зацепило, короб на кухне на потолке немного затопило, совсем немного подтеки на стене....а других Леша говорит сильно, выше нас в основном....Леша поднимался говорят там у людей вода по щиколотку....ужас ((((
С коробом обидно конечно, может заново штукатурить и красить придется...ну да ладно, обоев пока нет, ламинат сухой и слава БОГУ.
катринчик вне форума  
Old 09.06.2014, 22:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Светик-конфетик! С днем рождения! Много счастья, радости, улыбок, позитива и побольше таких же сладких сопящих комочков рядом

А мы на УЗИ и допьете были сегодня-все ОК весит мой карапуз уже 1967 гр+-100, развивается по срокам, сегодня ПДР поставили на 29.07 сделали 3d фото, а для папы пипиську крупным планом единственное на что обратить внимание-голова уже низко, посоветовали бондажик, в остальном все хорошо, лежит правильно

Добавлено через 1 минуту

Семика с зоопарком!
Олечку с переездом, Андрея с новым другом

Добавлено через 1 минуту

Катюш, мой фанат книжек! Любит в основном со зверушками! Может часами просить, что ему показывали, рассказывали и звуки издавали! А еще стишки очень любит для самых маленьких
Инеска вне форума  
Old 09.06.2014, 22:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оля, с новосельем!
Живите не тужите на новом месте!!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ольчик, круто как) на новом месте, своем! так здорово! от души поздравляю и мысленно пью за ваше новоселье))
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Олечку с переездом, Андрея с новым другом
Спасибо, девулечки!!!

Тут детей тьма тьмущая нашего возраста. Сегодня 3 часа на улице гуляли, домой не загнать. Супер просто!!! Андрей в восторге. Только он ко всем целоваться-обниматься лезет, смешной такой

Добавлено через 1 минуту

Книжки мы всякие читаем, сейчас что найдем в завалах, то и любим. Любит, когда я ему наизусть на ушко рассказываю. Но это в основном "курочка ряба" и "Муха-Цокотуха"
__olka__ вне форума  
Old 09.06.2014, 23:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Книжки мой не особо жалует. Но под мой и его настрой иногда с удовольствием сидит. Любимая - это Чуковский. Любит на грязные ручки у малыша показывать, там где Мойдодыр
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Besenok, моя книжки недавно только полюбила, любимые все , или сама сидит смотрит, или мне тащит чтоб рассказывала где там кто!

Добавлено через 13 минут

Светунчик1986)), Светик, днюшку отмечаешь? Чего готовишь?

Тюменочка, с хорошим отдыхом вас, молодцы! Коляску брали или ножками всё время Сёма топал?
Сёмик привиреда, моя в любом виде готова всё лопать, только б давали))) И с приятным сюрпризиком, класс!

Moreno, да, да мы всё ягодки лопаем
Нв прививку вообще завтра надо, но не пойдём, чтот сопли у нас так и не прошли, не пойму подмерзает чтоли Катюха, нос не забит главное, спать не мешает!
Дома взвесила, померяла малявку свою, попозже отчётик накатаю!
А мне казалось, что в Ростове большой зоопарк, правда я там была лет так 10 назад , в Краснодаре ещё меньше, но мне понравился!

Пушистый Катёнок, с возвращением! Как ваше путешествие прошло? Отдохнули?

__olka__, с переездом! Как спится на новом месте?

Добавлено через 10 минут

Петрушка, прочла твоё сообщение после пивка, ухахаталась
Спасибо Катюш, ты муженька моего аж два раза поздравила Торт пекла, сметанник, уже слопали, ничё так, вкусненький был, Даша заставила воткнуть свечку и сама её задувала)))

НЮТОЧК@, с визами детишек!

LEVушка, ого, а какие таблеточки пьёшь, надо наверно тоже уже начинать, а то вон я сколько уже дома сижу, мозг совсем усох наверно

Moreno, с покупочками Ну Ролаш самостоятельный парень, и лазает уже везде, наверно трёхлеток ещё и распихивает!
К сожалению да! Так как выше не достает, бьет их...по ногам Пипец короче! Ну ни чего, он у меня парень не злой, просто считает, что ему везде дорога.
Мы сегодня тоже пару штучек малинки нашли в огороде ТАк что не отстаем
У меня подружка двойняжковая с детворой в инфекционке уже неделю лежит. У сына сальмонелез обнаружили, еще и ангина началась. У дочки просто понос с темпой был
Moreno вне форума  
Old 09.06.2014, 23:29
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ян, и у нас "газий" мальчик любимый)))) как увидит Мойдодыра, сразу кричит "газий"

Добавлено через 34 секунды

С малинкой вас!!! Мы пока только черешню лопаем

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а мой дерется с детками, чуть что не по его одного мальчика на игровой площадке в ТЦ за нос так схватил
Инеска вне форума  
Old 09.06.2014, 23:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иннусик, с удачной УЗИшкой! Ммм... как здорово Что-то я завидовать беременяшкам начала
Ольчик, ну вообще круть крутячая! С заселением вас еще раз! Весь дом уже заселился? Здорово, что друзья и подруги у вас появятся. А площадка детская есть во дворе?
Катринчик, хорошо что вас не зацепила. значит квартирку в хорошем месте приобрели. А освящать планируете? И вопрос ко всем. Когда нибудь освящали квартиры/машины? Планируете это делать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, и у нас "газий" мальчик любимый)))) как увидит Мойдодыра, сразу кричит "газий"

Добавлено через 34 секунды

С малинкой вас!!! Мы пока только черешню лопаем

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а мой дерется с детками, чуть что не по его одного мальчика на игровой площадке в ТЦ за нос так схватил
ахах
Ох, как мне это знакомо! Вот уж мальчишки, не могут по другому
Moreno вне форума  
Old 09.06.2014, 23:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна с хорошим узи. Пдр в мой др :-):-):-):-)
Ян я хочу осветить, мы и машину освещали.

Девочки короб на кухне, на потолке все же придется переделывать скорее всего. Обидно ((((( это время и деньги
катринчик вне форума  
Old 10.06.2014, 00:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У нас сегодня во время малышовского сна аж две грозы было! А между ними солнце-как Буд то ниче и не было))

Ездили сегодня все в поселок-я не то что бы вырядилась, ну в принципе как в городе... Нацепила своих бирюзовые боты)
Бл.... На меня смотрели как Буд то я в костюме буратино или Чебурашки ходила надо скромнее одеваться тут при выходе в свет)))

Свет, как др прошел?
Чего надарили?

Катринчик, радуйся что у вас всего лишь ЭТО пострадало! А это фигня)
Ну правда))) неприятно) но фигня)
ПИришка вне форума  
Old 10.06.2014, 00:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да Иришка я не сильно расстроилась, так что слава богу что так, к сожалению так часто бывает (((

Наверное там поразила всех свое красотой, подумали что за фифа к нам приехала????
катринчик вне форума  
Old 10.06.2014, 00:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИННУСЬ!! С хорошей узишкой тебя!!))
Как клево)
И где там у тебя спрятались 1967 гр не знаю
Долго я читала и соображала слово ДОПЛЕР)))
А газий это что означает?)))))))

ЯНА, почему с конкурсом тянешь?
Где ??
Ой, сальмонулез это жуть....
Пусть выздоравливают скорее!!!

НИН, сумасшедшая мамаша камикадзе )))) (жаль видео нет))) что с грамотами? Всех нашла???

СТРОГУЛЬ, еще раз с переездом и новосельем)))
Купальник купила на отдых? Или есть???
Вы с экскурсиями?????

На сегодняшний день Лесёнкина любимая книжка-бременские музыканты! Она музыкальная! Она сидит включает и поет)) и еще и всех заставляет)))

НИНУЛЬ) ууух) уже малинка)) у нас она уж еще совсем не скоро)
Но мы на днях замороженную лопали

Даш, с зоопарком! Еще раз)
Я все таки к зоопаркам так себе.....
Все равно какое то жалкое зрелище(
Хотя в детстве оч любила!
Мальчишки в 1,5 года не оценили его!
Поэтому с Лесеной раньше 2,5 не хочу идти!
ПИришка вне форума  
Old 10.06.2014, 00:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, спасибо! Газий-это по-нашему грязный мальчик а потом находим картинку чистого мальчика и Денис на него говорит "чись"

Добавлено через 1 минуту

У меня, кстати, +5 кг от доБ веса еще где-то спрятались, вместе с 1967 гр малышика

Добавлено через 44 секунды

Ириш, а как Лесена поет песенки? Мелодию напевает и слова??
Инеска вне форума  
Old 10.06.2014, 00:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, какое видео, ты что, хорошо хоть соседи не видели, Даша от смеха чуть не опИсалась Всё потом мне ещё предлагала прокатиться!

Девуси, рассказываю, а то вы не в курсах, вечером с девульками гуляли, так я с горки прокатилась на Катюхином велике трёхколёсном, думала или он развалится, или я навернусь, ну ничего, все живы Ржали правда долго! С головой у меня уже и правда не порядок, тормоза видать отказали!

"газий" эт грязный видимо, Мойдодыра ж читали)))

Грамоты нашла, Ольке отправила, когда инет у неё будет добавит

Вы прям фанаты замороженных ягод , а мне чёт не очень такие нравятся!

Дашу возили в зоопарк в 2 года, ей оч понравилось!

Добавлено через 16 минут

__olka__, класс, что деток много там И самое главное, что по праздникам теперь вас не будут будить песни и пляски с концертами!

LEVушка, Ириш да родители то пенсионеры, я с ними в основном то про внуков и базарю))) Так что мозг мой отдохнул не слабо дома , боюсь серьёзно работать не захочет теперь!

катринчик, ой, ой Катюш, хорошо, что дальше не пошло, жалко конечно что переделывать надо(((

Инеска, с хорошим УЗИ Ты на учёт встала уже? А роддом будешь выбирать?

Moreno, ну вот и у вас ягодки пошли, не одна я теперь дразниться буду!
Если завидуешь , значит точно пора Вы ещё не планируете или это секрет?

ПИришка, видать здорово ты поразила местных "модниц", поскромней надо быть!
ninelka вне форума  
Закрытая тема