![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в шаговой доступности гипермаркет и очень много супермаркетов, рынок, но я в любом случае пас - поднимать больше 3кг нельзя
завидую белой завистью!!! мы тоже весь день на улице, а летом оба не едим, пьем воду только так вообще домой нет смысла заходить. И загорелые ходим без пляжа, моря))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara,в мерный стаканчик писАть записывать наверно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас не настолько жарко))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На работе в мерный стаканчик не пописаешь. у нас по крайней мере, мимо всех со стаканом.. прикольно, я только утром взвешиваюсь..не ожидала что вес за сутки меняется) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, мы если надо питались в любимой столовке с домашней кухней) щас переехали, рядом лагманная отпадная есть)) К июню уже черные оба от прогулок, а все тока тока загорать начинают))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Не у всех такая разница, это тоже с почками что то... Не хорошо в общем. Сейчас такого нет, ттт! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Спасибо за недельку! (уже 24, кошмар как быстро
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Akbara, ага, у нас такая же бешенная погода))) А еще бывает так прикольно, сижу я в окошко смотрю, у нас конец света как будто, все чернющее, громыхает, ливень. Пишу подруге, типа вот это погодка! А она на работе сидит. И типа, а че с погодой, у нас солнышко и спокойно?! Человек в 4х км от меня находится)))) Все такое неожиданное, в течении дня по 5 раз погода меняется. Хорошо что я не метеозависимая.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А я метеозависимая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока я тут в поте лица тружусь, Вы болтаете...потом я приду, всех ветром сдует)))...Олесь, отёки бывают скрытые...это внешне никак не отследить...а если внешние отёки на голени спереди нажми пальцем на кожу, подержи немного...если останется ямка от пальца, значит есть внешние отёки...
Добавлено через 1 минуту я в туалет ночью не встаю...сегодня вообще встала утром, мочевой пустой практически... на ночь не пила...мороженное только съела... вот что это значит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я лежу в диспансере из-за тонуса. но у них правило, все Б замеряют движение жидкости, каждое утро сообщаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня никогда не заставляли писать в стаканчики мерные. Это развлекуха такая что ли?
Даже если видимые отеки, но белка в моче нет - это все равно не гестоз. А воду ограничивать - нунафиг. У нас же вода в организме используется будь здоров как. Околоплодные воды только раз в 5 часов обновляются полностью. И откуда организму брать жидкость, если не пить? |
![]() |