![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще везде пишут, что ванна успокаивает!))) И полежав в теплой ванной можно понять ложные у тебя схватки или настоящие!
А секас на последнем месяце так вообще полезен - размягчает матку! Ну в смысле сперма размягчает! Так что активизируемся)))) Добавлено через 48 секунд Ой не матку размягчает, а шейку матки!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У нас после родов тоже восстановительный процесс месяц был. Но у меня шов был и страшно как-то было. У подруги, которой было КС, через две недели уже и ничего не болело.
В эту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, как жеш плохо без пузе на компе, все время какую-то ошибку 404 выдает(((
Я и с эпидуралкой рожала, и без, памятник не нужен, но мне, честно, без нее намного больше понравилось. Ира правильно пишет - теряется чувствительность, я практически не ощущала схваток, тужилась по команде врача и акушерки. Аа, по-поводу выпивки: я позволяю себе, если хочется, полбокала шампусика, пива или винца... В ванне лежу иногда... В баню ходила погреться. Ну и секес тоже есть, вчера вот с мужем побаловались крайний раз... Все, уехал до родов, эх((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже по показаниям воздержания не было, оно у нас было из-за других соображений (пост был).
В прошлый раз тоже ванну не принимала, боялась всего, три раза на сохранении лежала и т.д. А в этот раз всю бер лежу причем воду я себя достаточно горячую делаю. Но тоже давно не принимала т.к. дочуня дома была и не до чего было, времени просто не было. Добавлено через 1 минуту Ljubasha, мне кажется у нас тебе не дали бы доходить до 42 недель хотя хз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Секас у нас с мужем всю беременность, конечно не как раньше, но раза три в неделю точно ![]() После родов мы начали через три недели, а можно было через 50 дней что ли. Больно не было, а просто страшно чтоб шов не задеть. Ну а уж ТАМ то вообще проблем не было. Я когда УЗИ делала, меня всегда спрашивают не рожала что ли? Такая матка маленькая. Сколько заживает рубец я вообще не помню, помню что десять дней обрабатывать надо было и муж это делал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня достаточно сильно-ощутимая боль в самом низу справа, прям как вот спайки или придатки болят. А может малышка там на что-то давит, она сегодня сильно активная причем я не знаю почему, может на погоду реагирует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Возможно в России было бы иначе. У нас к перенашыванию как-то слишком спокойно относятся. Меня ведь на сроке 41 и 5, со схватками каждые 10 минут и открытием в 2 см домой из роддома отправили, сказали ты ещё не рожаеш. А когда я промучившись сутки опять к ним приехала, мне сказали ну ладно так и быть, оставляем рожать, то есть врачи мне какбы одолжение сделали оставив. А без стимуляции я бы сама не родила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
А мой муж боится меня с пузом, переживает за малышку, а иногда я на него облакачиваюсь и он говорит что он ее чувствует и вся хотелка после этого у него проходит((((.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот датка у меня сегодня - три тройки)))).
Добавлено через 2 минуты У него конечно не в процессе пропадает, но потом некоторое время он старается на меня не смотреть и не трогать т.к. переживает за малышку. Ну он и в ту беременность как-то стеснялся что ль пузожителя. |
![]() |