Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 09:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, ну похоже меньше.. Пью много, а ночью не особо в туалет хожу.. Не очень то это на меня похоже! Соль надо еще наверное ограничить((
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 09:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, сколько общая прибавка уже? Чего ты так распереживалась? У меня тоже вес пополз, надо начинать разгружаться. Вообще надо завязывать слакое жрать)))
Девочки не ругайтесь. Я вот купила автокресло, поставила на переднее сидение и не пристегиваю дочь каждое утро. А если с мамой еду то она с ней на коленях. Сына вырастила вообще кресел не было и все отлично. Меня вообще оно напрягает, места много занимает!!!! Правда за городом все же пристегиваю, тк гоняю очень быстро. Я и сама не присегиваюсь, регулярно за это штрафы плачу. Ну бесят меня ремни хоть ты тресни!!!

Добавлено через 1 минуту

Mashik, Май, ты как в больничке позаписывай сколько днем выпиваешь, правда писать надо тоже в мерный стакан чтоб понять задерживается у тебя жидкость или нет. В идеале выписивать ты должна столько же сколько и выпила.
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 09:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, общая 8 кг. Но булки я не ем и так и хлеб тож... Но вот картошку, пельмени это конечно я могу)))Сладкое в лучшем случае раз в 5 дней.. Короче видимо нужна мне диетка))
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 09:47
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро!Тоже утром взвесилась,общая прибавка за Б. 8.2 кг,меня начинает это пугать
Irinka. вне форума  
Old 20.01.2015, 09:49
Mashik
Мама-чайник

По записывать количество жидкости хорошая идея! Только как на работе с этим - тяжело)) надо подумать..

Добавлено через 34 секунды

Irinka., ну хоть я такая здесь не одна
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 09:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,блин, я сама 58.5 уже, я как то резко набираю... И знаю почему, жрать начала потому что

Akbara, не, мы в городе!!! и хоть тут все и рядом, но иногда приходится ездить в гипермаркеты, они подальше, пешком никак. А муж не всегда может со мной ездить, работа, командировки Я например уходила с коляской, далеко, плюс покупки, надо домой если, такси ловишь, коляску в багаж и домой. Тоже держу его, ремни почему то на заднем сидении мало у кого вообще работают Да и разница, держать в автобусе или держать в машине, я на автобусах больше боюсь, причем ни я одна, частные парки там водители гоняют вообще по страшному, стараюсь как можно реже на автобусах... Маршруток у нас нету вообще.

Knopka,я тоже люблю, когда тепло, например от +15 мы вообще домой к вечеру заходим))) Я помню вышли в 11, смотрю мамы на лавочке сидят, утренняя погулка, нагулялись, пришли домой около 6ти, смотрю они на вечернюю прогулку вышли)))) Еще в горы ездим, у нас 20 мин до них
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 09:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Крыло, общая 8 кг. Но булки я не ем и так и хлеб тож... Но вот картошку, пельмени это конечно я могу)))Сладкое в лучшем случае раз в 5 дней.. Короче видимо нужна мне диетка))
Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Доброе утро!Тоже утром взвесилась,общая прибавка за Б. 8.2 кг,меня начинает это пугать
как у меня в первую, тоже за экватор перевалила и примерно +8 было (и пожалуй это еще не отеки были наела)
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
По записывать количество жидкости хорошая идея! Только как на работе с этим - тяжело)) надо подумать..
на выхи попробуй замерять..на работе не представляю как выделенное замерять, я второй раз на дневном диспансере, там требуют
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2015, 09:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, а если потеешь? Сейчас зимой не так конечно актуально, а летом с пОтом до 2х литров воды теряешь, не получится же сколько выпил-столько пописил....
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 09:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
но иногда приходится ездить в гипермаркеты
у нас в шаговой доступности гипермаркет и очень много супермаркетов, рынок, но я в любом случае пас - поднимать больше 3кг нельзя
Цитата:
Еще в горы ездим, у нас 20 мин до них
завидую белой завистью!!!

мы тоже весь день на улице, а летом оба не едим, пьем воду только так вообще домой нет смысла заходить. И загорелые ходим без пляжа, моря)))
Old 20.01.2015, 09:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Akbara,в мерный стаканчик писАть записывать наверно а что отеки просто так не видно? Ну всмысле задержку жидкости как нибудь нельзя определить? У меня разница веса раньше вечером и утром по 2-3 кг была, причем я в туалет ночью не хожу, не понимаю куда все девается за ночь
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 10:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а летом с пОтом до 2х литров воды теряешь
у нас не настолько жарко))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Akbara,в мерный стаканчик писАть записывать наверно а что отеки просто так не видно? Ну всмысле задержку жидкости как нибудь нельзя определить? У меня разница веса раньше вечером и утром по 2-3 кг была, причем я в туалет ночью не хожу, не понимаю куда все девается за ночь
нужно знать точно по сколько, какая степень тяжести, когда отеки визуально определяются это уже проблема, замеряют чтобы вовремя принять меры.
На работе в мерный стаканчик не пописаешь. у нас по крайней мере, мимо всех со стаканом..
прикольно, я только утром взвешиваюсь..не ожидала что вес за сутки меняется)
Old 20.01.2015, 10:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Akbara, мы если надо питались в любимой столовке с домашней кухней) щас переехали, рядом лагманная отпадная есть)) К июню уже черные оба от прогулок, а все тока тока загорать начинают))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас не настолько жарко))

Добавлено через 2 минуты

нужно знать точно по сколько, какая степень тяжести, когда отеки визуально определяются это уже проблема, замеряют чтобы вовремя принять меры.
На работе в мерный стаканчик не пописаешь. у нас по крайней мере, мимо всех со стаканом..
прикольно, я только утром взвешиваюсь..не ожидала что вес за сутки меняется)
Да тут летом с себя кожу иногда снять хочется))) Мы в горы ехали, а туда только автобус, так мы пока доехали с нас реки просто текли!!!! Все полностью мокрые, хотя окна там открыты были. Зато в горах возле речки каааааайфффф))) У нас перепад высот очень большой, в городе например +35 (это для Аты оооочень жарко), 20 минут поехать и ты в горах, там +20
Не у всех такая разница, это тоже с почками что то... Не хорошо в общем. Сейчас такого нет, ттт!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 10:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, мы если надо питались в любимой столовке с домашней кухней) щас переехали, рядом лагманная отпадная есть)) К июню уже черные оба от прогулок, а все тока тока загорать начинают))

Добавлено через 4 минуты

Да тут летом с себя кожу иногда снять хочется))) Мы в горы ехали, а туда только автобус, так мы пока доехали с нас реки просто текли!!!! Все полностью мокрые, хотя окна там открыты были. Зато в горах возле речки каааааайфффф))) У нас перепад высот очень большой, в городе например +35 (это для Аты оооочень жарко), 20 минут поехать и ты в горах, там +20
Не у всех такая разница, это тоже с почками что то... Не хорошо в общем. Сейчас такого нет, ттт!
у вас перепады хоть от высоты зависят, город-горы..у нас вообще в течение дня такие перепады..до 35 редко в Ульске конечно поднимается, тут лето часто как осень но температура скачет..мама мия..вчера +2 было, сейчас -2, к вечеру -14, через пару дней -22 обещают, а потом резко в плюс..с давлением можно кони отбросить
Old 20.01.2015, 10:11
Mashik
Мама-чайник

Все в выхи мерить буду!
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 10:17
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет!!! Спасибо за недельку! (уже 24, кошмар как быстро ) Майя, я тебя понимаю, я тоже ем мало, ограничиваю себя, убрала хлеб, сладкое, а вес скачет, с первым такого не было, шла стабильная прибавка грамм 300-600, а кушала всё.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 20.01.2015, 10:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Akbara, ага, у нас такая же бешенная погода))) А еще бывает так прикольно, сижу я в окошко смотрю, у нас конец света как будто, все чернющее, громыхает, ливень. Пишу подруге, типа вот это погодка! А она на работе сидит. И типа, а че с погодой, у нас солнышко и спокойно?! Человек в 4х км от меня находится)))) Все такое неожиданное, в течении дня по 5 раз погода меняется. Хорошо что я не метеозависимая.....
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 10:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Человек в 4х км от меня находится)))) Все такое неожиданное, в течении дня по 5 раз погода меняется. Хорошо что я не метеозависимая.....
аналогично! у нас тоже в разных районах по разному, мама в центре живет..даже севернее центра немного, у них всегда холоднее чем у нас (30 минут езды), у нас солнышко, у них дождь или снег.
А я метеозависимая
Old 20.01.2015, 10:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

пока я тут в поте лица тружусь, Вы болтаете...потом я приду, всех ветром сдует)))...Олесь, отёки бывают скрытые...это внешне никак не отследить...а если внешние отёки на голени спереди нажми пальцем на кожу, подержи немного...если останется ямка от пальца, значит есть внешние отёки...

Добавлено через 1 минуту

я в туалет ночью не встаю...сегодня вообще встала утром, мочевой пустой практически... на ночь не пила...мороженное только съела... вот что это значит?
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2015, 10:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь, отёки бывают скрытые...это внешне никак не отследить...а если внешние отёки на голени спереди нажми пальцем на кожу, подержи немного...если останется ямка от пальца, значит есть внешние отёки
у меня тттт отеков нет, ни внешних, ни скрытых
Я лежу в диспансере из-за тонуса. но у них правило, все Б замеряют движение жидкости, каждое утро сообщаем
Old 20.01.2015, 11:25
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Меня никогда не заставляли писать в стаканчики мерные. Это развлекуха такая что ли?
Даже если видимые отеки, но белка в моче нет - это все равно не гестоз.
А воду ограничивать - нунафиг. У нас же вода в организме используется будь здоров как. Околоплодные воды только раз в 5 часов обновляются полностью. И откуда организму брать жидкость, если не пить?
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема