Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 21:54
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ежевика, я прям сейчас сижу в теплой ванной.
Lili4ka вне форума  
Old 30.08.2014, 21:58
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ежевика, я прям сейчас сижу в теплой ванной.
да????? я всю беременность мечтаю о ванне, но мне казалось, что низя нам ...

Добавлено через 2 минуты

вот я лошара...
Ежевика вне форума  
Old 30.08.2014, 22:01
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

У нас ванны нет, у нас душ. Но мы в сауну ходим каждую среду и я сижу в парилке пару минут.
В 1 Б, я сидела в ванной, но не долго и не в горячей воде.
Ljubasha вне форума  
Old 30.08.2014, 22:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
У нас ванны нет, у нас душ. Но мы в сауну ходим каждую среду и я сижу в парилке пару минут.
В 1 Б, я сидела в ванной, но не долго и не в горячей воде.
в баню я тоже хожу, но не парюсь, просто погреюсь и всё, а вот ванну не принимаю, не знаю, как то опасаюсь, что роды начнутся
Ежевика вне форума  
Old 30.08.2014, 22:13
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
в баню я тоже хожу, но не парюсь, просто погреюсь и всё, а вот ванну не принимаю, не знаю, как то опасаюсь, что роды начнутся
Если боишся, то тогда лучше обойтись душиком
Ljubasha вне форума  
Old 30.08.2014, 22:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Вообще везде пишут, что ванна успокаивает!))) И полежав в теплой ванной можно понять ложные у тебя схватки или настоящие!
А секас на последнем месяце так вообще полезен - размягчает матку! Ну в смысле сперма размягчает! Так что активизируемся))))

Добавлено через 48 секунд

Ой не матку размягчает, а шейку матки!)))
Мамaрина вне форума  
Old 30.08.2014, 22:23
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас после родов тоже восстановительный процесс месяц был. Но у меня шов был и страшно как-то было. У подруги, которой было КС, через две недели уже и ничего не болело.
В эту вообще не было этапа воздержания. Я как-то и не думала, что нельзя, врач не запрещала .
Бинка вне форума  
Old 30.08.2014, 22:24
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

У меня сегодня жутко болела голова, давненько уже не болела! Аж вглазах помутнение было! Давление померила, в норме! Видимо от погоды: целый день, то дождь, то солнце!
Мамaрина вне форума  
Old 30.08.2014, 22:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Блин, как жеш плохо без пузе на компе, все время какую-то ошибку 404 выдает(((

Я и с эпидуралкой рожала, и без, памятник не нужен, но мне, честно, без нее намного больше понравилось. Ира правильно пишет - теряется чувствительность, я практически не ощущала схваток, тужилась по команде врача и акушерки.

Аа, по-поводу выпивки: я позволяю себе, если хочется, полбокала шампусика, пива или винца...
В ванне лежу иногда... В баню ходила погреться. Ну и секес тоже есть, вчера вот с мужем побаловались крайний раз... Все, уехал до родов, эх(((
Мама Бо вне форума  
Old 30.08.2014, 22:31
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Вообще везде пишут, что ванна успокаивает!))) И полежав в теплой ванной можно понять ложные у тебя схватки или настоящие!
А секас на последнем месяце так вообще полезен - размягчает матку! Ну в смысле сперма размягчает! Так что активизируемся))))

Добавлено через 48 секунд

Ой не матку размягчает, а шейку матки!)))
Марин, если шейка слоновая, то ничего не поможет. Мы с мужем в 1Б стимулировались до последнего, а родила я только в 42 недели и то как..процесс описывала.
Ljubasha вне форума  
Old 30.08.2014, 22:35
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже по показаниям воздержания не было, оно у нас было из-за других соображений (пост был).
В прошлый раз тоже ванну не принимала, боялась всего, три раза на сохранении лежала и т.д. А в этот раз всю бер лежу причем воду я себя достаточно горячую делаю. Но тоже давно не принимала т.к. дочуня дома была и не до чего было, времени просто не было.

Добавлено через 1 минуту

Ljubasha, мне кажется у нас тебе не дали бы доходить до 42 недель хотя хз.
Lili4ka вне форума  
Old 30.08.2014, 22:35
Мамaрина
Мама-теоретик

Ljubasha, так и надо слоновую дозу)))
Мамaрина вне форума  
Old 30.08.2014, 22:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Секас у нас с мужем всю беременность, конечно не как раньше, но раза три в неделю точно .
После родов мы начали через три недели, а можно было через 50 дней что ли. Больно не было, а просто страшно чтоб шов не задеть. Ну а уж ТАМ то вообще проблем не было. Я когда УЗИ делала, меня всегда спрашивают не рожала что ли? Такая матка маленькая.
Сколько заживает рубец я вообще не помню, помню что десять дней обрабатывать надо было и муж это делал.
kristya вне форума  
Old 30.08.2014, 22:59
Мамaрина
Мама-теоретик

kristya, три раза в неделю??? Ну вы гиганты! !!! Мой обленился))) раз в нед выпрошу и то хорошо)))
Мамaрина вне форума  
Old 30.08.2014, 23:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня достаточно сильно-ощутимая боль в самом низу справа, прям как вот спайки или придатки болят. А может малышка там на что-то давит, она сегодня сильно активная причем я не знаю почему, может на погоду реагирует.
Lili4ka вне форума  
Old 30.08.2014, 23:02
Мамaрина
Мама-теоретик

Чет я сегодня не в духах! Раз не в нед. а в месяц секас у нас! Пойду попробую уснуть)))
Мамaрина вне форума  
Old 30.08.2014, 23:02
Ljubasha
Мама-чайник

Lili4ka, Возможно в России было бы иначе. У нас к перенашыванию как-то слишком спокойно относятся. Меня ведь на сроке 41 и 5, со схватками каждые 10 минут и открытием в 2 см домой из роддома отправили, сказали ты ещё не рожаеш. А когда я промучившись сутки опять к ним приехала, мне сказали ну ладно так и быть, оставляем рожать, то есть врачи мне какбы одолжение сделали оставив. А без стимуляции я бы сама не родила.
Ljubasha вне форума  
Old 30.08.2014, 23:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А мой муж боится меня с пузом, переживает за малышку, а иногда я на него облакачиваюсь и он говорит что он ее чувствует и вся хотелка после этого у него проходит((((.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Lili4ka, Возможно в России было бы иначе. У нас к перенашыванию как-то слишком спокойно относятся. Меня ведь на сроке 41 и 5, со схватками каждые 10 минут и открытием в 2 см домой из роддома отправили, сказали ты ещё не рожаеш. А когда я промучившись сутки опять к ним приехала, мне сказали ну ладно так и быть, оставляем рожать, то есть врачи мне какбы одолжение сделали оставив. А без стимуляции я бы сама не родила.
Пипец, бедняжка.
Lili4ka вне форума  
Old 30.08.2014, 23:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У моего хотелка ни от каких страхов не пропадает
Мама Бо вне форума  
Old 30.08.2014, 23:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот датка у меня сегодня - три тройки)))).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У моего хотелка ни от каких страхов не пропадает
У него конечно не в процессе пропадает, но потом некоторое время он старается на меня не смотреть и не трогать т.к. переживает за малышку. Ну он и в ту беременность как-то стеснялся что ль пузожителя.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема